А что есть стр-вит-декс СД билды Оо ? ...Нагибать на ГВ и Арене при дропе 3х куда как проще Стр-Вит-Декс... Тут довольно прозрачный намек на ЕДП и соники.
ээм, как бы СВД кросс тоже такой же, не? или ПХ снуп? или ХВ в Дефе?все убогие=) Любой профессией с любим билдом, можно довольно не плохо играть и быть не однокнопочным (могу показать ПХ снупом,на что он способен кроме дабл-дабл-дабл-дабл)
Специально для тебя выделил. Как бэ свд синх по мимо соника ещё много чего умеет. А про снипов и хв вообще не в ту тему.
угу, свд кросс еще и гримит..а сбр и МА неплохо вкладывает.. а с браги там вообще тру.(не считаю СБР унылым скилом)
О как... "я его слепила из того, что было - а потом почти неделю руки мыла" (с) Хотя, конечно, бывает и хуже - лучше поздно чем никогда :D
Не стал создавать новую тему Как вы думаете, имеет право на жизнь аги/декс (желательно 99/99) билд СБР кросса? И вопрос в догонку, что умеет еще СВД кросс кроме как гримить?
можно кидать ножами и ломать можно кидать камнями и станить можно кидать .... и .... (подставить свое)
можно кидать ножами и фризить можно кидать ножами и слипить можно кидать ножами и кёрсить можно кидать ножами и пойзинить можно кидать ножами и хаосить можно кидать ножами и убегать можно кидать камнями и тупить
ничего нельзя кросы унылы сбр особенно не качайте кросов советую тебе я качай суперновайса скилов то больше значит он круче кроса не слушай их. на правах официального бреда в разделе воров.