инфиль vs блади рор

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем A Raptor, 15 май 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты не прав. Он написал хорошо переточенный шмот =>минимум +8. Учитывая слово "хорошо" напрашивается вывод - он одет в +9.
  2. gerfin

gerfin Игрок

написав "хорошо" я имел ввиду +7 шмот.
    Это хорошо относительно того, что носит остальной народ сервера, далеко не круто, но уже и не средне.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нубов везде куча, у нас они так видны из за хилера. Ну и да, их чуть больше. Но не так много, как описываете вы. Кроме того, тогда пишите просто, хороший шмот. Хорошо переточенный это все же дорогие и сильно заточенные шмотки.
    Но это демагогия, мы просто разошлись в формулировке.
  4. gerfin

gerfin Игрок

Улыбнул пост никчемного завистливого недоноска-понтореза -)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы, простите, про кого и что конкретно?
  6. Gromf

Gromf Игрок

1) Сравнение деревянное, каждые ваши 100 АТК будут увеличены в 8 раз самим скиллом, потом акселем, ДП. В множителях все одинаково, но в числах нет.
    2) В текущих условиях я бы подумал про БР в качестве основной пушки, при условии работы дабл соника, разумеется. БР не надо слотить, поэтому получить 8-9 пушку реально, тем самым почти нивелируя выигрыш Инфиля в базовом значении АТК.
    3) Про две пушки и числа дефа ещё в начале РусРО2 стало известно, когда открыли Ракель санктуари.
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хз как на русро2, но когда был открыт Ракель, инфиль еще нельзя было слотить.
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

Я слотил инф ещё до того как химам дали ад. Хотя я хз это рано или поздно:)
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну это я к тому, что мир вокруг РусРО2 не крутится, как бэ.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Тупых мс-ов можно наводить в кучу по 2-3 штуки, если повезет, и экспа в такие моменты сильно повышается.
    Дамаг под едп по мс-ам 11к где то, по визке явно будет поменьше.
    Качался на мс-ах до лампы кроса, только вот карту так и не выбил, к сожалению...ее подарили потом.
    и дроп с визок не очень.
    А что мвп мешает то? Г мобы больше мешают в разы.
    Да переточить бладик то не очень сложно, но очень многие чары на гв не имеют 40+ дефа, на него часто тупо забивают, так так 90% дамага игнорит деф.
  11. Под эдп визки бьются сониками а не гримами. Хз зачем бить моба в лабе гримом если есть соник. Эдп не жалко а синьку жалко? )
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы это уже обсуждали когда то с ним, и кстати с тобой тоже, вроде. Он убеждал, что ему легче бить гримом, и так он делает больше экспу, чем он же сониками.
    Ну что же, на вкус и цвет...
  13. Есичо система такая: эдп-винг-клок-соник-винг (!!!)
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Дикий-да, мне реально проще бить гримом, за грим 4-5 мобов обычно валю, а за соник редко выходит у меня, отгребать от всех Г мобов мне не прет, даже с антонио.
    Да и шарагу заводить-хп, линк, чант...еще и крос)
    комп только сейчас нормальный поставил, который хоть 7 окон тянет, и меня "успокаивает" грим, соник чересчур экстремально для меня)
  15. Adamantium

Adamantium Игрок

Имхо, гримом правда удобнее) пробовал что на обычных рейтах с классик механикой, что на извратных аля 254 лв)
    что насчет самой темы, инфиль превосходит бладик только при отсуствии особого дефа у персонажа-жертвы, а так... всегда рулил инфель +8-10 с самураем ^_^
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну-ну.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Так с самураем, чо!
  18. На этом сервере не было инфиля с самураем. Расходитесь, здесь не на что смотреть ;)
  19. pristko

pristko Игрок

да говорят быЛ)) Тема читорный крео)
  20. Amee

Amee Игрок

Всегда рулил инфиль с самураем... Ппц так сказано как будто на каждом серваке есть по несколько инфилей с самураями, которые всегда находятся в правильных руках и всех убивают. +8+10 воопще лол, я бы хотел посмотреть на каких рейтах хотя-бы у 2-3% кроссов были такие инфили, если на 3х даже +7 есть не более чем у 5-8 человек. Увы на фриро крос с самураем сливался от гаста, и на гв проявлял себя слабо.

Безусловно самурай опасен в хороших руках, но только на первых порах. В любой норм гильде потом этот кросс будит ловить по паре диспелов в секунду и фокус всего, чего возможно, в итоге его эффетивность не будит высока. Но в дефе на гриме да, опасен.