WoE 17.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 17 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    Йа не понял что тут на меня наезжать стали? Этот миник это я. Фаер сказал в вт что он на гв я взял потов и пошел к нему. О каком шмоте может идти речь?. Переключать ансамбли ножиком и балалайкой. Кому его перключать? еше когонить видно со мной рядом? да я и на фри выключал песни скиллом и чо? мне на ваше мнение и скил ваше срать с высокой колокольни. Неуды убейтесь.
  2. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Вы хоть трольте на одну тему. Выходит то что вы голые как гавно и сливались в лабе это нормально и вы отцы, а то что голый миник на гв сходил в одного это "катастрофффффа, автора в печь, голое нубьё" Не одназначная логика)
  3. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Одж, судя по тому, как сильно и перманентно сморщено твоё лицо (характерное "х)" в каждом посте), верю, что очень глубоко. Непилично глубоко, я бы добавила. Но всё равно с наших интернетов тебя не прогоняю, такой фантазии можно только позавидовать, твори.

Лундис чо придириаешься? По сабжу отвечай. Мы мб и пришли на форум качаться, но мы мб и не в пати вовсе! Чо такой дерзкий?

Клоун-лигенда, "Я нуб, но мне срать" - позиция, достойная уважения!
  4. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    "а что это за девушка, и где она живёт? а вдруг она не курит? а вдруг она не пьёт?!" (с)......

не вам с нами на мвп тягаться
  5. Мухамор

Мухамор Игрок

На форуме с:
    9 ноя 2008
    Забавное гв ток дамаг плов парит:))) (не гаст) ежи и ангелы не о чем полное сосо.
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    О какой же фантазии мы говорим? х) Хотелось бы всетаки уже что-то более конкретное услышать х)

з.ы. я не фапаю на десятки разных смайлов и их значение, так что свое сморщенное можешь засунуть себе же куда-нибудь поглубже х)
  7. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Не пью, не курю, ругаюсь матом, неразборчива в связях.

И не вам с нами на МвП тягаться =) Мы этих МвП фармили там, где вы бы даже второпрофника до 90 не докачали.

Я назвала фантазией твою привычку везде и всюду врать.
  8. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    ПЛ одними из первых начали бить мвп в лабе, до этого их только Легаси били...это так к слову о вранье...
    Ок, что в этой фразе вранье?
  9. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Лундис из Фениксов?О_О Блин, тщательнее выбирайте людей.

В вакууме - ничего. Но т.к. ты всё-таки имел ввиду что он в более "тяжёлой" категории - это бред сивой кобылы, не более :(

Хотя, даже если я была нубее Лундиса, всё равно твоя фраза - не более, чем больная фантазия. Последний раз помню твой троллинг когда я была хунтом ~90 лвл с пятимесячным опытом игры в ММОРПГ.
  10. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Я не считаю мвп таким опасным чтоб под него одеватся, а вот ты от темы ушел. Так что если я отберу у вас мвп ты признаешь себя УГ? Вы же боги, вам ошибатся нельзя =)
    ЗЫ Приписку еще исправь. Не только 2 кнопочный но еще и не думающий =).
  11. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    А что за уг представляет собой в игре то "Bitch" с аватарки?)
  12. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    На данный момент он в Фениксах...
    Обоснуй...
  13. suddenly

suddenly Игрок

На форуме с:
    18 май 2009
    somewhere in a galaxy far far away, free-ro forum still smells like shit.
    видно как проги свалили, тут даже грамотно сраться прекратили. стыдно, товагищи, стыдно.
    (c)Duke Fleed
  14. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ты хочешь потягаться на мвп за звание уг? Или ты хочешь ударить мвп 1 раз и сесть в стороне в надежде, что при последнем ударе дамагер сольётся и дроп достанется тебе?
  15. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну да как же, мвп в лабе это треш туда вы и сн-ми ходите, а на гв арену ваще никак,только в фул еквипе и тд) А что же ты такой унылый и только о балалайке вспомнил?) Ты же папка,мог бы и весь перечень нехватающего шмота добавить) Или папства хватило только на балалайку?)
  16. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Лундис всё время тему переводит. Я знаю людей, которые вообще на данный момент в Ро не играют, но ты нубее них в десятки раз. А отсутствие того или иного шмота не признак нубства - это может быть признаком нищебродства, малого он-лайна, в общем причин весьма понятных и уважительных много.

Одж, обосновала, просто долго пост держала в состоянии правки=_+
  17. suddenly

suddenly Игрок

На форуме с:
    18 май 2009
    oh shit. chuck detected.
  18. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    я знаю людей, которых не стоит вся ваша гильдия. Только на данный момент они в ро не играют, но вы нубее их в десятки раз
  19. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Ты балабол, ты не знаешь чего стоит наша гильдия :( К моему огромному сожалению мы даже 10% своих способностей в сложившихся обстоятельствах не выжмем никак :(
  20. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Ты от темы не уходи =) Я тебе прямой вопрос задал.
    2 Какой то левый хрен. Ты адвокат этого Лунтика чтоль? С тобой надо договориватся?)))
    2 Одж Ты не видел как инве играет гипсей и на что способна.
    ЗЫ Если уж речь о лабе то мы ее вобще били в 3 чел голыми чарами с окнами. Я когда 1 раз увидел каким зергом вы туда бегаете ржал очень долго.
Статус темы:
Закрыта.