WoE 10.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 10 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да меня бесят просто такие, вроде тебя. Якобы чище всех остальных и "над схваткой", делают какие-то абсолютно безосновательные выводы. Пишут якобы грамотные и умные посты. Умные слова. Много умных слов.
    Сделай милость. Свали.
    Ок.
    Ты скучен. Тупо скучен, да.
  2. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

=)
    Чтобы мне не быть скучным, мне надо забежать в центр флуд-заворушки с воинственными криками и обсиранием всех и вся вокруг? Да, тогда я не буду скучен.
    Или начать сраться с тобой сейчас? Да, тогда я тоже буду не скучен.
    Выглядит как "ты не пьешь вместе с компанией, значит ты УГ и тебе не место среди нас-пьянчужек"
    Ну раз тролль просит, я уйду. Слишком уныло, чтобы что-нибудь обсуждать.
  3. Luxuria

Luxuria Заблокирован

А мог просто уйти и промолчать, но нет нада попытатся показать себя умнее. Только результат обратный.
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

здесь присутствуют:
    Across the Skyline, Ker, Luxuria, Боевой, Dovel, d3imos, ecL, LimpMaX, Ruuzaki, iOta, like a boy

тряпка)
  5. МракуськО

МракуськО Игрок

Он не можит проста уйти,ибо там куда он пайдет не потролить))
  6. Inflexible

Inflexible Игрок

Вот уж точно тролли.:) Даже во время финала постов куча. А вообще хоть и ГВ было неплохим, но главное....МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! Так что поздравляю всех со вторым подряд золотом!!!
  7. О ужас! Мало того что сленг вышел за пределы известных мест, так его ещё и с ошибками пишут!
    ДиманчеГ нравится это.
  8. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Практически все кто отписывается в топах о гв так или иначе становятся тролями. Акуратней =_+
    2Слоник Лопа Твоя аватарка УГ - убей себя сам.
  9. Archimage

Archimage Игрок

какое отношение к ро имеет ваш любимый хоккей?
  10. iOta

iOta Игрок

Мне тоже интересно)
  11. МракуськО

МракуськО Игрок

Просто кому то хоккей в этот раз заменил бутерброды)
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а я вот абсолютно не могу смотреть хоккей, ну вообще не прет.
    В тоже время интересуюсь результатами, знаю кто такой Кросби и Гретцки, а так же чем знаменит Стэнли.
    поэтому флудим.
  13. Yanvan

Yanvan Заблокирован

ну я убегу, и чё? :)
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Че че... Поедешь на олимпийские игры бегать за Россию. =)
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

+1 на счет кривого св. Но эффекты были, а вот обновить позиционирование не получилось почему то.
    Оо
    В душе он хочет, но не просит ибо знает куда он пойдет.

Ух как хостисы жгут пытаются жечь пишут в гв топике. Хотя ни на гв, ни на мвп ничего из себя тут не представляют. Зато пытаются влезть в любую дырку в заборе, не понимая, что не стоит.

Ужс, у меня уже три плюшки.
  16. Nimnad

Nimnad Игрок

Мероприятие прошло на твердую четверку. Больше всего у второй баррикады понравилось ходить направо-налево-направо-налево. Я все ждал когда же они догадаются одновременно подойти...:cool:

Привет кросику который меня хотел покарать едп соником:th_pleeease: Осознание того, что я танчу едп соник прибавило мне самообладания:th_cool1:

Ну и конец в Холи Шадоу был достаточно веселым:th_ding:
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

До 90 вашего дефа это никому не нужно)
  18. Nihlathak

Nihlathak Игрок

угу, танец моментально выключает х_Х
  19. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Лол =) Скажи спасибо что многие просто праздновали и вам посчастливилось вобще мвп застать. А мясом на гв давить все умеют, а вот что то нормальное показать увы вы никогда не сможете. Мясо от вас ушло и вы теперь скромно отсасываете пытаясь взять фениксов... а сколько было понтов... насколько вы ощущали себя королями.. Нубы - это ваша судьба.
  20. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ой какие мы стали рукастые и умелые на мвп, жаль что никто не снимал вас в лабе ~_^ Хостисы хоть большую вальку и муху фармят(про муху не точно), а вы чем занимаетесь? Новую свинку для ГМа ищете?

ГВ понравилось, но ужасно лагал, "спасибо" моему провайдеру.
Статус темы:
Закрыта.