Норг давно уже не играет... или если и играет то скривается под какимто другим ником=) Ну может быть по сравнению с остальными снипами он и силен, но это слишком громкое заявление с которым я не согласен...
-Seryoga- xD Как вы могли забыть грозу арены за 3месяца?! О_о ИМХО самый тру снип арены( и литвинов с потами всирал Х_х)
По-моему, он один из самых слабых снипов ходящих на арену -_- Но! То что он умеет отлично пользоватся трапами, компенсирует его лоу-аги\декс снипа. Ему бы ПХ Снипа вкачать - отжигал бы. А так... попса. (О Норге я писал в масшатабах ГВ, о ЛитвиноВе - в пвп).
Литвинов - Единственный снип способный карать СНов =) Савелкин уступает но тоже неплох на пвм почти не встречал в пати тру-снипов.
Какой Савелкин? Ты о чем? Не надо выставлять своих . Ему до "тру" снипа, как 3 минимум месяца тренеровок. Пвп снипов видел толковых - Литвинов. В каче - Пикся.
хотя так мыслитть дуля снипа со нипом, дабл дабл дабл стоит тот у кого хп больше... дуля снип ос снипом сосо, маго производных снип задрочит и ненадо ту говортиь пест и болты или куча потов у хв, бред у снипа статусная бронь а обычно дули идут без потов, Мс,а биоса, тоже разорвать можно вообще снип порвёт любого. единственная проблема это пал,хп но и сними можно справица, ведь на чтоснипу трапы ^_^. Даже если одеца на фул рендж деф аспд тебя убьёт... Подведу общую картину прямые одетые и смышлёные снипы рулят и бибикуют, но не против своей профы...
пвп снип против снип - бред ещё тот. Не скажу, что пал самый сильный противник. Если не выпускать его из трапов, то вреда он не причинит. Тут уж у кого быстрей расход закончится, тот и проиграл (поты у пала или же стрелы у снипа). Одетый прямой снип не сможет убить разве что одетого прямого хп. Ну и наоборот, одетый хп не убьет одетого снипа.
Стрелы никогд не кончатсья... а вот расход пала интересно, смотря какой билд у пала. Стр много потов, оч много семек. тут тоже всё в билд упераеца, если декс\инт хп то тяжело снипу придёт холики хорошие проходят, НО если ангел в броне(без коментариев). Если снип контрлит хорошо трапы думаю 40% хп упадёт...
Я не понял что делать в этом топике хунты отписавшиеся в последних 5 постах?(Вова не в счет) Ваши нубские рассуждения о пвп улыбают, жаль правды не несут, скорее бред.
одетый прямой снип убьет прямого одетого СНа? =) --- а обычно дули идут без потов(с) закопало... О если бы все было так...