Девушка решила соскочить со своих слов... печально. Как в знаменитой фразе: "Квакнула и в тину". соб соб.
Робокоп, доставил, спс. Девочка решила открыть свой ротик про реальную жизнь и получила по заслугам, ибо как в "черном" КВНе про Ходорковского и Майкла Джексона (немного поясню для несведующих: Одного посадили, а второго за развращение малолетних - нет): "Малолеток @би, а Родину не трожь!"
ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ :*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*:
автор. не пытайся повторить это одето-прокачанным персом =) можешь понести заслуженное наказание. подашь заявление в установленной форме администрации - накажут виновника.
Никто нас не одобряет, все думают, что мы способны только нести чушь и бред, однако никто не задумывался, как мы докатились до жизни такой. Началось всё занавес как давно. Был обычный майский вечер, мы с друзьями отправились на готопати к пронтерскому кладбищу. Однако, мы были там не одни, что ниибаца нас расстроило. Прямо во время наслаждения холодной травой и бетонной могилой, к нам подсел какой-то стрёмный хайприст, вероятно подумав, что нам настала лотус любви и нас сожрали зомбаки. Он начал приставать с тупыми вопросами а-ля "Как дела?", "Есть чо?", "Как пройти в библиотеку?", приняв нас за лошков, однако когда до него дошло, что связался он с прямыми ребятами, было слишком поздно. Я начал его избивать, оскорблять словесно и физически, однако он оказался сильнее меня. Тогда, пораскинув мозгой, мы предприняли попытку дать ему великих пиздюлей всем вместе - типа, команда и всё такое. Ближе к вечеру, когда солнце уже не сияло так ярко, нам удалось отправить злодея к праотцам, но несмотря на то, что он был настроен крайне радикально, почему-то взгрустнулось. На следующий день меня, а затем и моего кореша, забрали в армию. Скорее всего, за нами кто-то наблюдал, когда мы совершали акт насилия над хп. Шли годы, у пацанчика авторитет рос, его стал бояться в бараке каждый грёбаный пёс После всего этого, наслушавшись былиц-небылиц у армейских пацанов, и получилось то, что можно наблюдать на первом скрине топикстартера. /lv