Кафра пропала т_Т

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем The SuFFeRinG, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. naric

naric Игрок

Э, народ, кому лень пешком топать - бейте поринг коины. Хранилище вам откроет Бэрримор за 50 зен. А кому негде сейв - открою маленткий секрет: сэйв можно в гостинице, хоть они есть и не везде.
  2. Outss

Outss Игрок

Ребят, что вы так расстраиваетесь, ведь сегодня праздник как никак. Х знает, что делает и я ему доверяю, ведь можно же хоть денек провести без манча?))
  3. GorShik

GorShik Гость

ето про что и откуда информация)
  4. kon

kon Игрок

Могу сказать одно, если в главном офисе корпорации Кафра никто про исчезновение кафр не слышал, то ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КВЕСТ! Ибо корпоация работает свыше 5 тысяч лет и головной офис ОБЯЗАН быть в курсе всей событий связанных с работниками корпорации...они должны хотябы были бы успокоить поситителей, даже не обьясняя, но как минимум показав что они в курсе происходящего:(
  5. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Уууу... И правда никого нет =_=
    А когда будет?

Зато я нашла одну кафру, на рыцарской тренировочной площадке, так что любители телепортироваться, могут полетать до Излюда за 600 зени /gg
    Osc нравится это.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Горшик, это секрет.

Советую просто подождать и всё будет.
  7. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Короче, до вечера ждём =_=
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Я тоже не напрягаюсь - вполне в состоянии пешком добраться ;)
    Не ленитесь и не нойте, перестаньте наезжать на Икса, и так человек делает нахаляву больше, чем другие за деньги.
  9. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Кстати, как на счёт сделать Иксику подарок, например, число на 1 (или 9) мая всем сервером?
  10. Кактус

Кактус Игрок

=) Знала бы адрес реальный, выслала бы большую и вкусную плюшку :)
  11. Vallo

Vallo Игрок

Знал бы адрес реальный.. Заглянул бы в гости Х_Х
  12. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Мистик +1 =)...( на пиффко )
  13. Мьюти

Мьюти Игрок

Ну я не могу уже.. даите мне кафру!! я уже два дня лампу взять не могу!! не будите во мне хомяка! :mad:
  14. GorShik

GorShik Гость

это бесполезно, он не вывелся на пиво гулять даже со мной. так что это нереал)
  15. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Я не про пиво.
    Между прочим, человек на нас свои реальные деньги тратит (содержание сервера и тд).

Я вот думаю, может, хоть часть расходов Х'у возместить? Есть же сейчас куча инет-кошельков или смс-сервисов... Я понимаю, что здесь играют люди с 12 лет и 16, когда своих карманных денег не так уж много. Но есть люди и постарше...
  16. Sonic

Sonic Игрок

Вполне себе забавно, но ИМХО, возможность телепортироваться в разные города нужно было оставить. А то только с линкером затеститься хотел, ан нет, не получится теперь и относительно свободный день пропадает =]
  17. GorShik

GorShik Гость

тема о подарках и материальной помощи Сане уже поднималась. он не желает иметь никаких финансовых выгод с игрооков)
  18. STALKER

STALKER Игрок

Мне не смешно
  19. Asuka113

Asuka113 Игрок

Ой, да что вы паритесь..На-крайняк, бейте порингов, хранительница кллючей в помощь... У беримора есть хранилище. Все гут:) И я больше чем уверен, что это первоапрельский розыгрышь, не зря он молчит как рыба;) короче фан:) Посмотрим, что вечером будет...Я проверил баран, гефен, пайон, байлон и юно..Кафр нет:) Народ давайте поищем, может просто где-нить одна спрятанная есть;)
  20. STALKER

STALKER Игрок

Че от пайона топать в пронт имхо.Уважаемая администрация постовте пожалуйсто кафру.
Статус темы:
Закрыта.