Ты не прав. Он написал хорошо переточенный шмот =>минимум +8. Учитывая слово "хорошо" напрашивается вывод - он одет в +9.
написав "хорошо" я имел ввиду +7 шмот. Это хорошо относительно того, что носит остальной народ сервера, далеко не круто, но уже и не средне.
Нубов везде куча, у нас они так видны из за хилера. Ну и да, их чуть больше. Но не так много, как описываете вы. Кроме того, тогда пишите просто, хороший шмот. Хорошо переточенный это все же дорогие и сильно заточенные шмотки. Но это демагогия, мы просто разошлись в формулировке.
1) Сравнение деревянное, каждые ваши 100 АТК будут увеличены в 8 раз самим скиллом, потом акселем, ДП. В множителях все одинаково, но в числах нет. 2) В текущих условиях я бы подумал про БР в качестве основной пушки, при условии работы дабл соника, разумеется. БР не надо слотить, поэтому получить 8-9 пушку реально, тем самым почти нивелируя выигрыш Инфиля в базовом значении АТК. 3) Про две пушки и числа дефа ещё в начале РусРО2 стало известно, когда открыли Ракель санктуари.
Тупых мс-ов можно наводить в кучу по 2-3 штуки, если повезет, и экспа в такие моменты сильно повышается. Дамаг под едп по мс-ам 11к где то, по визке явно будет поменьше. Качался на мс-ах до лампы кроса, только вот карту так и не выбил, к сожалению...ее подарили потом. и дроп с визок не очень. А что мвп мешает то? Г мобы больше мешают в разы. Да переточить бладик то не очень сложно, но очень многие чары на гв не имеют 40+ дефа, на него часто тупо забивают, так так 90% дамага игнорит деф.
Под эдп визки бьются сониками а не гримами. Хз зачем бить моба в лабе гримом если есть соник. Эдп не жалко а синьку жалко? )
Мы это уже обсуждали когда то с ним, и кстати с тобой тоже, вроде. Он убеждал, что ему легче бить гримом, и так он делает больше экспу, чем он же сониками. Ну что же, на вкус и цвет...
Дикий-да, мне реально проще бить гримом, за грим 4-5 мобов обычно валю, а за соник редко выходит у меня, отгребать от всех Г мобов мне не прет, даже с антонио. Да и шарагу заводить-хп, линк, чант...еще и крос) комп только сейчас нормальный поставил, который хоть 7 окон тянет, и меня "успокаивает" грим, соник чересчур экстремально для меня)
Имхо, гримом правда удобнее) пробовал что на обычных рейтах с классик механикой, что на извратных аля 254 лв) что насчет самой темы, инфиль превосходит бладик только при отсуствии особого дефа у персонажа-жертвы, а так... всегда рулил инфель +8-10 с самураем ^_^
Всегда рулил инфиль с самураем... Ппц так сказано как будто на каждом серваке есть по несколько инфилей с самураями, которые всегда находятся в правильных руках и всех убивают. +8+10 воопще лол, я бы хотел посмотреть на каких рейтах хотя-бы у 2-3% кроссов были такие инфили, если на 3х даже +7 есть не более чем у 5-8 человек. Увы на фриро крос с самураем сливался от гаста, и на гв проявлял себя слабо. Безусловно самурай опасен в хороших руках, но только на первых порах. В любой норм гильде потом этот кросс будит ловить по паре диспелов в секунду и фокус всего, чего возможно, в итоге его эффетивность не будит высока. Но в дефе на гриме да, опасен.