Забанить его нужно

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 13 май 2009.

?

Что зделать с ним

Голосование закрыто 20 май 2009.
  1. Забанить по IP

54 голосов
    48,6%
  2. Просто забанить

28 голосов
    25,2%
  3. Помилывать

6 голосов
    5,4%
  4. ПРосто игнорирывать

23 голосов
    20,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. PsyOn1k

PsyOn1k Игрок

Мыло не ронял?
    респектуешь реальных поцанчегов? не хочешь побазарить на кортах? xDDD
    Кстати а за что меня банить? Поскольку ты имба селько то не буду обьяснять что за корты =)
    Ты тот дед мороз который на аватарке? или сам ник не смог придумать ...
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

Мы тут вообще про приста обсуждаем,а не флудим))ОН должен быть наказан а до сегодняшнего дня бегает..
  3. s1roTa

s1roTa Игрок

тебе Уже Сказали КГ\АМ Все вопросы к админу в личку
  4. Yanvan

Yanvan Заблокирован

сколько же мрази развелось...
    Господин Икс, ввиду сложившихся обстоятельств, а именно с намеренными нарушениями игрового процесса, мотивированными тем что наказания за эти нарушения минимальные, думаю что выражу мнение большинства игроков относительно ужесточения наказаний. Уже давно пора принимать "драконовы" меры и очистить наконец сервер от всякой швали (баны не на 2 дня, а на пол года, и не одного чара, а всех, и при повторном нарушении и по IP!). Если вдуматься то дело даже не в нервах которые тратятся даже во время прочтения постов таких критинов, порингов-однодневок, оправдывающие свои действия тем что им на всё плевать. Если бы я был на вашем месте, и думаю опять же многие игроки со мной согласятся, нарушения и пофигистическое отношение к правилам сервера это прежде всего перчатка брошенная в сторону администрации сервера, эдакий вызов и триумф безнаказанности порождающий ещё большее число подражателей. Уважаемый Икс, любые нарушители на ВАШЕМ сервере - это прямое оскорбление вам, и было бы просто замечательно если бы вы к таким вещам относились именно с такой позиции. Заранее прошу прощение если ненароком сказал что то не то, но просто уже накипело глядя на то как всякая мразь, коею следовало бы гнать ссаными тряпками взашей, нагло подымает голову чувствуя свою безнаказанность!
    WeedEye, ManowaR и Dark_pm нравится это.
  5. PsyOn1k

PsyOn1k Игрок

Извеняйся не извеняйся а простят ли тебя?
  6. Sirazel

Sirazel Игрок

Эта тема не для флуда..
  7. PsyOn1k

PsyOn1k Игрок

Все давно стало ясно , ну не для флуда а что флудишь?
    и давно пора закрыть тему имхо
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

НУ я уж не знаю где Александр ему нужно прочетать...я лично очень хочу что этого приста забанили..т.к. он специально мобов стелил
  9. PsyOn1k

PsyOn1k Игрок

Сколько бегал ни разу не видел что бы у меня он уводил анубов больше смахиват на провокацию
  10. s1roTa

s1roTa Игрок

Вобщем Хочешь поговорить Сходи к Годалке
  11. PsyOn1k

PsyOn1k Игрок

Яван если ты на сервере больше играешь то где смысл переходить на личности?
  12. Sirazel

Sirazel Игрок

Наверно просто его не было когда ты бегал..И скрины так же не доказательство??
  13. PsyOn1k

PsyOn1k Игрок

был я видел , и всем был доволен и на тех скринах не ясно кто стилит моба мб тот прист состилил и заходел повыпендриваться и заволить человека
  14. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Я здесь как раз очень активно играю и мне откровенно противно что здесь играют подобные, с позволения сказать люди
  15. Dark_pm

Dark_pm Игрок

таких очень много.и это щюка печально.
    Yanvan нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В общем, для пользователя (тот, что повёл себя на скриншоте некорректно) эта история закончилась печально.
    Да, это затронуло его "основу".
    general, Сергуччо, Solarise и 18 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.