Забанить его нужно

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 13 май 2009.

?

Что зделать с ним

Голосование закрыто 20 май 2009.
  1. Забанить по IP

54 голосов
    48,6%
  2. Просто забанить

28 голосов
    25,2%
  3. Помилывать

6 голосов
    5,4%
  4. ПРосто игнорирывать

23 голосов
    20,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. рынок1

рынок1 Игрок

а ты вообще уйди,я с тобой не разговариваю.

пс.ладно пойду в рынок,вы унылы.
  2. Sopromat

Sopromat Игрок

давно хотел поинтнресоваться, даже вроде где то задавал подобный вопрос, но безрезультатно... Назовите пожалуйста пункт правил где написано, что за угрозу бана - бан. Интересно, это действительно есть на нашем сервере, или это всего лишь отголоски мотра.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вообще этот вопрос решается очень просто-банится прист + все аккаунты, связанные с ним.
    на месяца 2 , потом в случае рецидива без анбана.
    И все, вор должен сидеть.
  4. Sirazel

Sirazel Игрок

А угроза что шла в слове "не боишься что забянат?" я просто не пойму там нету на скрине угроз... я ему 3раза сказал вежливо не бей пожалуйста анубов.. он продолжал бить когда я сказал что выложил он продолжал бить и был без наказан.. в третий раз я сказал "не боишься бана" он конечно засмеялся т.к. 100% делал мне на зло все это))
    V_I_P нравится это.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вобще искренне надеюсь что его покарают профилактическим баном по АйПи, мейби и другим неповадно будет))
  6. >_<

>_< Игрок

я за айпи) он на скрине и на администрацию по ходу клал)
  7. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

Он на скрине говорит что это не его основа, бан по IP;) Хотя лучше былобы его всех чаров отследить и бан вписать им,а не банить весь IP... ато бывает так что у многих людей 1 и тотже IP...у миня так к примеру.
  8. Dark_pm

Dark_pm Игрок

бан по айпи заменит слежку за всеми персами.
  9. Sopromat

Sopromat Игрок

Я не про то, была ли угроза бана или нет. Я хочу узнать, банят ли у нас за угрозу бана, если таковая будет иметь место, и если да, то где это описано в правилах.
  10. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

Не банят, да и для здраво мыслящего человека эта мысль абсурдна. Угрозы бана почти всегда обоснованы...и банить за это глупо и нелогично.
    Sopromat нравится это.
  11. -ReD-

-ReD- Игрок

ути нашел проблему...
    за что банить по IP? за мобстил? и только? этот человек тебя не оскорблял, противозаконного ниче не сказал, а только за мобстил банить это не дело!....
  12. Sopromat

Sopromat Игрок

за мобстил и надо банить. Это нарушение правил. Как и на сколько банить - это уже дело администрации. Главное, что он нарушил.
    Sirazel и Hpap нравится это.
  13. s1roTa

s1roTa Игрок

Правила Существуют Чтобы их Нарушать и нех Сообщения удалять если ты баба то тебе уже никто непоможет
  14. >_<

>_< Игрок

да уж риальне, банить надо только на 3 дня и только за взлом базы.
  15. Hpap

Hpap Игрок

Банить на три дня только за взлом базы? Это тема...
  16. >_<

>_< Игрок

не банить за постоянный мобстил тоже тема.
  17. Sirazel

Sirazel Игрок

Если за взлом сервака бан на три дня кидают... на какой срок тогда банится за воровство акк???
    V_I_P нравится это.
  18. s1roTa

s1roTa Игрок

а ты Про Войну Тему Не зарежай не Служил и Ты незнаешь что там Было и Как Так что Незнаешь и не зужи
  19. s1roTa

s1roTa Игрок

гео ты о чём паренЬ?xDDDDD>w>
  20. s1roTa

s1roTa Игрок

мм Эдики по всюду Гоп я за Терпение!!!
Статус темы:
Закрыта.