1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

- Shigofumi - [фанГи] приглашает к себе:))

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Oren Lavie, 18 май 2009.

1. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Может закроем тему пока не перешли на личности?

В каждой гильдии есть свои неприятные моменты(отрицать это глупо) так зачем делать из нас образец плохой гильдии? Сейчас вы именно этим и занимаетесь.

Мы ни на что не претендуем. Обсуждение исключения этого человека бессмысленны. В конфликте были виноваты обе стороны.
    Если новичок ругается с основой гильдии что вы предложите: исключить затеявшего свору или всей основе гильдии давиться и молча терпеть его поведение?

Мы рады новым людям, но в любом обществе есть минимальные нормы поведения которые стоит соблюдать.
  2. Sacra

Sacra Игрок

ги так себе
  3. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Взгляд со стороны? Или успел побывать среди нас?
    Если второе, то готова выслушать адекватную критику и замечания по поводу.
  4. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

-_- ребят я конечно знаю что вам посты надо было набить. Но наверно не стоило срать, даже если с воспитательными целями, сейчас конечно начнеться пи*ж насчет меня, но все таки вы тут такие папки, а они может еще не разобрались до конца.:*А*:

А пост с "ги так себе" #22 какой то бредовый.=_=;

*Срать мне в личку*:cool:

Удачи в развитии гильдии. ;)
    Raf1 и Oren Lavie нравится это.
  5. Reno

Reno Игрок

Удачи вам,конечно. Но из моего опыта: подобные гильдии (без общих целей и интересов, кроме флуда между сплочённой группой людей) умирают через пару месяцев или остаются при онлайне 2-4 друга гм'а из ~30 набранных. Так что удачи перерасти в эвент- и другиелекарстваотскуки-гильдию.
    Raf1 и Oren Lavie нравится это.
  6. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Пока у меня сессия на больше чем "а давайте сходим поохотиться на порингов" можно не расчитывать.

В планах нечто большее, но для осуществления их мне понадобится время))
    Reno нравится это.
  7. Amigo

Amigo Игрок

Вот как? Даже я виноват... хм...

Ну вобщем дело было так:
    1) Один человек начал намекать на то, что фриро плохой сервер, т.к в пронте новис с рекламой другого сервера\новис с рекламой сайта, где продают шмот за реал... и его не банят
    2) Я высказал своё мнение насчет этого, а точнее: то, что фриро это сервер, на котором нет такого как на мотре\голд ро и тому подобных серверов. Потому этот сервер, я считаю лучшим. А из-за того что не банят новисом(хотя смысла банить не вижу, т.к человек ставящий новисов с динайпи) не стоит судить весь сервер. Чего именно нет? Да того, что у админов покупают шмот за реал. Именно у админов. На меня начали гнать, мол клевета всё это, нет никаких доказательств этого..
    3) После чего я написал о том:
    -что мой согильдеец покупал шмот на мотре за реал у админа(вместо спака...у нового..);
    -что мой друг(точнее, знакомый) из реала, покупал шмот у админов на голдро, опять таки за реал.
    4) После чего, появилось одно "чудо" онлайн, и сразу начало всякую хрень писать... что-то вроде "ты где живешь?" и так далее... Я написал что живу в Украине, г.Черновцы, и даже адрес... В итоге начали обзывать хохлом.
    5) После чего, матом крыть... Я это всё выслушал, и написал что-то вроде:
    -пусть будет так
    -ну и что дальше?
    ..а дальше...опять тот человек начал крыть матом..
    6) Потом Лина(ГМ), написала, что-то вроде того, что пора прекращать флудить\сратся.
    7) ..Я ответил: без флуда гч умрет.
    8) После чего... через пару секунд... ещё был треп, причем заметьте, с моей стороны ни единого мата\оскорбления\неадекватности НЕ БЫЛО.
    9) Я был кикнут. Жаль не сохранил чат =(.

---

ыточка

Не-не-не... стоп... какой образец?
    О гильде никто ничего плохого не сказал, я просто написал то, что было. А после моих слов... у народа, так сказать, появились вопросы... Я не вижу тут ничего плохого..

Я виновен?
    Я не сказал, ничего провоцирующего кого-либо.
    Я не сказал, ничего неадекватного.
    Я не сказал, ничего нецензурного.
    Я сказал всё как есть.
    В чем я провенился?О_о

Что-что???
    Повтори ещё разок. Я начал ругатся?О_О
    Разговаривать нет о чем. Мой мат в гилд чате был только один: "ёк-макарёк", и то, когда я не знал, что в гч нельзя писать маты. После чего, НИ ЕДИНОГО МАТА мной сказано небыло.
  8. Arsin

Arsin Игрок

НЕ ПИШИ ТУТ ТЫ ВИНОВАТ, ПОТОМУШТА ТЫ НЕ ДЕД, ТЫ ДУХ, ЗАПОМНИ, ТЫ ДУХ!111
  9. User-3000

User-3000 Заблокирован

епать, таким *асновам* надо создавать гильду-карцер=\
  10. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

*поняла что лучше просто промолчать*
  11. User-3000

User-3000 Заблокирован

ГМ - очень нелегкое дело, и соглашатся на такое должен только человек, который способен рассуждать здраво, справедливо и резко. Можно было найти иной выход в ситуации Амиго, если люди, устроившие ссору с новеньким, твои друзья, можно было просто игнорить спор, Амиго бы просто замял бы проблему или ушел бы с гильды, тогда б к тебе претензий небыло, а на слова * в етой гильде неадекватные люди* ответила просто такие есть везде и небыло бы проблемы.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

просто потому что сказать тебе больше попросту нечего, только и всего то... еще заметил что некоторые посты ты просто проигнорировала, видимо по той же причине...
    по теме..
    не вижу особого будущего у вашей гильдии, только разве как у еще одних неодыкватов, из в всех написанных постов я склонен верить лишь обвиняющим постам, не один из твоих "типа" оправдательных постов - лично меня не убедил!(я подчеркиваю слова что ЛИЧНО МЕНЯ, мнения других это их право) нет никакой гарантии, что когда снова прейдет какой либо новенький в вашу гильдию и поспорит о чем то с твоими "старыми",как ты сказала, друзьями - его не выгонять также... ибо:"да кто он такой?! Мы ж деды этой компании, фигли он с нами спорит?!..."
    ну и немного о морали в моей гильдии...
    к любому из новопришедщих надо относится с пониманием, попробовать понять этого человека, что он из себя представляет! а не так вот, типа ты не приглянулся моим друганам - иди на отсюда!!! лично я удалял из гильдии только тех кто не появлялся в онлайне долгое время, и только то! во всех остальных случаях они сами отсеивались, ибо понимали что эта компания не иха и им ловить у нас нечего! Ни разу, ни разу я не удалил человека из-за того что он кому-то не понравился!!! даже если он не нравился мне, а такое было! я конечно совершенно неуверен, что смогу донести до вас свою мысль, ибо вы у меня ассоциируетесь только со школьниками,после таких постов...
    полностью солидарен
  13. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Свою ошибку я уже осознала. Ну чтож. Пора начинать на них учиться и больше подобного не делать.

Ситуация с Амиго вышла неприятная и я извинилась. Тогда сложилась ситуация и перебранка между мальчиками явилась лишь результатом давно назревающего конфликта.

Спасибо за совет...
    User-3000 нравится это.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я же говорил игнорит ))))))))
  15. User-3000

User-3000 Заблокирован

вот, гм вышла с проблемы, хороший гм, удачи в наборе.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вероятно,но не факт ))) будем надеяться, что люди способны учиться на своих ошибках )))
    в любом случае, как было сказано, удачи вам в наборе!!! ;) все что не делается - все к лучшему! )
  17. Amigo

Amigo Игрок

Лина, поговори с красным нинзей из пироженок.
    Не помню как его ник. Вроде Free первое слово в нике..
    Просто он не очень адекватен. А точнее, адекватности нет.
  18. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

Что-то снова?? Охххх...
  19. Amigo

Amigo Игрок

Да нет. Он уже давно у меня в игноре.
    Я просто тебе дал дружеский совет, что гильдию и правда можно было назвать адекватной. Хотя она таковой и является, если не считать пары мемберов.

upd: Этот нинзя и есть тем человеком, который начал меня матом крыть.
  20. Tory-tyan

Tory-tyan Игрок

Хм
    Хотелось бы отметить, что в нашей Гильдии очень добрые и милые люди
    Не всем приятно слышать мат и ругань в чате
    И прежде чем обвинять ГМку в каких то неприятных ДЛЯ ВАС действиях, посмотрите на себя и постарайтесь проанализировать ситуацию.
    Люди порой не замечают собственных ошибок и тычут носом людей в чужие
    Спасибо за внимание