хех, ну мож я чего не знаю (определенно, я чегото не знаю^^) но врятли (хотя почему нет?) данные об аках и пасах(те, что берет логин-сервер) с данными о самих персах Х запузырил в одну бд... и права на доступ к ним, и пассы могут быть разными, отсюда напрашивается (ну.. нисовсем) вывод о том что ктото мог утянуть бд с лого-пассами, а потом сидеть тихо-мирно грузить свой системник, брутя хеши (в мд5 кажется шифрует, хз) ну и неторопливо раздевая персов... правда наглокато оч, не тихо в 3-4 ночи, а посреди дня... ктото писал что ломать бд чтоб одеться никто не будет...так никто и не одевается, линки не сейвил, фрирошными аками и шмотом с недавнего торгуют на анаше и прочих... хотя мож конечно и зверушками тырят, но тогда какая должна быть зверушка, если кейлогер+какаятохрень, то почему его не палит элементарнейхий антивирь? *нет, конечно есть те которых не палит, но они дорогие, и при написании\покупки токого масштабы бы были больше намного... вариант 3.... в голову случайно забрел....хотя тема стара как мир... почти у всех кого взломали тут в подписи написано "кавайкатру - любимая хзкто" илиже латинские ники, тоесть имя акка на сервере с хорошей вероятностью совпадает либо с ником на форуме, либо с латинским именем перса из подписи.... ну а пароль... а кто сказал что тырили бд афины? может сперли бд форума... отсюда и пароли.... кстати тоже неторопять и далеко не все подошли.... ммм.... а что скажет по етому поводу Икс? темка "помогите, мой акк взломан" конечно бы убила навылет, но всеже поконкретней пожалста...
судя по твоей регистрации 3 месяца,а вобще чего тему такую свежую поднял? покапайся есть по интереснее.
Если у нас обычная афина - то они в одной БД: http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/sql-files/main.sql (таблица 'login') Обращать md5? По-моему проще самому одеться и прокачаться X_X; Так что скорее второй или третий вариант.
все лучшие в бане. понял! если убожество наборал много постов, значит он неплохо лизал, ни с кем не спорил, постил по 2 слова в тупых сообщениях, не несущих по сути смысла. По теме: вломы,баны,кражи,раздевания,маты и неприкрытый дэбилизм неотъемлимая часть фри ро ИБО тут играю те, кого попёрли с других серваков. Сколко фри ро лет? 2 года? а вы всё ещё не привыкнете к подобной мутатени.
а памойму взломы были есть и буду на всех сервах! и не надо говорить что это только Фри такое. Хоть бы тему всю для приличия прочитал)) а по поводу взломов..сочувствую ребят, но реально надо писать в асю, либо письмо на мыло с соответствующим названием письма и содержанием. У меня подругу взломали, и поверьте, если очень захотеть то все обязательно получится только писать нужно почеловечески, а не матом (я про асю, мыло)
я писал например на мыло ответ так и не пришол. выслал скрины как я качал адванса до 99/70, описал ситуацию. Думаю что сделал всё правильно. Ответ так и не пришёл. Так что забил бы ты топикстартер на фри ро. Это как ролекс, купленный в пробке.
ну не знаю...а форма письма какая была? ты описывал какие персы и какие веши на них? Может в этом проблема была..
Все кто играет в РО хотят иметь крутые шмотки. Если б это было не так, то шмот бы просто не собирали. По методу сбора шмота игроков можно разделить на задротов, разводил, ботанов и халявщиков. 1)Задроты выбивают шмот. 2)Разводилы облапошивают задротов. 3)Ботаны пишут программы боты и взломщики. 4)Халявщики используют программы ботанов. Задроты должны понять, что и разводилы, и ботаны, и халявщики никуда не денутся и либо бросить играть, либо не реветь.
Да если все взломщики будут банится, причем по всей цепочки дилов от взломанного чара, до самого конца, тогда ломатьсмысла не будет. Будут только единичные случаи, только ради того, чтобы подгадить ближнему своему.
Ломают только тех, кто светит своими пасами пусть даже тем "кому можно доверять" либо качают всякую хрень и потом удивляются вирусам. 90% взлома происходит по вине пользователя.