WoE 17.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 17 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smail1k

Smail1k Игрок

НУ если ты в своих постах пишеш необоснованую чуш , кто тебе доктор ?
    Из етого и вывод , ты канешн необижайсо.....
  2. Xellie

Xellie Игрок

Даже митру призвали xD
  3. Smail1k

Smail1k Игрок

ну здесь у них невыходит воевать зергом ) :)
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Smail1k,твоя чушь обоснованная?Кроме травки и девочек вразумительных доводов за всю тему ты так и не привел
  5. The Reason

The Reason Игрок

Хорошо, попробую тебе объяснить попроще, если ты не понял.
    Рассматривать убийство мвп в вакуумных условиях (никто не мешает, никто не афкает, никто не тупит, собрались в два счёта, все обшмотованы и знают свои задачи и так до бесконечности) нет смысла, потому что ИДЕАЛЬНЫХ условий не бывает в условиях РЕАЛЬНОЙ игры. Посему "сферический конь в вакууме" means теоретические рассуждения, не несущие практической ценности, а поэтому совершенно несостоятельные.

Вышенаписанное вкратце - "притыкни" кому-нибудь из своего ближайшего окружения, тебе это сейчас не помешает, ибо явно что-то сильно давит на мозг.
  6. Smail1k

Smail1k Игрок

Ну какбе если подумать то у меня есть травка и девочки ) а што есть у тебя ?)

Вопрос какие доводы тебя интересуют , и какого милого ты ваще влезаеш в разговор людей ...
  7. Aliza

Aliza Игрок

Он же упоротый! (с)
    Across the Skyline нравится это.
  8. Xellie

Xellie Игрок

Зато твои доводы все вразумительные -))
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Xellie,вполне,салоеб,не умеет писать хотя бы чуть-чуть грамотно,посты объединять не умеет,упорот и туп,что еще для счатья надо?
    Smail1k,согласен,непонятно зачем ты влезаешь в разговоры людей и выставляешь хостисов идиотами ((9
  10. Smail1k

Smail1k Игрок

Я лично убиивал визку с 9ти соников за менее одной минуты , да на етом сервере , да недвано .

Ет просто были ответы на последущие вопросы , я неговорю што для тебя.

линк кидаетсо после реса, касты тоже и аспа ....

ет просто (линк, едп , 130 стр ) = 9 соников по визке
  11. Smail1k

Smail1k Игрок

ммм ето щитать как оскорбление или как пук с твоей попы ?

Я помойму тебе уже написал или ты тугой и непонятливый ?):(
  12. The Reason

The Reason Игрок

Вот где истинная сила, а вы "мвп, мвп"...
  13. Aliza

Aliza Игрок

Угу, и когда вы пришли она наверное стояла на парапете, закрытая айсами и готовая получать соники.
    В убийство мвп кагбэ входит не только долбление клавиши ф1, предварительно заюзав ЕДП, его еще надо завести, закрыть и далее по списку. Тем, что когда все готово МВП умирает меньше чем за 1 минуту, тут никого не удивишь.
  14. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Smail1k,я вроде не с тобой разговариваю,успокойся,покури травки и подумай где бы достать замечательных голых тёток
  15. Smail1k

Smail1k Игрок

ет уже смешно получяетсо ...
    вылавливание цытат из предложения неимеющих полного смысла сказаного ...
  16. Smail1k

Smail1k Игрок

Знаеш я то подумаю и найду где их достать )
    А тебе останетсо только фапать на картинки ( :)~
  17. Smail1k

Smail1k Игрок

Ты как думаеш кто его заводит то ?(
    П.С тримпл пост я доиграюсь однозначно)
  18. The Reason

The Reason Игрок

Попроси кого-нибудь объяснить тебе смысл прилагательного "последующие".
    Вообще же создаётся впечатление, что знание русского языка г-ном Смайликом настолько несовершенно, что его посты являются ответами не на сообщения собеседников, а исключительно на понятые слова или обрывки предложений.
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Smail1k,смени пластинку,ученика 7го класса словом *фапать* не задеть,алсо не сомневаюсь в твоих способностях,к такому знатному молодцу любая пойдет xDDD
    The Reason,он же упоротый,ты попроще с ним ((9
  20. Lizard

Lizard Заблокирован

он видит будущее по накуре... ты бы слышала тс во время гв с ним =___= порой с его паранормальных способностей удивляюсь
Статус темы:
Закрыта.