хзхз если долго... я например в далеком прошлом вызывал 5 мвп ~ за 5 к гемов..... (просто я невезучий) а мой знакомый за 1к гемов мог вызвать до 7 мвп))
помню когда первый раз призвал вальку, не знал что с ней делать. Пробовали бить снупами, крео, рефлектом, чампами. Били часов 5, потом пошли спать, с утра до вечера не было народа, когда начали бить был рестарт сервера. Итого часов 20-25 мвп висит точно. По поводу рандома разговор отдельный. Обычно абрю на 5-10к гемов. Бывает, что призывается 1-2 мвп, бывает что каждые 50-100 гемов что-то выпадает. С другой стороны это не особо принципиально: важно не количество призванных мвп, а что именно призвано. МВП много, а полезное или дорогое падает далеко не со всех
сотри и не позорься, потом прочитай название темы. затем зайди в какую-нить базу знаний и прочитай описание.
Valkyrie, дело в том, что Sirazel абсолютно невминяем. Задавать ему вопрос еще бесполезней, чем стенке.
Карея - зона строгого режима в Карелии, где карают корейцев, долго мутивших kRO-козяблика, известного своей непредсказуемостью. по теме, вполне реально за несколько часов вызвать и убить несколько мвп. иногда просто пугает, иногда вводит в ступор... шок - это по-нашему http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=27439 прокачал хп, снипа, ищет жену (таких же плодить), теперь кросса и мс-а, омфг... ... ... ... ...
если абрить с 3-4 абрасагов, кол-во мвп/час увеличится в разы. В абре не главное, сколько денег ты потратишь на гемы, а сколько фана ты доставишь себе и своим товарищам