1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

- Shigofumi - [фанГи] приглашает к себе:))

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Oren Lavie, 18 май 2009.

1. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    Может закроем тему пока не перешли на личности?

В каждой гильдии есть свои неприятные моменты(отрицать это глупо) так зачем делать из нас образец плохой гильдии? Сейчас вы именно этим и занимаетесь.

Мы ни на что не претендуем. Обсуждение исключения этого человека бессмысленны. В конфликте были виноваты обе стороны.
    Если новичок ругается с основой гильдии что вы предложите: исключить затеявшего свору или всей основе гильдии давиться и молча терпеть его поведение?

Мы рады новым людям, но в любом обществе есть минимальные нормы поведения которые стоит соблюдать.
  2. Sacra

Sacra Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    ги так себе
  3. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    Взгляд со стороны? Или успел побывать среди нас?
    Если второе, то готова выслушать адекватную критику и замечания по поводу.
  4. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

На форуме с:
    5 апр 2009
    -_- ребят я конечно знаю что вам посты надо было набить. Но наверно не стоило срать, даже если с воспитательными целями, сейчас конечно начнеться пи*ж насчет меня, но все таки вы тут такие папки, а они может еще не разобрались до конца.:*А*:

А пост с "ги так себе" #22 какой то бредовый.=_=;

*Срать мне в личку*:cool:

Удачи в развитии гильдии. ;)
    Raf1 и Oren Lavie нравится это.
  5. Reno

Reno Игрок

На форуме с:
    16 окт 2008
    Удачи вам,конечно. Но из моего опыта: подобные гильдии (без общих целей и интересов, кроме флуда между сплочённой группой людей) умирают через пару месяцев или остаются при онлайне 2-4 друга гм'а из ~30 набранных. Так что удачи перерасти в эвент- и другиелекарстваотскуки-гильдию.
    Raf1 и Oren Lavie нравится это.
  6. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    Пока у меня сессия на больше чем "а давайте сходим поохотиться на порингов" можно не расчитывать.

В планах нечто большее, но для осуществления их мне понадобится время))
    Reno нравится это.
  7. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Вот как? Даже я виноват... хм...

Ну вобщем дело было так:
    1) Один человек начал намекать на то, что фриро плохой сервер, т.к в пронте новис с рекламой другого сервера\новис с рекламой сайта, где продают шмот за реал... и его не банят
    2) Я высказал своё мнение насчет этого, а точнее: то, что фриро это сервер, на котором нет такого как на мотре\голд ро и тому подобных серверов. Потому этот сервер, я считаю лучшим. А из-за того что не банят новисом(хотя смысла банить не вижу, т.к человек ставящий новисов с динайпи) не стоит судить весь сервер. Чего именно нет? Да того, что у админов покупают шмот за реал. Именно у админов. На меня начали гнать, мол клевета всё это, нет никаких доказательств этого..
    3) После чего я написал о том:
    -что мой согильдеец покупал шмот на мотре за реал у админа(вместо спака...у нового..);
    -что мой друг(точнее, знакомый) из реала, покупал шмот у админов на голдро, опять таки за реал.
    4) После чего, появилось одно "чудо" онлайн, и сразу начало всякую хрень писать... что-то вроде "ты где живешь?" и так далее... Я написал что живу в Украине, г.Черновцы, и даже адрес... В итоге начали обзывать хохлом.
    5) После чего, матом крыть... Я это всё выслушал, и написал что-то вроде:
    -пусть будет так
    -ну и что дальше?
    ..а дальше...опять тот человек начал крыть матом..
    6) Потом Лина(ГМ), написала, что-то вроде того, что пора прекращать флудить\сратся.
    7) ..Я ответил: без флуда гч умрет.
    8) После чего... через пару секунд... ещё был треп, причем заметьте, с моей стороны ни единого мата\оскорбления\неадекватности НЕ БЫЛО.
    9) Я был кикнут. Жаль не сохранил чат =(.

---

ыточка

Не-не-не... стоп... какой образец?
    О гильде никто ничего плохого не сказал, я просто написал то, что было. А после моих слов... у народа, так сказать, появились вопросы... Я не вижу тут ничего плохого..

Я виновен?
    Я не сказал, ничего провоцирующего кого-либо.
    Я не сказал, ничего неадекватного.
    Я не сказал, ничего нецензурного.
    Я сказал всё как есть.
    В чем я провенился?О_о

Что-что???
    Повтори ещё разок. Я начал ругатся?О_О
    Разговаривать нет о чем. Мой мат в гилд чате был только один: "ёк-макарёк", и то, когда я не знал, что в гч нельзя писать маты. После чего, НИ ЕДИНОГО МАТА мной сказано небыло.
  8. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    НЕ ПИШИ ТУТ ТЫ ВИНОВАТ, ПОТОМУШТА ТЫ НЕ ДЕД, ТЫ ДУХ, ЗАПОМНИ, ТЫ ДУХ!111
  9. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    епать, таким *асновам* надо создавать гильду-карцер=\
  10. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    *поняла что лучше просто промолчать*
  11. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    ГМ - очень нелегкое дело, и соглашатся на такое должен только человек, который способен рассуждать здраво, справедливо и резко. Можно было найти иной выход в ситуации Амиго, если люди, устроившие ссору с новеньким, твои друзья, можно было просто игнорить спор, Амиго бы просто замял бы проблему или ушел бы с гильды, тогда б к тебе претензий небыло, а на слова * в етой гильде неадекватные люди* ответила просто такие есть везде и небыло бы проблемы.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    просто потому что сказать тебе больше попросту нечего, только и всего то... еще заметил что некоторые посты ты просто проигнорировала, видимо по той же причине...
    по теме..
    не вижу особого будущего у вашей гильдии, только разве как у еще одних неодыкватов, из в всех написанных постов я склонен верить лишь обвиняющим постам, не один из твоих "типа" оправдательных постов - лично меня не убедил!(я подчеркиваю слова что ЛИЧНО МЕНЯ, мнения других это их право) нет никакой гарантии, что когда снова прейдет какой либо новенький в вашу гильдию и поспорит о чем то с твоими "старыми",как ты сказала, друзьями - его не выгонять также... ибо:"да кто он такой?! Мы ж деды этой компании, фигли он с нами спорит?!..."
    ну и немного о морали в моей гильдии...
    к любому из новопришедщих надо относится с пониманием, попробовать понять этого человека, что он из себя представляет! а не так вот, типа ты не приглянулся моим друганам - иди на отсюда!!! лично я удалял из гильдии только тех кто не появлялся в онлайне долгое время, и только то! во всех остальных случаях они сами отсеивались, ибо понимали что эта компания не иха и им ловить у нас нечего! Ни разу, ни разу я не удалил человека из-за того что он кому-то не понравился!!! даже если он не нравился мне, а такое было! я конечно совершенно неуверен, что смогу донести до вас свою мысль, ибо вы у меня ассоциируетесь только со школьниками,после таких постов...
    полностью солидарен
  13. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    Свою ошибку я уже осознала. Ну чтож. Пора начинать на них учиться и больше подобного не делать.

Ситуация с Амиго вышла неприятная и я извинилась. Тогда сложилась ситуация и перебранка между мальчиками явилась лишь результатом давно назревающего конфликта.

Спасибо за совет...
    User-3000 нравится это.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    я же говорил игнорит ))))))))
  15. User-3000

User-3000 Заблокирован

На форуме с:
    29 авг 2008
    вот, гм вышла с проблемы, хороший гм, удачи в наборе.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    вероятно,но не факт ))) будем надеяться, что люди способны учиться на своих ошибках )))
    в любом случае, как было сказано, удачи вам в наборе!!! ;) все что не делается - все к лучшему! )
  17. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Лина, поговори с красным нинзей из пироженок.
    Не помню как его ник. Вроде Free первое слово в нике..
    Просто он не очень адекватен. А точнее, адекватности нет.
  18. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    Что-то снова?? Охххх...
  19. Amigo

Amigo Игрок

На форуме с:
    23 окт 2007
    Да нет. Он уже давно у меня в игноре.
    Я просто тебе дал дружеский совет, что гильдию и правда можно было назвать адекватной. Хотя она таковой и является, если не считать пары мемберов.

upd: Этот нинзя и есть тем человеком, который начал меня матом крыть.
  20. Tory-tyan

Tory-tyan Игрок

На форуме с:
    8 июн 2009
    Хм
    Хотелось бы отметить, что в нашей Гильдии очень добрые и милые люди
    Не всем приятно слышать мат и ругань в чате
    И прежде чем обвинять ГМку в каких то неприятных ДЛЯ ВАС действиях, посмотрите на себя и постарайтесь проанализировать ситуацию.
    Люди порой не замечают собственных ошибок и тычут носом людей в чужие
    Спасибо за внимание