Кафра пропала т_Т

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем The SuFFeRinG, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ихмо, уходить надо когда нет никаких евентов, нововедений... Т.к. даже если тебе они не нужны, они показатель того, что гмам не совсем наплевать на сервак)
  2. Nori

Nori Игрок

А собственно что вы хотите добиться, возвращения кафры, как стабильности. Или воцарение стабильности вообще и всегда?

Вам, кажется, ясно дали понять, что большинство игроков сервера это устраивает.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Паук
    Безусловно это не правильно, когда человека принуждают к действиям.

Представьте себе ситуацию - Вы живёте повседневной жизнью, живёте, гуляете, празднуете праздники, растите семью, ходите на работу и т.п.

Внезапно на землю летит метеорит. Весь мир ставят перед этим фактом. Весь мир начинает предпринимать действия что бы избежать апокалипсиса и спасти себя и своих родных. Все, кому дорога жизнь.

1 апреля произошёл своеобразный глобальный эвент-эксперимент. Исчезновение одного из самых основных ключевых персонажей в игре - довольно важное и громкое событие.
    Я догадывался о том, что части игроков это может не понравиться, однако поставленные задачи всё таки были выполнены:
    1) Игроки собираются все вместе и проходят\обсуждают квест целыми партиями
    2) Многие игроки, кто считал квест неинтересным, всё таки его прошли, и поняли, что были не правы

Даже речи не идёт о том, что во время каждого мероприятия теперь игроки будут принуждаться проходить квесты. Мне, если честно, совершенно всё равно, пройдёте ли вы его или нет, моя задача - обеспечить хотя бы большинству игроков приятную атмосферу в игре.

У каждого человека взгляды на игру свои собственные, кто то видит в этом приключения, кто то в этом видит предмет для соревнования, кто то видит в игре элементы садизма(кому это доставляет удовольствие), кто то видит в игре будущие знакомства, общение и встречи. Одинаковых людей, как таковых, не существует, у каждого индивидуальное мировоззрение и восприятие тех или иных вещей. Это нормальное явление, когда части игроков подобный эксперимент пришёл по нраву, а другой части игроков нет.

Что касаемо стабильности и т.д.:
    Я сейчас не хочу обсуждать другие игровые проекты, поскольку вы не всё о них до конца знаете, я не всё о них до конца знаю, и по большому счёту не имя прямого контакта с их администрацией мы ничего утверждать не можем.

Сегодня я лишь хотел помочь в первую очередь тем, кто написал этот квест, тем кто всегда хотели воплотить что нибудь подобное в реальность, а не только рисовать и писать для себя, осознавая что никогда и никем это не будет использоваться. За концепцию и сюжет квеста, а так же за его диалоги - огромное спасибо создателям, а именно Lynch и Principe. Ну и во вторую очередь, я очень хотел хотя бы единственный раз в этом году реализовать нормальное мероприятие на праздник (вместо одного-двух нпс с одним эффектом или однообразных монстро-спавнов, которые были ранее). Времени действительно не очень много, запросов и задач на будущее - гораздо больше.

Спасибо всем за ваши отзывы, они обязательно будут учитываться при организации следующих мероприятий и праздников.
    yaga03 и Asuka113 нравится это.
  4. Паук

Паук Игрок

я тут недельки 2 тусуюсь. для меня проблемка в том, что на этот манч, я трачу 10секунд на варп(к примеру) чтоб добратся до места. покачался - надоело - ушел бить шмот одним чаром(опять сек 10 на варп), опять надоело - ушел качатся.
    я манч? о да, еще какой :)
    ах да, что сложного чтобы пешком побегать? пронта- юно, сколько мин занимает?) 7монет? скока их бить?)
  5. Dalairen

Dalairen Игрок

Проще надо относиться к игре,да и к жизни тоже.Есть любители усложнять то,что усложнять не надо.А потом ноют - АААААААА ААДААААЙ ИГРУУУФКУУУУ!!11
  6. Lynch

Lynch Игрок

Задротам и нытикам: вы говорите "Делайте, что хотите, только чтоб был выбор, проходить или нет". А вас кто-то заставлял? О_о
    Про телепорты и кач. Меня не обломало дойти пешочком из Альдебарана до Гонрюна и в ожидании открытия квеста сделать там порядка 1.5кк зенег и 15% экспы (это на 97-м лвл). Не вижу проблеммы.
    Вообще, вы знаете, как расшифровыватся аббриеватура РПГ? И какой тут глубокий смысл?
    А тупо задротствовать можно и без компа - крестики-нолики там рисовать, кто 99 нарисовал - тот лампо и крутой О_о
  7. Nori

Nori Игрок

А я тут причем? Я обрисовала ситуацию. Л.дей разнообразие не устраивает. Перечитай мои посты:)
  8. Да, спасибо, конечно, за Эвент. )
    Немножко побегал по Пронте. Но не захотелось проходить. А у меня есть выбор?
    Когда появятся Кафры?
  9. Assassin

Assassin Игрок

Не нужно людей судить по себе. Работая 5 дней в неделю, веечром находишь время поиграть в РО, отдохнуть, покачаться. Вот вы ставите в пример МОТР и ОФ, а я могу сказат что мы перешлю с другого сервера, где от эвентов уже тошнит и что теперь орать об этом ??

Я не манч, я играю вечерами после работы, но я бы уделил время качу не потому что я задрот, а потому что просто хочу быстрее выйти со своей гильдией на ГВ, а не тупо убивать время сутками и бегать вингами/на дирижабле по городам.

По поводу "вайпа за реал" - уполз под стул.
  10. Inflexible

Inflexible Игрок

Прочитал половину, но не нашел ничего толкового. Эвенты никогда проходить не буду, нет желания, да и печальный опыт дает знать.
    Вопрос: Так когда появятся кафры. А то надо определиться чем пока заниматься, пока игры нет.
    P.S. 1 апреля - это розыгрыши, шутки. А то, что кафры исчезли...
    Хотя ничего ужасного не вижу...кто-то может просто отдохнуть от игры, кто-то квестом заняться, ну а я бу бить фараона, пока банки не кончатся)))
    Кстати...на будущее в качестве идеи...было бы прикольно, к примеру, убивая МВП получать какой-нибудь странный лут ( ну или лут с другого мвп или карту госта с какого др моба), а на следующий день узнать, что ее у тя нет. Вот это была бы реальная наколка и обман бы удался.)
  11. Dalairen

Dalairen Игрок

+1
    Тока нытики будут кричать,чтоб метеорит отменили,потому что сегодн зарплата и футбол.

Assassin,апокалипсис,йопто!
    Бегом в бункер,футбола не будет.
  12. Mallari

Mallari Игрок

Офтоп конечно) но...

Dalairen
    как "надо" относится к жизни) это Имхо или абсолютная истина ?)

Есть мнения другие ) ну ) кроме твоего и моего " - ), представляешь?)
    А тапками кидаться может любой)
    Читаю топик ) и вижу, что после таких постов гора тапков растёт) в геометрической грогресии)

сорь если кого обидела)
  13. Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 15 , гостей: 2)

ИМХО какая активность ^^ И это в полтретьего ночи... -___-
  14. Nori

Nori Игрок

Гора таков растет от того, что мы говорим * я так хочу*, и не учитываем, что есть желания других. Я еще раз повторюсь, что не лю особенно ивенты и голова у мну болит, чтобы сейчас напрягаться. Но мне это не мешает оценить шутку высоко.
  15. Mallari

Mallari Игрок

Розелла Кристофер
    уж больно тема интересная ) " - )
  16. Dalairen

Dalairen Игрок

Да не вопрос,только когда говорят - отмените метеорит,у меня чаепитие, - это не мнение,это нытьё.
  17. Assassin

Assassin Игрок

Далайрен просто не умеет слушать другие мнения. Складывается такое ощущение, что существует _только_ ее правильное мнение, а остальных _правильных_ мнений быть не может.
    Походу такой человек.
  18. Nori

Nori Игрок

Тема переходит в обсуждения характеров, ИМХО это уже нехорошо.
  19. Да не вопрос. Не стрелятся же из-за метеорита? Прилетит там видно будет.
    Можно конечно и без Кафр вообще. Приспособимся.
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

Мнения я как раз слушаю вполне.
    Я далеко не категоричный человек.
    Просто меня иррационально бесит реакция "а верните всё на место",если сделали всё как раз для вас.
    Что,неужели интересней играть,когда вообще ничего,кроме манча,арены и гв?
    -------
    Мп я ещё ни разу не перешла на личности.
    Всё категории ещё.
    И не буду на личности переходить - в споре это только себя унизить.
    А Дэл гордое.
Статус темы:
Закрыта.