1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

- Shigofumi - [фанГи] приглашает к себе:))

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Oren Lavie, 18 май 2009.

1. Tory-tyan

Tory-tyan Игрок

Новички, добро пожаловать к нам
    Вас ждет с нетерпением Неоновый Кекс ^_^
  2. Amigo

Amigo Игрок

Ну... именно потому у меня и вопрос, почему был кикнут я, а не нинзя, который крыл меня матом?

Её никто не в чем не обвинял. Я просто сделал вывод для себя, что она на справедлива.

Если это был "тонкий намёк" на то, что я где то сделал какую-то ошибку, то напиши мне либо в асю, либо сюда, либо в пм, какую именно?!
  3. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Кажется я тебе пыталась сказать об этом (( но ты предпочел это проигнорировать и удалиться из контакт листа. Ладно. Оставим эту тему для вашей личной беседы с Настей. Это меня уже не касается.

Прошу на форуме эту тему больше не поднимать
  4. Amigo

Amigo Игрок

Эм?о_о
    А Настю ты чего трогаешь? Причем она тут вобще?-_-
    Отпишись в асю.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Amigo, ты совершил ошибку - вступил в гильдию и не согласился с Дедом. Ты поставил под сомнение его власть. В этом твоя ошибка).
  6. Amigo

Amigo Игрок

Весь твой пост, это оффтоп.
    И набиваешь сообщения тут только ты.
    Мы обсуждаем то, что относится к гильде.
    ИМХО.

П,С: Всё же жду ответа в аську, причем тут Настюша?!
  7. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

Ну вот именно по твоему мнению.

Сабж. Интересная гильдия для новичков. ГМ учиться рулить./ho

Амиго и все таки я поражен тобой. :th_luvluv1: =_=;
    ЗЫ если ваши обсуждения ведут только к опусканию новой гильдии :*А*:
  8. Amigo

Amigo Игрок

Я ничего плохого о гильдии не сказал и не скажу. Т.к ничего плохого в целом о гильде сказать не могу. Гильдия хорошая. Но ... Просто написал то, что было. Или ты считаешь, что если я написал правду -> опустил гильдию?

Если мыслить именно по твоей логике, тогда получается что я их опустил=>они опустили сами себя. Почему именно так? Да потому что всё что было выше сказано мною - правда. Или ты это отрицаешь?!
  9. Xellie

Xellie Игрок

*Смотрит на происходящее,жадно поглощая поп корн*
    Oren Lavie нравится это.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Он модер? Классно, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТУТ ЕСТЬ СВЯЗИ, Я МОГУ ВСЕ, Я ВЕЛИК!111. Причем тут это? Просто может новички прочитают тему и поймут, с чем могут столкнуться у вас).
    Amigo нравится это.
  11. Amigo

Amigo Игрок

Он не из пирогов... он из пингвинов -_-
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Откуда столько ненависти и черной краски от "позитивной и доброй" гильдии? ребята, будьте потише.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Блин, опять меня запутали).
  14. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

*присела рядом с пачкой чипсов*

Может хватит уже, ребята??? Это перерастает в комедию)))

Стукни сам, а то что-то боюсь снова наткнуться на злого "антиспам бота"
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Ерема, Арсин.
    Я думаю все, кто посетит этото топик, поймет все, что ему надо знать. И все таки это топик о наборе, а не об опровержении фактов. Пойдите на Пашке покачайтесь
    User-3000 и Oren Lavie нравится это.
  16. Адри

Адри Игрок

*тупо набил пост*
  17. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Мы растем и развиваемся) У нас появился свой сайт. Каждую неделю проходят ивенты))

Наш сайт: http://shigofumi.ucoz.ru/
  18. Сахи

Сахи Игрок

Думаю пришел мой черед отписаться тут.
    Дедовщина? Вы о чем говорите?
    Хорошая, приветливая гильдия, может и не идеальная, но всё же хорошая.
    После возвращения в РО в СОТВ (после ухода Нима и Горши, не знаю что уже за гильдия) обстановка меня очень поразила. Ушла в АС. Думаю сделала ошибку.
    Потом меня пригласили в Пироженки. Очень напоминает своеобразный домик. Есть хорошие люди и друзья.
    Не всегда же в гильдию приходят адекватные люди, только со временем можно понять что за человек. Не все показывают себя сразу. Все мы делаем ошибки... И вы смотрите со стороны, не побывав и не узнав саму гильдию, а еще пытаетесь что-то сказать в её сторону. Вы лучше посмотрите на свои гильдии, так ли они хороши, как вы думаете. В каждой гильдии свои проблемы и каждая гильдия решает их по разному.
  19. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

внатури!типа ап. и желаю Лине пофиксить подпись
  20. Kara

Kara Игрок

Хорошая Гильдия, меня улыбает! Не где дольше не задерживался чем тут :)

Арсин, а вот на счёт дедовщины ты написал полный бред -) Тебе наверное сначало нужно было включить мозг, немного подумать им о том что было написано до этого, а потом уже коментировать... -) Ну да ладно, это я так, просто -:cool: