!!!КСТА после моих экспериментов в групповой политике свинья на втором паке отказалась грузиться вообще, что меня расстроило до глубины души, в своё время... и недавно повторял опыт... виста, сволота, выжила! более того, она поняла чо я от нее хочу и стала делать всё правильно Х_Х
виста в разы продвинутей хр по начинке, просто это мало кто замечает, тем не менее, виста всеравно уг, по сумме баллов.
Правильно говорят, что история развивается по спирали: к примеру, между хр и 98 стоял милениум, который я считаю выкидышем. так и тут, между 7-й и ХР стоит виста, которая тоже редкая кака, как многие говорят (пару раз поглядел, стер с винта на ноуте)
никто ничо не ждет, все давно выкинули говномайкросовтский IIS с нетбредом и поставили линукс. ЗЫ Да это ппоытка развести холивар)
ну-ко, дядя, расскожи-ко, какой линукс мне не будет паниковать кернелом на сраных декстопных нфорс/атлон64х2 ??????? если серьёзно, то я просто устал уже образы выкачивать и каждый раз лицезреть кернел паник:T_T: в последний раз это были мандривы 2008 и 2009 соответственно
как и в случае с моей строй видео картой могу посоветовать сменить проблемную деталь) а вот еще почитай это Ну или какой-нить свежий дистр попробовать, типа бубунты 9.04 или федоры какой-то-там-свежей.
в след раз это будет генту, превозношу тебе дары, о мой повелитель линуксов. 99 девственниц, как ты и просил!
нет, это разные вещи. примерно как вульва и заднепроходной сфинктор. вроде бы рядом, а на самом деле...
Будешь смеяться-работает! Виртуализация тру штука. Я так баловался одно время, дистрибутивы ставил. 2000 больше серверная имхо
2k - NT Technology, 2k professional - чистый Workstation ME/98/95 - LikeADOS, после выпуска ME поддержку 98-го убрали, заставив людей отдать ещё раз деньги за любимую ось, но в России тогда не было ни поддержки, ни лиценза. Я юзаю IIS FTP, ибо не хочу держать виртуалку Always On, а Линуксы можно засунуть себе куда подальше, после HP-UX/Solaris даже Debian кажется редкостным убожеством, исключая менеджер пакетов на HP-UX, который создан для тех, кто кровью чист и разумом светел. P.S. Сами Виндоусы (во всяком случае даже Vista x64 после полугода тормозить не начала, а глючный IIS изначально глючен =\) у меня не глючат ни после настроек, ни после политик, просто нечего ставить "Улучшающий софт, который все почистит и ускорит".
Возбуждение..... Код: bash-4.0# uname -a HP-UX ux-srv01 B.11.31 U ia64 4235372876 unlimited-user license