Кафра пропала т_Т

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем The SuFFeRinG, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот хочетцо стукнуть когото по головушке очень очень сильно...
    Игровой процесс нарушен, ужс какой, ппц 1 день манча впустую...не понимаю я вас савсем не понимаю, аж плакать хочетцо, вот Индеец, ты же прошел этот квест все равно, хотя могже при этом идти качаться, сыйвы все появилось, до мороко довинговаться 5 минут, но ты пашел делть квест и выполнил его и седел в Этой шапке... парадокс
  2. xxx

xxx Игрок

Стабильность сервера это хорошо.Ибо официалка и мотр имеют стабильный большой онлан.А серверы на которых мутят непойми что быстро помирают.И с чего мне быть увереным что завтро админу не стукнит в голову ЧТОТО.Меня вот вполне играть и без ивентов устраивает.И играю я уже непомню сколько(лет 6) оском с открытия\официалка с открытия ну и после по мелочам по пол года на типа доларм и тп
  3. Mallari

Mallari Игрок

Манчу пропажа кафр не помеха )
    Бегать по миру весело) но особой необходимости обычно нет)
    Развлекло слегка, но для полного счастья стоило бы отключить все способы транспортировки) а то прыжки через ключницу и дирижабль - это не спортивно)

Найду непися ) посмотрим, что за квест ), увидела шапку) подумала что кто-то петовский аксцес натянул) очень уж она похожа)

ИМХО недовольным:
    Админ в своём праве, мы все воспитанные люди, мы - гости, он -хозяин, он пошутил мы сделали вид, что смешно)
  4. GorShik

GorShik Гость

вот и я о том же....это же игра блин... не нравится ивент, нет кафр - иди погуляй, попей пивка, посмари телек, почитай, ЗАЙМИСЬ ПОЛЕЗНЫМИ ВЕЩАМИ... если тебе так неймется и настолько лень отвинговаца туда куда тебе угодно, так посиди денек без рагнарька. не надо плиз мешать другим играть там где делают для развлечения игроков такие вещи, даже если порой они не совсем всех устраивают. вы предпочитаете сидеть как на мотре, манча весь день до лампы без нововведений и квестов?

иди на мотр или офицалку, если не нравятся сюрпризы. здесь те кому нравится "непоймичто". никто тут никого не держит, свобода, господа. меня без ивентов игра не устраивает. поэтому я здесь.
  5. xxx

xxx Игрок

Лично мне ивенты ненужны и админу хлопот меньше.Гимора я думаю и так хватает- лучшеб шапки новые или еще что делал что выбить можно.Тем более несложно спер моды с других серверов и клепай им показатели да описание.
  6. Индеец

Индеец Игрок

А может поставить в тихом месте эвентового нпц и пусть бегают те кому это нравится? Другие просто пройдут мимо. В любом случае наверно меру надо знать.
    Насчет прохождения мной квеста - ну а что мне оставалось делать? Манчить в таких условиях не в кайф, согильдийцы уже взялись за квест. Пробрал элементарный интерес чем же все это закончится. И в глубине души я надеялся что милые кафры после прохождения квеста всетаки вернутся. Я пожалуй пойду спать, будильник рано утром звенит громко и никого не щадит.
    По моему всем уже ясно что я почетный нытик данного топика, не стоит более самоутверждаться зафлудив этим словом свои высоко интеллектуальные посты.
  7. Паук

Паук Игрок

долго не хотел здесь писать, но все же..
    вот это читал в правилах..
    Раздел I «Политика администрации»
    1.6 Администрация имеет право вносить изменения в правила, работу сервера и механику игры по своему усмотрению.
    Раздел IV «Игровой процесс»
    Запрещено:
    4.1 Блокировать проходы к каким-либо частям карты, блокировать игроков, не давать им возможности пройти на какой-либо участок карты.

да, Х, спасибо что так прикололся, афигенная шутка, море стеба над игроками..
    посмеялся?

Индеец, тру пишешь, добавить нечего) разве что.. я взял отгул на работе, думал поиграюсь, а тут кафр убрали, думаю, лучше б поработал, (а тут жуткое некрасивое слово, означающие очень плохое, ясное дело в сторону админов(типа тоже пошутил) :)
  8. Principe

Principe Игрок

*Рыдает* ИКС!!!! НЕТ!!!! Дядь Саш, не надо!!! Т___Т *совсем другим голосом* Первое апреля уже кончилось. )))))
  9. GorShik

GorShik Гость

и в чом радость?... знать что ты тупо выбил шапку или думать, каким с трудом в поте лица бегал туда сюда и потом гордится тем, чего у других нет, кто поленился поднять задницу и пройтись? слова лентяяя, ей Богу.

Пы.Сы. Если вот изза этого нытья и етого топика Александр забьет делать квесты и ивенты, я вас всех анальнро покараю а потом собственноручно найду и вайпну через реал
  10. xxx

xxx Игрок

GorShik
    А чем я мешаю другим - тем что высказываю своё мнение?
    Mallari
    "Админ в своём праве, мы все воспитанные люди, мы - гости, он -хозяин, он пошутил мы сделали вид, что смешно)"
    Воспитаные люди должны смеятся даже если не смешно?
    Я чтото матом чтоли сказал?- помоему матом было невоспитано, а я нормально говорю.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Каким образом это правило распространяется на служебного NPC, который был задуман изначально для облегчения процесса перехода с локации на локацию? Разве я закрыт выходы из столицы, или всё-же Вы не знаете как пользоваться игровой картой?
  12. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Хай ноют... Чё вы их успокаиваете??? Еще и себе нервы портите...

Шапку получил... Убил вечер... Но умерщвляя его получил наслаждение от его предсмертного стона и подвывания... Спасибо...

Админ молодца... Серв не похож на мотр или офф... Это хорошо... А все кто ТУДА равняются, пусть берут флаги в руки, вешают барабаны на шеи и идут стройной колонной на Й.Х... )))
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

А по мне весёлый квест :) Чуть не обалдел, когда меня послал Абдулла с шавермой :) А потом получил ржачную шапку :) И отдохнул сегодня от манча на хаях :) По мне море позитива :)
  14. Уважаемые, но вы зажрались!
    Для Вас, и только для Вас, старались и делали квест, разнообразили Вашу и без того серую жизнь, состояющую из "манч-манч-манч-гв-гв-гв-манч-манч-манч".
    Как было сказано выше: не хотите - не делайте. Дело Ваше.
    Не смотря на временно отсутствие кафр Вам оставили условия для игры - склад у Бэрримора и варпы у Хранительницы.

Мне просто жалко труд Икса (и создателей квеста). Что на любую попытку раскарсить игровой процесс нытики-манчеры встают в штики и требуют. И им всё мало.. И м экспу падавай за 12кк, шмот рарный - что б не меньше Валькиного сета.

ИМХО товарищи, проще надо, проще.

П.С.Ы. с 1 апреля... прошедшим ^^
    П.П.С.Ы. данный пост относится к недовольным.
  15. GorShik

GorShik Гость

паук, сравни названия разделов. это раздел 1 относится к администрации.
    даже если и так, скажи, в какую часть карты ты не смог пройти? у тебя не было возможности пройти на какойто участок? невидимые стенки? тебя схватили за шиворот и не отпускали?
    Пы.Сы.
    винги - изобретение века....
  16. Assassin

Assassin Игрок

А я получил удовольствие от квеста, но не устраивает одно, что до 3-го апреля нормально не покачаться. Придумайте что-нибудь, но 3 дня облома кача - это ппц, расстроен.
  17. Alan

Alan Игрок

Прошёл.. вроде бы) Не спорю квест хороший, весёлый, интересный... Но всё равно имхо не стоит настолько сильно вмешиваться в игровой процесс... Представить например человека который несколько дней назад пришёл на серв - 1 профа 50+ левов.. или только взятая вторая.. Выделил время, построил какие-то планы - а тут бац, всё обломалось.. и ещё и нытиком на форуме зовут. Человек легко скажет "не проблема, могу и не играть тут"... А это разве то что нам надо??

Активные гмы, частые ивенты - это небоходимо для хорошего сервера и круто что тут это есть. Но важно сохранять определённый баланс... который сегодня был немного нарушен.

Но в целом всё равно спасибо за квест) Было забавно.. Если бы кафр не вырубили вряд ли бы проходил..
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Эффект достигнут.
  19. GorShik

GorShik Гость

иксиксикс, наверно потому что такие наезды оставят сервер без ивентов, а то что вам нравится на мотре и оффе - что вам мешает вернутся туда, где стабильность до сих пор стабильна и стабильно покрывается стабильной пылью, стабильно превращающейся в стабильный бетон непробиваемого стабильного манча битья шмота.

слава Богу , неужели я таки вижу адекватный приятный пост, в котором адекватно без нытья и спокойно указали на изъяны квеста.
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Давайте переименлвывать топик в Нытье о том что все плохо!
    И будет смеятсО с нытиков и указывать им лаского на стену) и на полку где лежит яд.
    Некакого дизбаланса не внесло в игру исчезновение кафры. Сохраняться можно в гостиницах. Добраться до дальних городов на дережаблях, до ближним вингами за 2-5 мин. У пристов есть варпы ко всем нужным данжам(тор, один, айс). В склад можно залезть через беримора.))
    А эти нубы с 1-10 постами которые занимаються критикованием сервера должны получить бан)
Статус темы:
Закрыта.