- ты пароль и акк сам давал кому-то? (как по теме выяснилось - да) Чего ты еще хочешь? = Это есть добровольный обмен игровыми ценностями, в ходе которого ты потерял персонажа... и как гласит правило - Администрация такими делами не занимается.. хммм... после использования графического редактора Ваш скрин становится Не действительным...
Нет.... я не кому пороль не давал вы читайте получше...я то что графический редактором пользовался это потому что размер большой самой картинки не могу выложить на форум пишет большой размер..и для этого я уменьшил ее в фотошопе чтобы сам размер картинки подходил для выкладывания на форуме..
я вот говорил с этим клоуном...он толком на все мои вопросы не ответил а вопросы были такого плана: 1)Какой билд у тебя? 2)Он адванс поэтому у него должен шмотки иметь?у него его нету и он сылаеться на то что он бомжа и у него нечего нету. 3) Попросил чтобы он сказал какими скиллами бьешь..он также нечего не ответил отморозился просто молчал (а он объзан их знать он же качаеться и прокачивает скиллы) Вот и вывод что он ворованый. Если бы он качал его с нуля у него хотябы шмот был..а так адванс та еще и 73лвл, а шмота некакого нету.
О да.. а как же он выкачался до 73лвл??а почему свои скиллы не знает?и ты скир посматри выложениый на странице 4
Та нечего он не качал..я когда ему написал что выложено все на форуме он пригрозил "что удали этого клоуна вообще", пускай лудше удалит...если я им не играю то не кто им не играет. А голый потому что мои все мульты были в одной Гильдии и я все время скидывал шмот, при выходе с игры в гильд кафру. вот клоун потому и голый.
Автор, это был Ваш любимый персонаж? Ваш основной персонаж? На аккаунте имелся очень дорогой шмот? Или из-за чего Вы развели этот бардак вместо того чтобы постучаться на почту или в аську администратору исмиренно ждать?
Александру я писал и не рас...а с угонщикам уже говорил и он сказал что удалить его чтобы не мне не тебе было..скрин выложен на 4странице помойму..