>__<, включи мозг, ты сказала про ровесников, я спросил про кого ты имела ввиду, матис сказал, что я сосущая болт школота и имел в виду, что ровесник это я и я сказал что я об этом думаю...
Ща, ща все будет : икс допьет пивко, докушает попкорн, и с удовлетворенной улыбкой на лице перенесет тему в бред. >_<, даже не пытайся с ними холиворить, задавят опытом. Хунтре, робокоп, жду продолжения, сеня вечерком зайду на аренку для вас....
Почему мы должны тепрпеть оскорбления и унижения со стороны господина BioShock-a? Прошу заметить, что Хунтер не ставил перед собой задачи оскорбить БиоШока, а просто цитировал какую-то дуру из этого треда. ПРИМИТЕ МЕРЫ КТОНЕБУДЬ ПАЖАЛУСТА
с нубами не холиварю) это неуважение к себе какое-то Х_х скрин улыбнул) такое ощущение что двоим новисам давно не давали в реале :3
у людей с полноценной жизнью не бывает таких обострений тупизма) зы. Хунт, писать необоснованную дрянь-не сильно умно. =___=
В контакте есть замечательная группа, "Хой Панк Элита!" называется, она сплошняком забита малолетними нацистами, которые не только выдают себя за взрослых, но еще и громко и неумеол толкают свои ненормальные идеи, грозятся стрелками и т д. В какой то момент я довольно весело провела в этой группе пару недель, читая как малолетки пытаются отплеваться от моих слов. Почему то эта тема напоминает группу элитовцев все больше и больше.