WoE 17.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 17 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Винсент

Винсент Игрок

Есть что то похожее, только у того посты в разы длинее и менее читабельны.
  2. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Smail1k,ты всю ночь народ кормить будешь?+_=
    Batisto,посты ангела несли хоть какой-то смысл,а тут сплошной урок русского,где ему объясняют значение всех слов
  3. Smail1k

Smail1k Игрок

Лан небуду кидатсо какашками на прощяние а просто удалюсь )
    П.С зделаем вид што топик о Гв )
    П.С.С атачили и сливались , Ангелы и Каер Морхены трешили на входе , за што и выхватывали люлей...
  4. The Reason

The Reason Игрок

Ну что ты, я получаю несказанное удовольствие от общения с тобой) Если принять за аксиому высказывание "во многая знания многая печали", то ты, должно быть, совершенно счастливый человек...
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

The Reason,провидец ушел на поиски *голых тётей*,еды больше не будет ((9
    Smail1k,удачи тебе,мой добрый друг!
  6. The Reason

The Reason Игрок

Да он доставил достаточно, чтобы стереть впечатление унылости от этого топика, так что присоединяюсь к пожеланиям удачи.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Смайлик, что вас беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?
  8. Lizard

Lizard Заблокирован

спанка удачливают.... фигасе я многое повидал на свете =___=

Одж боян)
  9. enjoy

enjoy Игрок

Пофигу, главное завязать разговор х)
    Восемь и Lizard нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

а куда делся топик о гв?
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

enjoy,ты опоздал на поздний ужин +_= но если хостисы не уберут этого клоуна с форумной арены,то чувствую будет много добавок xD
  12. enjoy

enjoy Игрок

Я брагу качаю, так что не всегда есть возможность следить за развитием событий х(((
  13. Lizard

Lizard Заблокирован

бд ты опоздал все уже спят и бредят

Одж порисуем бояны? [:|||:] чем не разговор
    по теме кста
    мои впечатления о гв
    на гв не был... точка... много... многоточка... точка из . превратилась в + по заточке... омг
  14. Archimage

Archimage Игрок

может потому что они оба салоеды?

спанки играет лучше того нубика

А когда смотришь в зеркало, получаешь удовольствие?
    жаль наверное, ведь большая часть остальных девушек ( те, что не жирухи ) получают.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Ну если говорить о гв, то считаю что цска выиграл незаслуженно, ибо была абсолютно равная игра и вообще Сухина гад, пеналь мог бы не назначать х) Паша как обычно только расстроил, если летом не купим парочку хороших напов, то о чемпионстве только и мечтать...за оставшуюся часть гв я успел немного постоять на дефе в юно и сгонять в паен, где мы вынесли лилий, волт собственно и все х)
  16. Gromf

Gromf Игрок

Получает.
  17. The Reason

The Reason Игрок

В реале у меня есть более разнообразные источники удовольствия, нежели фапание на своё отражение, но спасибо, что побеспокоился) Как минимум неудовольствия не испытываю.
  18. Dekadence

Dekadence Игрок

А в 1 фрагменте мувика Джона не мой ли ХВ был дохлый справа снизу в физерке и очках? )
  19. Винсент

Винсент Игрок

А он тут был?
  20. Goull

Goull Игрок

Что то ты бендера понторезишь много. Живи ты хоть на Марсе, форум русский и пишут тут на русском. Иди памятники сноси и улицы переименовывай, это у вас лучше получается, чем на русском общаться.
Статус темы:
Закрыта.