WoE 17.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 17 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Тут дело не в том что ты остался 1 и тебя добили, а в том что ты дятел вместо того чтоб вырубить ключевых чаров стоял и кидал ады в пневмы. Мастерская работа крео чо =) Джони даже МБ юзает , у него поучись мб он тебе обьяснит как и что надо делать.
  2. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    К словам факты надо прикреплять,как я кидал в пневму спроси у вашего трапера и миника, который улетели на кафре от адов без браги. Так что у меня длиннее
  3. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Тешь себя дальше.. Смысл тебя убеждать? Вот джони как крео я опасаюсь ибо знает что делает, а ты так... благо рейты тут позволяют каждому криворукому иметь по аперу.
  4. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да не боись, можешь бегать махать флажком рядом со мной или закрывать глаза на пару секунд.
  5. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    в чем же тогда заключается пряморукость, расскажи мне, мультоводу...
  6. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ну у них логика простая, один крео их не покарал, значит крео нуп,они отцы,которые его могут теперь учить играть)
  7. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Я тебе выше написал в чем твой феил. Ты просто бездумно жал на кнопку адов и кидал в первого попавшегося и в пневмы.Если ты не хочешь видеть свои ошибки - это еще хуже. Мало того что щас нубло с самомнением бога, так еще и останешся таким же нублом.
  8. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Слово безумно мне понравилось,ну ка расскажи как я и откуда ады кидал. Мне просто интерестно где ты там меня увидел,если учесть что я кинул там 3-4 ада за всё время.
  9. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Мне даже пофиг как ты играешь крео, ты отмазывал клоуна, вырубающего песни скиллом... Сразу видно - нуб. Даже у среднего игрока хватило бы ума промолчать или хотя бы сказать "он больше так не будет".
  10. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Оставайся таким же тугим.
  11. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    У среднего игрока хватило бы ума понять что чар не воешный и к вое отношения не имеет, а не искать в фан скринах,повода для обсуждения игроков,а етм более о его руках, это человек на простом примере.из тех кто участвует в фармах лабы и прочих мвп, напомнить о ваших похода туда? Где вы как уг сливались от мвп и даже подобия на конкруренцию составить не смогли.

И тебе того же я желаю)
  12. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Уж точно не тебе и уж точно не ему говорить о нубстве х) Разные весовые категории х)
  13. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Я бы тебе рассказала за сколько Хостисы убивают лабоМвП, да ты не поверишь.

Просто команда не всегда комплектуется та, которая нужна.

А сейчас ты опять профейлил и доказал, что ты нубло: вырубание песни оружием - вовсе не ГВшная фишка...=__=

Одж из троллей переквалифицировался в балаболы, грац.
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ты чо щас несешь то вообще? х)
  15. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Мне не надо говорить,я вас видел в лабе и не раз и видел какую вы конкуренцию составили нам на снипке и кроссе, слиться от гаста всей патей при заводе мвп, это хай скилл ,Я тебе верю) А о вымышленных ваших походах,можешь оставить при себе, я верю что вы пока все спят там фармите снипок )

Да мне пофиг какая это фича, ты не знаешь этого человека ,я знаю. Я знаю умеет ли он песни включать\выключать быстро, а ты нет, твой фейл что ты пытаешься мне это доказать,не зная человека и судя по фан скрину. Так что о убогости,можешь в зеркало глянуть,может поймёшь уже.
  16. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Никакой связи. Я говорил про преимущества у деферов, которые они могут использовать, вне зависимости от того как мы атачим. А именно, правильное использование камней, баррикад, флагов, построение блока на выгодном месте и тд. Т.е. у того кто дефит гв2 большие преимущества над атакерами, если их правильно использовать.
    З,Ы. Баррикады это камни такие, какие у них контратаки есть? Оо
    Надо проверить, был ли их гм онлайн. Странно.
  17. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Причём тут фан/не фан? Ты понимаешь, что уважающий себя клоун от кафры с 1 пушкой не отойдёт?.. А фишка с зеркалом лишний раз доказывает, что ты задет за живое. А мне больше и не надо.

Во, точно. Одж, ты чо щас несешь то вообще? х)
  18. Xellie

Xellie Игрок

На форуме с:
    16 май 2009
    Лооооол. Сравнивать поход неодетых чаров в лабу и ситуацию на гв... хотя другого от тебя ожидать то и не приходится. Не смог оправдать свой феил на гв - пытаешся сьехать на мвп. Тоесть если мы отберем у вас мвп в лабе то ты признаешь себя полным гавном? Давай напряги остатки мозга и подумай готов ли пойти на это =)
  19. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Контратака из-за барикад это телепортирование из-за барикады по флагам к зоне, находящийся около барикад, и атака оттуда тех, кто пытается эти барикады сломать.
    Видел такое на некоторых других серверах, но думаю в целом и без мувиков мысль ясна.
  20. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну я то понимаю что я несу, а вот на счет тебя глубоко сомневаюсь х)))
Статус темы:
Закрыта.