Кафра пропала т_Т

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем The SuFFeRinG, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Обиделись первого апреля??? Убейтесь... ))))))))))))))))))))
  2. Мдя.... Знаете, есть множество хороших выражений на тему строиния планов... Но озвучивать не буду, ибо всё равно местые манчеры ничего кроме своего "Я" и "Мне надо" не слушают, не слышат и знать не хотят.

Мне квест нравится... Шутки труёвые.. Особенно "Про ГВ и Ёжиков" ^^
  3. GorShik

GorShik Гость

иногда просто обидно что некоторые считают что на всех серверах админы это боты, которые разрабатывают все идеально, не тратя на это много ума, времени, не пренебрегая своими делами... и забывают что админы тоже люди....и тем более когда админ на весь сервер, на всех 300+ человек и тучу механики, багов и прочего всегото один......(ну с половиной, ибо гдето прячеца некто тритысячи)))
  4. Nori

Nori Игрок

Мдя...
    Люди бегут от рутины скучных серверов, но теперь я понимаю откуда она может возникнуть...

Мне не совсем понятно, почему вы пытаетесь доказать кому-то, что этот эвент плохой. Большинству понравилось, вам нет.Докатились уже до того, что в правила залезли. Вас же никто насильно не удержиает тут. Вам предлагает вариант игрового сервера с определенным администрированием, которое многих людей привлекает. Лично я получаю огромное удовольствие от игры тут. Несмотря на то, что меня сейчас ломает проходить этот ивент и ломает лететь бить СВ в пещеры, мне понравилась эту шутка. Она вносит РАЗНООБРАЗИЕ, которого не хватает на многих сервах. Я очень рада, что Александр всеми силами старается поддержать тут такую атмосферу.
    Ну, а если вам не нравиться, в чем проблема?
    Эльфийская Луна и Dalairen нравится это.
  5. Паук

Паук Игрок

прости, хищение кафр приписываю туда же :)

Assassin нравится это.
  6. Osc

Osc Игрок

Точно, завтра слиняю, видимо, со стержней, пройду квест. Люблю шапочки-и-и, ня-а-а! (См. приписку.)
    А после третьего апреля перенести топик (или большую часть) в Бред :)
  7. GorShik

GorShik Гость

ну что я могу сказать...ну так ТУДА и идите, там все так идеально блин. привыкайте или велком бэк ту дэ мотр лэйк оф борэдум
  8. Паук

Паук Игрок

т.е. новые пришедшие игроки, должны получить бан?) оч весело)
    З.ы. а команды @poison тут нет, я бы ее юзал...
  9. Mallari

Mallari Игрок

xxx
    ничего личного, я не имела в виду тебя.

Просто указала что мне тоже не смешно, но я не считаю себя вправе указывать что-то владельцу сервера, хотя это конечно не "фри" если такие мероприятия станут постоянными (т.е. если по желанию от квестов нельзя будет отказатся)

Каждый в игре ищет что-то своё, отдых, общение что-то ещё..
    Разнообразие - прекрасно) но можно ли чуть менее экстремально?
    Всётаки напрягатся в игрушке ради квеста который тебе не очень интересен как-то...
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Паук
    Я думаю хотя бы каждый второй игрок ежедневно посещает центральную площадь Пронтеры.
    Новый NPC находится прямо на ней. Не заметить красное тело вместо привычного нежного тельца в фартуке довольно трудно.

В новостях фигурирует информация по поводу приезда детектива.
    Насколько Вы помните (если играли у нас ранее) во время подобных инцидентов этот детектив приезжал на центральную площадь столицы.
    Логично предположить, что начало квеста всё таки происходит в столице, недалеко от центральной площади.
  11. Nori

Nori Игрок

2Паук

12. Assassin

Assassin Игрок

Да не, все нормально. Спасибо за квест. Но отключение кафры это жесть. Мы перешли на этот сервер позавчера, пробуем/смотрим/качаемся потихоньку. Но вот обломать день кача + еще 2 дня облома с качем - это реально предел допустимости.

Не спорю, что квест интересный, но интересный он людям, которые уже адвансы, а не нубам 50+ левла, которые не смогли/не смогут в сумме покачаться 3 дня, а на ГВ извините, всем хочется побыстрее выйти.
  13. Паук

Паук Игрок

Я уже вижу этого нпс, благо найти его действительно просто.
    Х, я к тому говорю (как и многие "нытики") что квесты - это интерес каждого. я жутко не люблю квесты, чесна :)
    затрагивать тех, кому не нравится их проходить - чтож, это на совести админов.

Nori еще раз повторюсь, тут нет команды @poison, я бы тебе предложил)
  14. Osc

Osc Игрок

Какой гаткей паукъ :(
  15. Nori

Nori Игрок

Интерсеная ситуевина вырисовывается: люди приходят на сервер, сталкиваются с определенным нововведением. Которое их не устраивает, и вместо того, чтобы тихо уйти, разводят срач на форуме.
    Не вижу смысла в действиях.
  16. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Под тяжестью столь весомых аргументов сдаюсь... убедили, ивент отличный, был неправ, каюсь, меа кульпа... только не надо анальнро баном карать через реал...:gg2:
    жендоз и Assassin нравится это.
  17. 2Nori % Лео
    На каждого Человека-Паука найдётся свой Человек-Тапок ^^
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Какая разница адванс не адванс? Хайлевел или нуб? Манч любого уровня будет качаться или бить что-то. Я лично играю тут 3ий день и как-то не обломалась поройти квест. Да летать по городам нудно. Варпы переписывать жалко. Но это разнообразие. А диалоги в квесте имхо замечательные)
    И не забывайте, что играете в ммрпг. Кафр украли. Злые неписи) Спасайте) Нарушает "стабильность" и привычность? А что в етом плохого? Да и где вы ее видели? НА оффе точно ничего такого нет. Например, при введении последнего епизода дроп появился только через несколько дней. Думаете приятно было потратить день на выбивание шмота, который и не может упасть? А тут забавный квестик и столько негатива.
    ЗЫ: очень интересно, в каких таких местах качаются манчи, что им постоянно нужно летать кафрой?
    Nori нравится это.
  19. Паук

Паук Игрок

вот потому тех, кто уходит и называют нытиками..имхо это тупо, сваливать из-за 1 шутки..

собственно мой ник почти такой же.. EvilSpider
  20. Dalairen

Dalairen Игрок

@poison Паук
    @poison STALKER
    @poison Индеец
    и т.д.
    @deny не принимается
    -----------------------
    Если кого-то что-то не устраивает - идите отдохните от РО,наркоманы одной кнопки.
    Если очень надо рутинное однообразие aka стабильность - мотр вам в руки.Get out,bastards!
    Если очень хочется высказать,что вам очень плохо от эвентов - идите к Курпатову,он боХ психоаналитики.
    Если вам плевать на то,что для вас стараются и что-то делают необычное - см.пункт про рутину.
    Если вам кажется,что этот день потерян только потому,что ОЙ БЛИН МАМА А ГДЕ КАФРА!?!?!? - вам в помощь игровая карта мира,винги,гейткипер,Берримор,блондинистые гомогеи,гостиницы.
    Если вам этого мало,то это ваши проблемы.
    ------------------------
    Кому надо - найдёт 1000 возможностей,кому лень - найдёт 1000 причин.
    Лень - зло,господавры и господамы.Поднимайте жопы с пола.Мне многое неудобно,что с кафрами,что без.Неудобно штаны через голову одевать и в тапки срать.Всегда есть выход,всегда есть возможность.Нытьё - это лень.
    Afyz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.