Икс где все кафры?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Совершенство, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hortenz

Hortenz Игрок

Саша респект твоему вдохновению, благодарю за веселое настроение, очень понравилось:)+100500
  2. Berga

Berga Игрок

Меня это не сильно напрягает, нужные мемки сделаны давно, но многим начинающим данная шутка очень не понравилась, и я их понимаю... ИМХО, шутка не удалась... Особенно сильно чувствуется этот облом в таких местах, как ОД, варп отрубили, а засейвить нельзя, эпизод понимаете ли новый, хотите кача - рвите планы в реале, пока доползете до места
  3. Lynch

Lynch Игрок

Индеец, говори за себя, а не за всех.
  4. Индеец

Индеец Игрок

Я за себя и говорю. Про половину игроков я заявляю основываясь на жалобах в игре, чатах и приватах. Пусть даже если и не половина, но довольно ощутимый процент игроков всетаки против. В общем жду окончания этого кошмара.
  5. Hortenz

Hortenz Игрок

непонимаю что так все взъелись на ИКСа, он делает благодарное дело, а всякие нытики и манчи этого не понимают, ведь данная ситуация сближает людей(там патьки разные, друзья присты:)) ИКС же старается для общего блага в дальнейшем квесте который должен будет не тока порадовать но и удивить:) так держать Икс будем болеть и ждать чего либо интересного в таком духе (ну или чуть мягче рассчитывая на аудиторию нытиков и манчей которым не до каких то там квестов)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тема более не актуальна. См. раздел Эвенты.
Статус темы:
Закрыта.