не,ну качнул я этого перса от Виза до ХВА за 4 дня ( не так уж и много о_О ) до 85 и я неуспел только его докачать и его взломали,это больше всего бесит.
4дня не так уж и много. Если учитывать то, что вам придётся ждать, когда вернут акк около 2-ух месяцев, легче выкачать нового ХВ ) А лучше всего качайтесь в реале и цепляйте девчёнок xDDD
я качал не от Хайг новиса до ХВа,а от новиса до хва за 4 дня. а качать мне нового без шмота,поверьте,лень. Фокси...ну не мсти пожалуйста xDD.
убрал подпись,не кусай меня больше,пожалуйста =))) Первый раз моего ХПА забанили,а теперь ХВА украли,ну что за бред =)) неудача...
с момента моего взлома прошло довольно много времени и только среди моих знакомых *старательно загибает пальцы* взломанных пять человек и они ни разу об этом на форуме не писали) Имена перечислять не буду ибо просили не сдавать)
Сутенёр Кафры могли бы написать что-нибуть по умнее,я говорил же умникам лесом) в ICQ все писали и всё бессмысленно. разве что Astrata вернули Гипсю,но через некоторое время её опять взломали,на кой хрен мне это нужно??? я бы хотел отдать свой чертов аккаунт на взлом,чтобы больше не было взломов.
У тебя есть предложение реальней в даной ситуации ? А если поСЧитать на других форумах, и Фсех кто мне писал в асю, и Фсех кто мне звонил и плакалСо в скайп, а на корейском ващеее скокоооо...
Ты просто непробиваемый оптимист паходу х) з.ы. автор, слабо было в этой теме запостить, а не создавать новую? http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=26905&page=19
А мне кажеца что если бы икс мог,то он бы уже исправил всё это,значит нашолся тот кто обошол икса и "потихоньку" поробащает мир. Нам остайца токо надеяца что икс его "подвесит за яйца" и мы снова заживём дружно и счастливо!!:th_hehehe: