ГВ 1.04.05

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем GorShik, 1 апр 2008.

1. Integra

Integra Игрок

Да много кого азурила. Просто маленькая и голенькая еще. Не всех убиваю.
    А еще профа не хватает катастрофически.

За ГВ спасибо Всем.
  2. Индеец

Индеец Игрок

Веселое в принципе гв. Остроты придавало отсутствие кафры. На этом сервере я впервые в жизни пошел на гв хай пристом. Почти сразу убедился в том что в игре за приста я жутко кривой. Раз умудрился снять себе свою же сумку, раз снял с врага дивину... Ну чтож не боги горшки обжигали, будем надеяться что со временем выправлюсь. За приста продолжу играть из принципа - дамагеры за столько лет уже приелись.
  3. GorShik

GorShik Гость

оффтоп:
    я аж подавилась о_о
  4. Ярость

Ярость Игрок

А мине Гв не понравилось, сначала тупо не было у мя пати =\, потом ткнулся в лотопатю.... Зойд с Гостепом откровенно задолбали =\, КаТаю гостепа - фул стрип, КаТаю Зойда - азура в попу =\ (кадаж я научусь жать кнопочку хайд при черных буковках =_=).
    Под конец был отжиг с инетом - пропал сцука за 8 минут до конца =\
    В итоге ГВ полный отстой =(
    Пы.Сы. Ангел твои соники действительно не впечатляют (не это гв), Бивас лилий одевайся - твой ад чтото слаб поидеи мя сносить должон, ан чтото не умер О_о.
    Никогда не крысил, но считаю что шпионы неотьемлемый атрибут противостояния.
  5. Бивас? ) Ну, насколько я знаю Креатора с таким ником в нашей гильдии нет. )))
    Я лично АД не кидал на этом ГВ. ) Но одеваться, ты прав, стоит всем и не только Креторам. )
  6. Ярость

Ярость Игрок

эм, бивас (Боихим/биос/биось), х.з чемто мя шарахнула пчти на все ХП, поскольку из реальных домагеров спасобных нанести этот домаг был только ты - решил что это был ад (анимации не видел, смотрел в другую сторону).
    Такие повреждения по мне реально могут нанести очень не многие персы (максимум могу предположить несколько одновременных фа/вулканов/эдпгрим+еще че тама у нас домажит)
  7. Индеец

Индеец Игрок

Что именно вас смутило в этой народной поговорке?

Ну я активно развешивал атерны по врагам. Видимо под атерной чтото так сильно и ударило.
  8. The Black Lord

The Black Lord Игрок

На гв не был, но в мосе щяс не хватка ГВ людей, Лилии переманили пару человек и у нас. Да и почему то 1\3 не ходит на ГВ. Мы щяс в плохом состояние.
  9. GorShik

GorShik Гость

наличие моего прозвища, которым меня называют уже 18 лет моей жизни
  10. Индеец

Индеец Игрок

Ну извините, я без всякой задней мысли.
  11. Heroin

Heroin Игрок

Переманили? никада не занимался переманиваньем. Если человеку ненравится в ги он уйдёт, если нравится останится. Вам же Троль сказал, попробуйте поискать проблему в себе.
  12. Сушняк

Сушняк Игрок

Ангел мне пох на тебя и твое мнение....Пусть говорят, что угодно но это так....жрешь зачетно а толку приравенно к 0
  13. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Я про вас чтоли что то сказал?
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

Глаза протри!!! Я говорил что переживаю азуру это факт и монки соврать не дадут. А с чего она была пвп пушек или не фул сп я не знаю для таких как ты я специально сниму мувик! Чтобы вы заткнулись! И на форуме я больше таких тем от вас не слышал.

Ангел а ты сам напросился для начала скрины с твоими мисами соников на гв по мне я пошлю тебе а потом скажешь. Выкладывать ли их на форум чтобы все видели что ты врешь. Благо тут можно собирать доказательства свое правоты в виде скринов и мувиков. теперь я это буду делать чтобы такие как вы понтов поменьше тут кидали. Но не обижайтесь когда будете обоснованы за понторезов и врунов вы сами меня вынудили...
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

+1 кроме тыкания кнопки потов или дать соник с эдп када ты большинстве больше ниче от Ангела не видно. Зато понтов на форуме ппц.
    П.С. Насчет скринов все таки подумай я ни хочу тебя позорить но выглядеть ты будешь по меньшей мере глупо!
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

Азуру и я перживал, но это говорит лишь о малом сп/лвл/шмоте азурящего. Нормальный чампомонк должен сносить и миников и кроссов.
    Развели тут срача... На гв не был, и всё неделю не смогу быть по техническим причинам, так что придется пожить Ёжикам без клоуна в атаке, некому будет дефы смешить :(
  17. Vallo

Vallo Игрок

Интегра, а ты маленькая, или вит еще не вкачивала? Ибо падать с 3-й волны гаста с интенсивным поеданием потов чампу.. О_О
  18. Кактус

Кактус Игрок

Кроссики не ругайтесь у кого длиннее... Вот я нупка и у мну короче :D
    Хотите сразиться, создайте дуэль и проверяйте у кого соники круче... желательно без хайда, на честной основе... и без линка, и без сапорта... ммм и без потов. И без госта/девила=)))))
  19. Moren

Moren Игрок

ниче не видно=)
    ну сеф ето лично твое мнения
    п.С ктота не видет сарказма надо особено подчеркивать
    п.п.с ты ето не осебе писал?
    когда ето ангел был в большенстве???:)*уморил на повал*
    ах да я забыл, со мной ище бегают воображаемые 10 человек
    я лично скажу следущие:

О_о ет називаеца ты все расказал:)
    ыыыыы аааааа ыыыыыы ааааааааа:)
    насмешил...
    чес слово на смех проводит:)
    я уже даже стибаца с етого не могу,ну дергаейте свои нерви мене по барабану!
    я доказалал многим что я могу
    я доказал что много кого убиваю,
    я доказал что много чего ришаю на гв.

и чес говория меня уже достало ангел понти понти!
    где тут понти?
    я сказал истину и ето факт,я сказал что сушняк упал он на меня начел гнать переводить стрелки,то что он упал,ето как же от ангела упал,позор ему на голову,от самого кривого кроса на серваке упал

Дорогие "Уважаемые" Ангелоненависники и те кто щитают что я гоняю понти:
    "Мене пофигу,те люди какие меня знают,бились со мной плечем к плечу,спина к спине,видели на что я способен и остались вполне довольни,не всегда можна все зделать,и-нет не високоскоросной,я вам доказивать нечего не собираюсь, уш поверте"

остальное ваше дело и знаеш что сушняк
    уш поверь после твоего поста ты упал у многих в глазах
    и надеюсь что ктота перестанить все видеть в розом цвете.
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

Да дело то не в сониках на самом деле. и не в том кто дольше ест поты. Дело в том что весь сервак атцами себя считает есил форум почитать. Мне не важно пусть считают меня раздражают топики где опровергают то что было пустой болтовней еще раз повторюсь я это присеку мувиками. И уверен таких топов станет меньше. У каждого свои цели и задачи на гв. Я псоле гв лично стараюсь описать запомнившиеся мне моменты.
    Ангел не в обиду конечно но если ты как говоришь много чего решаешь на гв то почему СОТВ частенько даже без лото остаются? Если бы не КАПС я ваще хз кто бы импы рубил у МОС и СОТВ...