На Гв пришёл за 20 минут до конца.Лагало ужасно (чёртов ноут бук).Всётаки 1 вит тож тру,Крео с ежей пытался с АД снести даже 1к ненанёс!),для чего тебе Гом?)
Сефи а я чёт не видел чтоб ты после моей азуры выживал ) ты помойму 2 раза получил возле импа) но 1 раз проскочил соник и я почти лёг ) По филу немог ударить(благодарить 07)диспелил ппц...я бога вашего кстати убил 1 раз, когда он выпорхнул из СВ ^^ Ангелы тру пинали меня в стилбоди, жаль безрезультатно...пришли ежи разбили имп, тока тогда к кафре улетел ) Вопщем было весело, с едп много раз слили...а так выживал вполне-кушать, кушать, кушать )))
АНГЕЛ ТЫ АТЕЦ!!!! если ты 1 меня бил то тебе зачоот, а когда из кучи свой "аццкий соник" делаешь это бред! П.С. ты был один из 10ых кто меня бил.
я вот всё не пойму.Как кроссы научились азуры держать?главное-ЛК в райдрике,таре и беретке с 20к+ ХП падает,а они упёртые такие-переживают *dont't know*+)видимо появился новый квестовый скилл "пережить азуру".ссылочку киньте плиз;)
А про само гв могу сказать норм)) Мне понравилось) не спорю сливали меня и не раз...Самое уматное было когда все МОСы отвлеклись на меня и били жестоко(58 потов) Сеф проскачил и ломанул имп)
Ты что один азурщик на сервере? И потом нада тестануть меня точно под конец какой то чамп с аузры не убил мейби интегра так как маленькая ручаться не могу не разглядел в толпе
Капс такие красноречивые фразы ты зря кидаешь. Я действительно переживаю монковские азуры в фулээквипе чамповские (если чамп 90+) пожалуй нет. Но если ты думаешь что аузуру кросс не держит на гв чтож сниму мувик и дам тебе ссылочку. П.С. Ангел в свое время тоже не верил что иногда по мне мисает соником
о да как и писал всегда найдут способ доказать что прави=) сушняк оббломись тебя били только Я и ПРИСТИ атену кинула:) помой глаза мб тебе привиделось,глюки. я с тя в шоке с 2 чел стало 10 ЕТОЖ НАДО!=) вау КУЧЯ ДА КУЧА!!! давай у миями спросим сколько человек тебя пинало? ок? миями прокоментируй даний пост пажалуста З.Ы все время что выжу на форуме ты на мну гонеш,что соники на 2-3к =) аха!,да сушняк, капс был во МНОГОМ прав З.З.Ы ежик всегда себя оправдает и докажет что он "ПРАВ" З.З.З.Ы не все ежики такие!
Не миами х_Х а Миями... ммм 10 человек о_О немного преувеличенно=) мы шли вдвоем я атену, ангел грим или соник. Потом с погремушкой тоже самое=) атену, она фа=) напоминает кач в лабе 3... так уже соскучилась=) Чёрт не доресала х_Х меня потом кто-то убил=( Любите вы друиды таскать :D
угу не то слово:) сеф вот тебе ответ почему ты пережил моники без ПВП пушек!!! с пвп ты мигом на кафру отправишся. причем тут фулл еквип? П.С я и сейчас неверю:))))))))))))
Скиффи - Лекс один. Но, его никогда на моей памяти не было в МОС. Бестия шпион? О_О И после этого нет крыс?
ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ТЕМУ КРЫС ТЕМ ЧТО Я САМАЯ БРИТАЯ И ЖУТКАЯ КРЫСА которая перемещаеца от СОТВ к ЕЖАМ и сливает инфу ВСем И СРазу, чтобЫ поработить МИР!!!!!111
Докажи что ты в любом эквипе кроме госта пережевешь азуру с фулл сп)) Если сносят по 20-25к в таре райде какашке на ГВ)) Вообщем вручаю тебе медаль: Понт нуба!!
АНгел, мне уже побоку,у меня просто желание несбыточное закрыть тему крыс раз и навсегда, меня она бесит Т_Т изза фобий и тех и других сторон я уже боюсь общатся с кем либо нормально Г_Г Пы.Сы. и ДА затрите какнить мою тупую 05 в дате) йа тада думала о чом то другом када писала