Тсс,не пали. А то и так пишет каждый день 15~ чел ,зовут на валь.) Уточнял бы что это Мвп походы,или вали. А то меня ни на арене, ни на каче никто не видел))) И вообще . Джаста забыли, он снипкой тоже отлично рубит. И в пвп тоже ,кстати. ) бугога (с)
попахивает чем-то , не пойму чем... lol Лолшто? Каким образом это проявляется? Если я привёл пример ,как ты меняешь свои мнения - это не значит что мне что-то нужно от тебя. У тебя 7 пятниц в неделю . В этой ситуации , стоит только сказать,что ты попал вне те сани. Здесь рулю я , сынок (с) И разрешать \ запрещать писать ей далеко не тебе . Если бы она написала что-то не так, я бы попросил отредактировать. А так, я согласен с её высказыванием. Тебе стоит защищать прямым образом, намёками я думаю не получится .)
Только после Вас С Вашим лексиконом, мадам, я не сомневаюсь что Вы там уже бывали( Вспомнила еще снипа. R e N, как-то так ник х_Х
с огнем все ясно уже было давно, в даном случае ты разводишь срач, а он подпездует. Также само мы щетаем что ты УГ.