бля как меня бесят всякие нубы, поигравшие в ро 2 месяца и начинающие со мной спорить....=_=; 1. ответ на первую глупость евенинга. рассмотрим чампа в тру шмоте (самом простом тру шмоте +8) тидали шарф +8 с блатными картами (тидали можно даже +9 с не оч блатной картой из амацу) клитерка +8 с блатной картой шапка +9 с блатной картой карата, или простая физерка +8 ну и мега блатной щит +7 тк он мегаблатной и его даже папкам непросто выше точнуть. получаем 46,6 дэфа (48 если на 9 точить тапки и шапку). и не нада там говорить что только дебил оденет вместо вариантов тидалы с антиком +9, ибо ты только станешь выглядеть тут только глупее чем уже сейчас выглядишь 2. саркастическое замечание на вторую глупость ивенинга судя по всему ты из кэтсов\натсов... 3. иппать. есть же такие люди которые посмотрят на цифры, почитают последний пост и давай умничать.... ты не читал первый пост, не учил в школе математику, ну и мало имеешь опыта в ро, сынок. иди читай гайды, факи и прочие формулосодержащие интересности, чтобы не выглядеть лолом. ибо рассчитать средние дамаги в ро можно без проблем имея в руках только калькулятор. даже ручки с блокнотом не понадобится, если будешь читать факи и тестить все сам (как это делал я долгие годы).
Это шмот среднестатистического чампа? Хотя бы взгляни на свои посты где ты считал валябронь и варианты. Нет слов. Единственная дельная мысль в топике. Зы: отвечать на дешевые оскорбления форумного трепла не собираюсь.
так думаю стоит расставить все точки над и тк от тебя я не услышал ни одного аргументированного довода против этой темы. я рассчитал и выложил сравнение средних дамагов св инфиля и бладика, и предложил их обсуждать. далее следует пару постов в поддержку моей мысли. далее следует язвительный пост сальвы, мол у папок дэфа гораздо больше чем 45. далее я изложил сальве почему я считаю 45 дэфа, папским дэфом многоих профессий. далее не в тему появляешься ты и гонишь что я лол что на самом деле у всех папок (да и вообще) дэф гораздо меньше сорока пяти, и что особенно у чампов с вариантами он ваще низкий (я только за, тк это дополнительный довод против сальвы) далее я отписываюсь что папске чамп легко набирает дэф 45+ без вариантов далее ты по прежнему не в тему и без доводов на меня гонишь хз что даже сказать.... скорее всего ты крос, который купил на последние бабки слот инфель, и огорчившись, что на самом деле можно было купить примерно такую же валыну в 10 раз дешевле, просто отказываешься верить, или намеренно убеждаешь всех, что инфель гораздо круче, дабы возместить злобу, появившуюся из-за собственного скудоумия
Ок давай расставим. >>я рассчитал и выложил сравнение средних дамагов св инфиля и бладика, и предложил их обсуждать. Как сам написал ты выложил сферического коня в вакууме, предмета обсуждения нет, то что блади роар при 40+ дефе может дамажить сильнее обсуждалось не раз и активно пропагандировалось пивоманом. Без расчетов калька или тестов, с разным дефом, разными заточками, без учета разброса дамага такой теме место во флейме. >>далее следует пару постов в поддержку моей мысли. Запоздал ты с мыслью. >>далее я изложил сальве почему я считаю 45 дэфа, папским дэфом многоих профессий. А я сказал что среднестатистический деф гораздо меньше, бить придется не только папок, а всех и блади роар не лучший вариант. >>далее я отписываюсь что папске чамп легко набирает дэф 45+ без вариантов Так и запишем, варианты одевают только нубочампы, тратят сотни кк на ягоды вместо +8-9 шмота ради пары дефа тоже нубочампы. >>далее ты по прежнему не в тему и без доводов на меня гонишь От тебя доводов нету, только рассуждения о том какой ты папка и тебе виднее. >>скорее всего ты крос, который купил на последние бабки слот инфель, и огорчившись, что на самом деле можно было купить примерно такую же валыну в 10 раз дешевле, просто отказываешься верить, или намеренно убеждаешь всех, что инфель гораздо круче Я отметил, что тем кто не может позволить себе переточеный инфиль вполне неплох будет +6-7 бладик вместо +4 инфа, ко мне это не относится. Зы: на оскорбления по-прежнему не реагирую, что взять с "папки" который играет много лет в ро и воспитывался судя по всему тоже на форумах ро троллями.
я же вроде в первом посте ясно дал знать что мне насрать обсуждалось это ранее или нет. скажу лишь что среди фениксов, сентиров, ежей (да и нас чо тут прибеднятся) среднестатистический дэф повыше 40 будет. я бы сказал - 39-42 будет средним дэфом. русских и кэтсов почемуто в рассчет не беру, а про лилий, кэров ничего не знаю толком.
антик - пережиток прошлого, который помимо всего прочего давал 2 стр. была бы у нас механика кро, где 1заточка=1деф, тогда да, антик бы рулил, несмотря на то что на ГВ больше всего дамажат ады.
Мнение гк паладина, теоретизирующего об оружии синха на гв и кричащего с пеной у рта о том какие нубы кругом и ничего не понимают, ценится еще меньше. Но нужно было опровергнуть ложные утверждения.
от тебя опровержений ровно ноль Оо большинство в этой теме отписало что бладик дейсвительно выруливает в плане деньги\качество
есть мнение что первый пост темы был предназначен не только кроссам. И мне тоже пох что это обсуждалось 100500 раз. Полезная тема энивей.
Слушай , чудо АСовское , если ты ничего не знаешь то сидел бы молча , и стыдился что фс пал на гв бегает и ГКшит все что под руку попадается , а если уже что-то говоришь то хотя бы учись за свои слова отвечать, как минимум вспомни сколько раз эти Кэтсы размазывали вас по стенке в имповой и помолчи всторонке.То что ты хочешь смачно лизнуть Лилиям и Морхенам - лично твое , но приводить в пример тех о ком не знаешь но падал я бы не стал. Для особо доходчивых - повторится - прийду и лично тебя накормлю сониками или азурой , при чем и с того и с другого ты уйдешь 200% с одного , даже начинаю сомневаться что выживу после рефлекта , потому что от тебя кроме тупых выражений обо всем подряд ничего не замечалось.
обычно мы как на бронепоезде проходим сквозь ваши ряды... у вас там разброд и шатания, на мг даже не смахивает... мб вы чтото и могли против нас месяца 3 назад когда у нас еле еле 1 патя набиралась на гв. я хз о чем ты вообще говоришь=_=; а к лилиям и морхенам я с уважением потому что они воюют в отличии от вас кучно и на лп... ну короче стараются чтото предствлять из себя. у вас я хз было ли хоть раз то что все на этом форуме называют межгейтом... про гк скажу что я эт скил пользую за полтора часа гв ну максимум раз 10 (реееедко... только если у меня мбр, все свои стоят на лп, и мне охота на себе зафокусить ввражеский огонь. тогда я стараюсь вклиниться в ряды недруга и спровоцировать кастами гк огонь на себя, мне почему то кажется что гк всех раздражает ^^)
Ухаха поржал. Нубы которые в пол гильды чампа убить не могут, чёто вякают. Подрастите вначале а уж потом размазывайте. По теме. Теория конешно хорошо, но на гв вы не будете спрашивать у кого сколько дефа. Имхо переточных инфиль универсальней, удобней и практичней.
Могу на память тебе залить видео на котором видно что вас больше 2ух патек. 3 захода 2 слива 1 дорекол и опять слив Будешь спорить , или пойдешь чинить память ? Разброд в наших рядах не причина сомневаться в одетости чаров , а ты именно это и сделал. Следи за тем что говоришь:) Еще один выпердыш мегапапок ? и когда это тебя в пол гильды били ? пруфлинк в студию
Интересное, кстати, отношение к яду, учитывая что едва ли не 50% арены в пасанах (Это объясняется хотя бы тем, что многие пока ждут сбора в тор аренят). Ударил простым - оказалось друид, сожрал свиток, убил. В чем проблема? Насчет вариантов - +10 варианты дают 18 деф.