На Фри наказывают за ето?...(

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Fini, 10 май 2009.

1. Greenwich

Greenwich Игрок

Девушка решила соскочить со своих слов... печально.
    Как в знаменитой фразе: "Квакнула и в тину". соб соб.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а я вобще не понимаю зачем ты с ними связалась)
    наверное это свойственно возрасту))
  3. Может быть.. это ей кто-то давно не давал? Бида-бида..
    likе a boy, Deadmau5, Кубик и 4 другим нравится это.
  4. Greenwich

Greenwich Игрок

Робокоп, доставил, спс.
    Девочка решила открыть свой ротик про реальную жизнь и получила по заслугам, ибо как в "черном" КВНе про Ходорковского и Майкла Джексона (немного поясню для несведующих: Одного посадили, а второго за развращение малолетних - нет): "Малолеток @би, а Родину не трожь!"
    Dig и Порабощающий Робокоп нравится это.
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

>_<, говорил же...
    Порабощающий Робокоп нравится это.
  6. ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ЧСВ+ ЧСВ+ :*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*:
    likе a boy нравится это.
  7. БОЛЬШИЕ БУКВЫ НИ ЧЕРТА СЕБЕ :*А*:
  8. Сергуччо

Сергуччо Игрок

автор.
    не пытайся повторить это одето-прокачанным персом =)
    можешь понести заслуженное наказание.
    подашь заявление в установленной форме администрации - накажут
    виновника.
  9. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

апнем
    User-3000 нравится это.
  10. Никто нас не одобряет, все думают, что мы способны только нести чушь и бред, однако никто не задумывался, как мы докатились до жизни такой. Началось всё занавес как давно. Был обычный майский вечер, мы с друзьями отправились на готопати к пронтерскому кладбищу. Однако, мы были там не одни, что ниибаца нас расстроило. Прямо во время наслаждения холодной травой и бетонной могилой, к нам
    подсел какой-то стрёмный хайприст, вероятно подумав, что нам настала лотус любви и нас сожрали зомбаки.

Он начал приставать с тупыми вопросами а-ля "Как дела?", "Есть чо?", "Как пройти в библиотеку?", приняв нас за лошков, однако когда до него дошло, что связался он с прямыми ребятами, было слишком поздно. Я начал его избивать, оскорблять словесно и физически, однако он
    оказался сильнее меня. Тогда, пораскинув мозгой, мы предприняли попытку дать ему великих пиздюлей всем вместе - типа, команда и всё такое.

Ближе к вечеру, когда солнце уже не сияло так ярко, нам удалось
    отправить злодея к праотцам, но несмотря на то, что он был настроен крайне радикально, почему-то взгрустнулось.

На следующий день меня, а затем и моего кореша, забрали в армию. Скорее всего, за нами кто-то наблюдал, когда мы совершали акт насилия над хп.

Шли годы, у пацанчика авторитет рос, его стал бояться в бараке каждый грёбаный пёс

После всего этого, наслушавшись былиц-небылиц у армейских пацанов, и получилось то, что можно наблюдать на первом скрине топикстартера.

/lv
  11. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

креативненько
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А банхамер все в зимней спячке...
    Исторья правда все равно зачетная.
  13. Я вчера с Иксом в игре пересекался. Не думаю, что он горит желанием отправить меня в бан ;)
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты и его избил?
  15. Нет, мы разговаривали про волосатых порингов и исчезновение вида с материка.
  16. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

как вступить в вашу банду? какие требования? у меня есть шансы?
  17. Нужно посовещаться с дебилом.

upd но, судя по твоей подписи, шансы у тебя неплохие.
    Deadmau5 нравится это.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я надеюсь, Александр жив и здоров после этого разговора?
  19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

я это,еще с дебилом грабил корованы,но то было давно
  20. Он сказал, что ему нужно бежать и спасать вид от вымирания. После этого ушёл в офф. Жив.