Очередная Жертва Взлома...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Joe Asakura, 12 май 2009.

1. Yanvan

Yanvan Заблокирован

сделали меня параноиком, меняю пароли каждую неделю :D
    теперь бы самому не забыть какие ставил :)
  2. Lynch

Lynch Игрок

Хм, надо бы свой акк проверить, от греха подальше. Играть-то не играю, но нажитое терять не хочу :Р
  3. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Меня очень добивают умники которые говорят, как можно плакать изза пикселей итд
    итп. У Вас пропадет со счета Ваша зарплата, Ваши сбережения Вы тоже скажите фигня?? Ведь это тоже кучка пикселей. Или люди зарабатывающие деньги
    на форексе и тому подобных биржах вы скажите им, что их зароботки фигня
    и удалите их счета. Мы давно живет в таком времени, что нематериальные
    цености зачастую намного важнее материальных. Информация, какаието
    разроботки, да что угодно стоит больше чем цистерны пива, курева или что
    там являеттяс Вашей ценостью. Сотрите курсовую у брата, проект в атокаде у отца,
    я думаю Выпонимаете во что это выльется. А это тоже кучка пикселей, они
    ведь не работали как рабочий клас, не кидали весь день навоз лопатой...

Очень часто в Ро играют взрослые семейные люди, при помощи него
    они раслабляются, уходят от проблемм на работе, в быту, в политике
    и это является хобби равным собиранию марок,монет, бабочек,
    книг. Вроде все это можно назвать ерундой и фигней, но все это
    имееет и моральную и материальную ценость, марки по несколко милионов
    доларов к примеру, короче можно продолжать бесконечно. Карты
    выбитые в Ро чем не редкие марки?? Короче маленькие цености человека,
    часто важнее государств, изза любовниц начиналь войны и терялись
    империи. Вывод не критикуйте наши мальнькие слабости.
  4. salvador

salvador Игрок

лично я скажу что это ФИГНЯ

кстати, моя маленькая слабость.. она не такая уж и маленькая и уж тем более не слабость

и навоз лопатой я кидал.
  5. Neko-chan

Neko-chan Игрок

хоть кто-то понял нашу суть в этой теме.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Вам никто не запрещает играть так, как Вы хотите. Не нужно просто панику разводить из ничего. А то тут некоторые уже конец света увидели во взломе 10 аккаунтов за месяц. Вам может помочь только Икс, а темы на форуме не особо вам помогут.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Я играю ради гв, мне глубоко наплевать на убийство мобов, веселые сливы друзей на мвп, общение на попе в пронте, выкачивание всех спрайтов адвансов для красоты и все остальное...кач и добывание шмота для меня самый унылый процесс, ибо тратить время на всяких трешеров в очередной убогой пати в тор желания не много, пинать мобов сутками тоже...но это необходимо мне для получения удовольствия от этой игры, я по большому счету весь этот путь прошел достаточно давно, сейчас я просто получаю удовольствие ходя на гв и не хочу что бы меня этого лишали. Одно дело когда тебе что-то надоедает и ты забиваешь болт, другое дело когда тебя этого лишают против твоей воли...и если меня этого лишают, то получается что время было потрачено зря, я его ценю при любом раскладе.
  8. Prisoner Of War

Prisoner Of War Игрок

Перечисли их, хотя бы половину. Неважно, форумные или игровые ники.

ЗЫ А мне чото кажется, что такие топы создают уже чисто для кача. Раньше обращались к Иксу, или создавали новый акк или уходили с серва. Теперь же на каждый взлом создается по отдельной теме (да что там взломы, уже полно тем "Мое гео состилили, зобаньти иво!!!111"). Просто за форумом никто не следит, вот и дублируют темы. А так, взломы были, есть и будут.
  9. Ban25

Ban25 Игрок

поясни
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Взломайте мой акк пожалуйста, а то чет слабо верится в такие взломы...
  11. >_<

>_< Игрок

при чем тут процесс, автор намекает на то, что взломов уже чересчур много.
  12. Биохазард

Биохазард Игрок

Ти што????? лол штоли??? нада песать одминистрацыи!!!!1 штобы раследавания ускорились!!11
    По теме: Чесно сказать, впервые вижу такой бардак на сервере.Причем этот бардак вызван не безолаберным отношение администрации, а просто недоношеными пользователями проэкта...
    Почему то на фриро, люди считают что чем больше ты себя ведешь неадекватно, тем ты круче...
    Всем у кого взломали аккаунт. собалезную =(
  13. enjoy

enjoy Игрок

В чем прикол советовать писать Иксу на мыло, или в асю? х)
  14. Arsin

Arsin Игрок

Из чего такие выводы?
  15. >_<

>_< Игрок

из того, что он не ноет "ааааа меня взломале ВЕРНИТИ ШМОТ ИКС ПАМАГИ!!!!!111", а всего лишь спрашивает это:
    зы. а расследования сейчас вообще проводятся?
  16. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Пишешь/ не пишешь результат тот же. Уже несколько месяцев прошло после бана моего ЛК и ниче не сказал за что, почему, как
  17. Ban25

Ban25 Игрок

да х***н с ними, с этими взломами. нужен механизм возвращения аккаунта, а его нет. и вроде как он был, но его убрали из соображений безопасности, а стало ещё неудобнее.

пусть будет нормальная страница на сайте:
    1. где нельзя поменять e-mail (ибо неф юзать меил.ру и яндекс.ру. юзайте гуглмеил его не взломают).
    2. чтобы измененный пароль высылался на e-mail.

уже 1.5 недели прошло, Х так и продолжает игнорить.
  18. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Юзал гмэйл и пасс который куй запомнишь, приходиться копипастить. Все равно взломали Т_т
  19. Ban25

Ban25 Игрок

ты уверен что тебе e-mail вломали?
    или тебе вломали акк, который был зареген на гмеиле?

это разные вещи
  20. Arsin

Arsin Игрок

Его слова - ложь. Почему администрация должна комментировать ложные заявления?