WOE 13.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Luxuria, 13 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

ЕДП соник и без атерны под фулкастом убивать может.
  2. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Такие как норс и чиб заставлют бендить хл чтобы сбивать рекол(
  3. like a boy

like a boy Игрок

С интересом наблюдаю, как люди, позиционирующие себя как адекватов и нетроллей несут такую пургу, что редкий тролляка-анонимус до такого опустится...
  4. pogo

pogo Игрок

Такие как дач, заставляют биндить "КАСТ Ц**О" чтобы был каст.
    И что там за наблюдения-то?
    зы на работе скучно(
  5. like a boy

like a boy Игрок

Сначала даже "поднимала руку", чтобы всех процитатить, но потом поняла, что ломает=_____=

И вообще, Норс в бане, жить страшно=__+
  6. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

То что ты мне скидывал в аську,где я ем,где я все делаю через ж...... ну игде ниго.
    А ты опаздал на гв и не получил место в моей пати ^_* ))))
    Я изменял тебе с другим крео =((((
  7. Dofin

Dofin Игрок

10–15 минут ежедневного хохота сжигают до 50 калорий – столько содержится в небольшой плитке шоколада. Ученые утверждают, что за год регулярного ежедневного 15-минутного сеанса смеха можно сбросить до 2 килограммов. Худеем вместе? ;)
    P.S. Не ломайся...

Какие ещё онлайновые гильдии были на ГВ? Может у фениксов самый большой онлайн и они побеждают зергом... ;)
  8. _reni

_reni Игрок

2митра: не пойму я, ты пытаешься реабилитировать циту в глазах общественности?
  9. Dofin

Dofin Игрок

Не думаю...
    Я по этому поводу не заморачиваюсь. Далёкому нубству оправдание ни к чему. Дальше было достаточно пристойно. Если гильдию не приходит сливать 2-3х кратный зерг значит ничерта гильдия не добилась и от серой массы ничем кроме значка не отличается, имхо. А у некоторых и значка то нет. XD
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Я лично не люблю тупо читать гв-топы, мне нужно в них что-то писать.
    И даже если мне плевать на твое мнение об гильдии, то пофлудить на работе на данную тему мне это нисколько не мешает.

Ну можешь считать что нас ппц волнует общественное мнение по поводу снятия значков. Никто ж не запрещает.
  11. Anorexia

Anorexia Игрок

МВП убито и я снова с вами =) Несколько страниц ток пропустил. Задавайте ваши ответы xD
  12. _reni

_reni Игрок

...немного не так...

13. Finsternis

Finsternis Игрок

О, Митра явился. Жаль теперь не показывает на сайте статистику, а то был бы у нас удобный форумо-бот...
    Судя по топику Х продавили Фениксов до третьей баррикады только потому что последние не знают-забыли, что такое санлайт боксы...фу такими быть.
    Продавить дэфящую толпу в гв2, обладающую преимуществом в онлайне, шмоте и мб даже в докаченности - зачет ;)
  14. like a boy

like a boy Игрок

"Инве не ломайся"... Где-то я это уже слышала.

А смеха мне, Митра, хватает и в мирной жизни. Это вы там у себя по эмо-каналам шкертесь^^'
  15. Dofin

Dofin Игрок

:) Сваргань софтинку дёргать структурированую инфу с сайта и нет проблем. Вот когда нигде не публикуется это да... не тру.
    Самое интересное будет когда онлайнами сравняются, Хостисы в 50-53 тела достаточно неплохи, хотя здесь им придётся конечно использовать местный материал.

P.S. Умер эмо канал... :( честно не знаю кто его так.

И ладно явился... я тут уж наверное год как брожу. Давайте лучше о себе. ;)
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Учи матчасть. Коробки не детектят чейз.
  17. Archimage

Archimage Игрок

Зачем, можно набрать еще 20 человек отовсюду и иметь 5 замков.

лолвут? детектят они чейз.

Скорее ВПЕ.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

тогда почему от меня вчера Винсент не отбегал 5 минут?
    хотя я именно в чейзе был.
    Поясните(С)
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Детектят. Проверяли в марте в последний раз правда.
  20. Archimage

Archimage Игрок

Ты апала, а я создавал 2 раза.
    И никаких результатов, несмотря на удачное голосование

На Гв фриро не был.
Статус темы:
Закрыта.