Хз насчёт других. Но если меня в друид бьют кроссы ядом они улитают тут же. А зачем варианты точить. На гв при обычном дефе соники не убивают, на арену если только. Имхо неоправдавает себя точка вариантов.
на видео охотно посмотрю - прувлинк в студию, раз ты такой отвечающий за слова пацанчек. а вообще как бы то ни было вы выглядите малек уныло на нашем фоне. особенно на данный момент. это ни то что бы провок или там высер... ну просто то что вижу касательно вас на гв, вообще не рисует в моих глазах какую-нибудь угрозу
You can not lose the feeling that something is wrong with these shoes. Its as if its creator tried to defy the will of the gods but failed, resulting in these strange shoes. Maximum HP / Maximum SP + 20%. Maximum HP / Maximum SP reduced by 1% per refine rate. +1 DEF for every 2 refinement. не 18 а 8... дэфа дают +10 варианты
Все просто - пал кидающий ГК не входит в перечень целей , а просто скринится на память и обсмеивается ооочень долго:)
18 итогового дефа, ну учимся уже считать. А заодно переводить. Сие описание значит, что каждые 2 заточки дается +1 бонусный деф, помимо 0.65 базовых.
я хоть и гуманитарий, но насчитал 3 (деф самих ботинок)+10*0.7+5 = 15. в случае с серверами 1заточка-1деф, да, 18.
Archimage, все понял, я сфейлил. Действительно по механике кро просчитал. 15 будет. В 15 конечно мало смысла, учитывая сложность заточки +10.
Спасибо, поржал. Папские чампы уже не носят варианты? Поправь, такого в природе уже не осталось. По теме: на енро был сталк с 61 деф. По асу при тесте с +9 инфеля(св(!!!)) било 1.1к тычка, с блоди рора 1.8к. А воопще однозначного ответа на вопрос быть не может, т.к. 1 крос может себе позволить +7 инфиль с св и +8-9 блоди рор, а другой +6 рор и +4 инфиль с св, для каждого расчеты окажутся своими. От вит дефа цели тоже сильно зависит, палу со 120 вит вит деф резистит много, целям с 70-80 вит резистит меньше. При наличии хорошего инфеля (+7 с св) цифра эффективности будит около 45-46 по очень витовым целям, т.к. переточ игнорит деф, но в целом разброс 43-46 дефа. Однако, только дибил оденет тидали с антиком вместо вариантов, т.к. твоя азура станет слабее, а чужое ад будит парить ровно также, как и раньше. Это факт. Если хочеш чтоб я тебе его доказал, разжевав на полстраницы, попроси, будит выполнено.
это кросег с самураем в инфиле, щемитесь тела =) если ты в ед и по тебе бьют ядом ты 1) убьешь в ответ идиота 2) в св встанешь 3) диспельнешь 4) похайдишься 5) оденешь анг/рыбу/пасану
DeaDMopo3 рескей ты наш, так на каждое действие можно придумать противодействие, прям как в физике. На абсолютно каждое, потому спорить можно бесконечно.
я понял тебя соник - кил, если угадал элемент только всех кросов за это не любят и убивают за такие фейлы как яд по друиду очень быстро
Мой пост проигнорирован? Не вводи нубокросов в заблуждение своим перечисленим в том списке чампов, поправь 1 пост.
Столько букв, проще всего носить с собой и роар и инфиль, первый цеплять на палов, и ПЛов, а второй на Кэтсов и визов). В любом случае получается что едп соник роаром по голому чуваку с 15 дефа с большой вероятностью убьет его только из за не одетости цели. Дамаговость соника куда больше зависит от удачи). Угадал с элементом - почувствуй себя отцом, не угадал - и хунтира не убьешь)
Столько слышу постоянно про огромную связь соника и элемента и начинаю понимать почему многие ги поголовно стояли во фризах...пытались угадать элемент наверное...