Нормальный прист как раз и будет саппортить, а не на комбат аспу кидать. Так что свой сарказм можешь засунуть куда подальше.
Нет, у нас обычные боевые условия) Не знаю, откуда вы берете пристов, которые не могут сориентироваться, что нужно делать в данный момент времени, но присты у нас в гильдии почему то успевают все. И вовремя дать аспу, и вовремя отхилить, обкастовать. Просто, видимо, вы не видели нормальных пристов. "Так что свой сарказм можешь засунуть куда подальше". Свитки, естественно, нужно носить с собой, но от этого аспа не перестает быть лучшим чантом.
Повторяю еще раз Арсин, если ты бегаешь в катаре, можешь сколько угодно просить аспу у пристов. Я, например, чаще использую элементальные катары, потому что переодевая шмот некогда чантить. И присту который мне на комбат кидал бы аспу на гв я сказал бы, что ему делать и куда идти.
у меня вопрос тут один... вожможно я не внимательно читал тему, но блуди роар+4 допустим получается гораздо лучше, чем +4 инфиль неслотовый? если (хз повлияет ли) без едп брать рассчёт? P.S. интересует 2 сравнения - для пвп и для кача в лабе допустим... (хотя я думаю, что для лабы инфиль лучше будет точно =) )
По сравнению с неслотовым инфилем бладик конечно лучше, не важно с едп или без. У Катрин в лабе 10 деф, бладик ни к чему там.
Я думаю аффтар син еще=) Сам помнится сином в лабе пробовал качаться блади роаром на мсах, на визках получалось больше экспы и респ удобнее. Особенно после убийства мвп на зачищенном парапете, экспа просто летела.=)
да, угадали, син =) я так понял, что в пвп бладик точно лучше, но для кача лучше всё же неслотовый инфиль? в любом случае спасибо за инфу (если что - прошу простить мою тупость ^^ )
Смотря где, на райдриках, например, будет лучше блади роар, смотри вообщем в базе на деф интересующих тебя мобов.
яяясно... просто у меня выбор, что купить =) хватает только на что-то 1... по-этому нужно что-то максимально универсальное для кача ( и для пвп желательно =) )... вот в чём проблема =)
Покупай блади роар и иди на райдриков, не забывай когда ведешь пачку одевать щит и фортунку(в блади роаре фли и лаки додж = 0), а катар одевать в хайде.
чамп с 45+ деф, одевающий тидали вместо вариантов и участвующий на гв2 очень смешно выглядит в размышлениях автора топика:) по теме: переточенный бладик > инфиля +4, переточенный инфиль с св > бладика. В любом случае начинающим кроссам советую юзать инфиль, хиткиллить вас будут только чампы на гв, а подовляющее большинство из них вы будете убивать с 1го соника с инфиля и не потянете с 1 соника с бладиком. Лично я одет в хорошо переточенный шмот и имею 34 дефа на гв.
Не строй из себя дурачка. В приписке Герфина написано , что он чамп=>неточенные варианты. И 34 дэфа в них - вполне приличное значение для чампа в физерке. (шапка\накидка+7,валя+6,варианты,валяб+4; Хотя вполне легко купить +7валю , +6валяб ~ 36 дэфа). А тидали чампу действительно бред. Их оденут скорее от отсутвия денег на варианты , чем на дэф от соника.