Икс,помоги пожалуйста!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 11 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zubchick

Zubchick Игрок

Zheka? :D
    zhbryfhbrz и рынок1 нравится это.
  2. Фрэя

Фрэя Игрок

Эта ЦП на которой стоит сайт связана с эмулятором, мб двиг. "собственный" и только оформление от розы осталось а мб и нет, если второе то точно бд взломана
  3. Gromf

Gromf Игрок

У нас в гильдии уже пара мемберов потеряла свои материальные ценности, сломать БД тяжело, потому что подключение к ней разрешено только от localhost (если free-ro.com и era.free-ro.com на одной машине) или от localhost и free-ro.com. В обоих случаях интересно где хранятся файлы галерии, нельзя ли загрузить под видом картинки php-скрипт и выполнить его.

Есть версия, что пасы тырят, просматривая логи аськи.

P.S. Одинаковые пароли на кабинет и аккаунт убивают, отсутствие лога логинов в кабинете - тоже.

P.P.S. Глядя на это http://www.free-ro.com/rose2/, сильно сомневаюсь в наличии собственного движка.
    Ban25 нравится это.
  4. Жека

Жека Игрок

Буду надеятся на "Отзывчивую администрацию".
  5. EneDy

EneDy Игрок

Как-то смешно...
    пасс не пасс...
    у меня пасс был, примерно так - 123456987 - ни одного взлома за долгое время
    ещё пасс - з12та5лв6в1дд - 2 раза ламали) Нифига ценного не было, пустые акки, но всё же...
  6. Arsin

Arsin Игрок

Взлом аккаунт по логам аськи, кстати, тоже довольно популярен. Так что давно приучил всех своих друзей писать пароли только в личку в игре.
  7. Жека

Жека Игрок

В аське никогда не писал никому лог.
  8. Жека

Жека Игрок

Ребят,подскажыте плз,кто знает как достучатся до сердца икса чтоб вернул взломаный акк?
  9. Twista

Twista Игрок

Стандартные приёмы: "мыло", "аська" и ЛС. =\
  10. Жека

Жека Игрок

Аська-глухо(даже не авторизировали менятТ),мыло-написал письмо и туда кучу скринов с доказательством того что акк ворован и того что он мой, в лс писал и я и мои друзья, но ответа никтоне получил=(
  11. Жека

Жека Игрок

Икс,если вы на сайте,ответьте хоть что то!! Я пытался забить на фриро,месяц не играл,но так и не смог=( Здесь сток друзей и воспоминаний=((( Фри для меня родной дом.............
  12. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

пандэ в шоке
  13. Жека

Жека Игрок

Мде,вот как флудить не о чём народу всегда много,но как помочь человеку,то все молчат
  14. Жека

Жека Игрок

А ето тут при чём?
  15. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

дабл постинг,ты попался,флудер <спариван>
  16. Жека

Жека Игрок

да ну мне всёравно на ваш дабл постинг,я не люблю форум,но тем не менее я хочу вернуть свой аккаунт,а люди эгоистично ведут себя в отношени к моим сообщениям. Вместо того чтоб подсказать что то да посоветовать,начинают вести флуд ни о чём=(
  17. Жека

Жека Игрок

Икс, ответь хоть что то !!!=(
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Укажите свой логин. Желательно сделать это почтой.
Статус темы:
Закрыта.