1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

- Shigofumi - [фанГи] приглашает к себе:))

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Oren Lavie, 18 май 2009.

1. EmilijaKozulka

EmilijaKozulka Игрок

Не могу промолчать. :) Хорошая гильда, с небольшим, но стабильным онлайном. Много адекватных и приятных людей, готовых составить компанию. В общем, прижилась я. Хотя немного скучаю по моей старой "La cocaine Mademoasel".
  2. okay

okay Игрок

Бред.. Коне4но было интересно почитать споры, где речь идёт не о пряморукости, и выяснение кто зерг, а кто дерьмо, но вы как-то пересторались, обсуждая один экспел, и то из ГИ которая до сих пор не осознала смысл своего существования на сервере..

Удачи в наборе, эмблемка няяя^^

з.ы. не гв гильдии - убейтесь х)
  3. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Для кого-то ГВ и есть смысл существования в мире РО, но давайте считаться и с другими, кто находит фан в собирании някошапок, мультоводстве и охоте за МВП. Гв не основа, а еще один способ проведения досуга))

А теперь по теме:
    ~ Снова открыт набор в гильдию ~​

Изменены условия приема:

- Персонаж должен являться основой, а не его мультопроизводной
    - Желателен левел 80+
    - Частый онлайн

Если же требования слишком строги для Вас, но вы всё же хотите к нам присоединиться напишите мне)) Мы обязательно что-нибудь придумаем :)
  4. Кеник

Кеник Игрок

xDDD
    Лина, я думал ты ыуже давно забила на ги... Удач, чо...
    Пироженки супер ^_^
  5. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

C чего бы это)) развиваемся потихоньку
    Кеник нравится это.
  6. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Ап нам ^^

7. Кеник

Кеник Игрок

Рад за вас -__-
    На ГоВе планируете ? xD
  8. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Пока нет ^^ средней гв гильдии мы пока не конкуренты:(, а плохой гвГи быть не хочется ^^
  9. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Прошу обратить внимание

Гильдия Shigofumi НЕ РАСПУЩЕНА. Сегодня ночью случилось ужасное. Один из тех, кто имел права экспела к гильдии(пока мы не смогли выяснить кто) исключил весь состав гильдии кроме ГМ. О взломе аккаунта никто не заявил.

Сейчас мы пытаемся восстановить старый состав(76/76 Т_т) Просьба всех тех, кто был в гильдии связаться со мной.
  10. Кеник

Кеник Игрок

Omfg! Лина, восстанавливайтесь скорее... Удачи..
  11. Camellia

Camellia Игрок

Ужас...
    Восстанавливайтесь!!!
  12. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

А что нам остается)) Сдаваться я не намерена:)
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

Это случайно был не хп Azazzel, что вчера весь вечер трэшил в торе?

14. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Новичок в гильдии. У него не было права инвайта/экспела^^
  15. Roshialu

Roshialu Игрок

М. Понятно.
    Значит просто очередной трэшер, творящий анархию ради анархии =3
  16. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Они вообще вчера по идее на Ифрита охотились О_о Хех..забавные новости
  17. Roshialu

Roshialu Игрок

На ифрита хп охотятся обычно с патями, а не соло;
    да и винговаться по карте\спамить кирие на пати 70+ - сомнительный способ покарать ифрита =3
  18. Агата

Агата Игрок

Мб он по пьяни попутал качающуюся пати с патей яков, хп которых усиленно спамил на мою патю кайри?=)
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

Вы с пати били ифрита, мы качались, а хп (без пати) летал оба наших захода(около 1.5 часов) по карте и спамил кири +_+ И все это одновременно происходило, т.к. когда на нашу пати привели ифрита, у него было 97% хп.
  20. Агата

Агата Игрок

-_- я хз, что это за хп, просто он летал и вешал иногда на моих сумки. И проф наш был из пироженок, т.е. его согильдиец. Если бы он спамил кайри на яков, то понятны бы были мотивы - месть =) Просто мб попутал с дуру, услышав жалобу в гч, что на нас нонстоп кайри вешают. Хотя я не знаю, как можно спутать качающуюся пати с пати на ифрита... А, может, он просто неадекват и бяка.