я его давно не видел, играли вместе когда клоуна качал *^_^*, я скрин нашол остался только куда его вставлятЬ??
Попробуйте написать сюда: e-mail: gm@free-ro.com или ICQ: 190955349 и есть шанс, что вас заметят быстрее...
Ден давай качни заново, разрулим всё. я буду другом твоим новым. помогать буду, аккаунт свой дам. ну ты понимаешь.
Я таких мульто акков могу наделать 100005000. И там будет и Вася Пупкин и ананас и сам бог. Так что фейл.
м, ну как бе того снипа я миллион раз в ро видел да и регистрировать мультоакк с ником похожим на ник чара за 4 месяца то событий как то нелогично:o
— Вася! — закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. — Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. — Узнаю! — воскликнул прозревший Вася. — Узнаю брата Колю! Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом. Брат Коля на радостях помял его довольно сильно.
бред... юзайте правила... - там всё чётко описано: 1.2 Администрация сервера не занимается вопросами, связанными с куплей или продажей персонажей, предметов, игровых денег. 1.3 Администрация сервера не несет ответственности за потерю игровых персонажей, игровых ценностей в случае добровольного обмена, продажи за игровые деньги. 1.4 Администрация сервера не производит возврат вещей, денег, предметов, утерянных в результате незнания правил игры. появление Двух "порингов" на форуме - создаёт впечатление Попытки обмануть администрацию и форумчан, с целью получения чужих игровых ценностей...
Блин, сто процентов был уверен что тут написано: "Уважаймая администрация - вы гамно." Такой облом -_-.
Вот тут тчоно настроено посматрите...он это мне на зло зделал удалил клоуна, чтобы я не смогу играть им, если мне его вернут