инфиль vs блади рор

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем A Raptor, 15 май 2009.

1. Arsin

Arsin Игрок

Т.е. ты не согласен с тем, что связь дамага соника с элементом не большая?)

Или пост просто для того, чтобы что-то написать?)
  2. Evening

Evening Игрок

Такая формулировка подразумевает элементальные брони. Карта в очках или резист не спасут хунта, так же как попав в противоположный резисту элемент, врядли убьешь чара с хп больше 14к. Думай сам прежде чем пишешь, а потом обвиняй других в пустословии.
  3. A Raptor

A Raptor Заблокирован

будь у меня крос, я бы постоянно юзал фаир чант. прибавка по друиду и 100% по марку самое оно
  4. Винсент

Винсент Игрок

Да да. а я б носил пасану. И был бы ты моим любимым фрагом.
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Входи в прекаст в пасане - экономь поты.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага, и -20% от тары и -75% от пасаны, в коей пол арены.
    Кстати, а по марку что то не 100%? Ах, да, вода режется на 5%.
  7. Винсент

Винсент Игрок

Ах да валька то 20% режет. Имхо стоит юзать только ветер и землю.
  8. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

земля сочно пасаной режется и гиератом
  9. Evening

Evening Игрок

Хорошо что у тебя нет кросса. 1.25*0.8=1.
  10. Archimage

Archimage Игрок

cион №2 )
  11. Evening

Evening Игрок

Ага, сион же ща в ас бегает, это он походу рассказал им что огонь по друиду 175% xDDD
  12. Винсент

Винсент Игрок

Не не рассказывал. Наш интовый пал сам додумался.
    Водичка нравится это.
  13. Amee

Amee Игрок

На гв менять землю и ветер, изредко фаер на ск. Все равно в толпе будет одет марк/ед а не элемент, многие вместо сочного гиерча носят гиант хорнеты или бредовые карты в очках, не как не влияющие на соник. В любом случае, при гиерче и тандер резисте земля ~100% бьет, имхо самый оптимальный вариант на гв.
  14. Arsin

Arsin Игрок

Я бы предпочел для чанта аспу. Во первых ангелинг не часто встречается, во вторых - больно ударит по друиду, в третьих не режется резистами, кроме бсс, но опять же, по бсс и все остальные элементы вдарят слабже. Ну и валька не режет холи атаки. Для арены, имхо, самый идеальный выбор.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А воду таскать на бсс? А в остальных случаях аспу.
  16. Evening

Evening Игрок

Курсед, имелось ввиду чтобы по ангел элементу бить. Аспа неактуальна...хотя если кто-то когда идет на арену тару оставляет в кафре...
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На арене аспа очень актуальна, на гв хз.
    На арене друидов куча, а ангелов единицы.
  18. Evening

Evening Игрок

Ее невозможно получить сьев просто бутылку, ее должен кинуть прист, как ты себе представляешь использование аспы? Я про то и говорю, если ты тару в кафре оставляешь и бегаешь в катаре, то вполне актуально.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Некоторые на гв и на арене бегают в пати с пристами. И некоторые из пристов умеют не только бить холиками, но и саппортить.

Аспа, имхо, лучший чант, если конечно есть, кому его кинуть.
  20. Фурион

Фурион Игрок

Если ты бегаешь с пристом, то почему у противника его нет? Или у нас несферические условия и надо хоть как-то уничтожить противника?