WoE 10.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 10 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lundis

Lundis Игрок

Ну если у вас мувики кто снимает,можешь попросить этот момент и посчитать сколько там было азур не в гост,а в ск,а так правды в твоём посте нет, типичный троль, стартуй и тролься сам с собой)
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

В 1 стадии элемент не меняется. Если бы началась 2ая - ск сбили бы даже самой нубской азурой (если без сакры, разумеется)
  3. Archimage

Archimage Игрок

в каком то мувике он упал с двух адов при достаточном промежутке времени, чтобы отожратся =)
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

У нас ГВ небыло, бегал ХВом рядом с зелеными помогая им чем могу.
    Если бы меня пореже убивали сами сентайры я бы почудил по качественее =)))
    Пережил чью-то азуру =)
    Русские как всегда смешили дамагом
    Кэтсы засевшие в пронте повеселили, хотел повоевать соло, но когда делал скрин завис =(((( пришлось сдать их сентайрам с потрахами ..
    Фениксы-очень больно. Сразу 2 азуры и фа в одинокого меня... изголодались по фрагам ?=))))
    всего 14 фрагов солобегания.. Спасибо за фан =)
  5. Amee

Amee Игрок

Очень веселое вранье ей богу. Во-первых, я не кастил азуру на снипа. Да и очень было-бы странно, если бы после диспела я мог вообще кастить азуру. Во-вторых, если по твоему убегать от пати, где присутствуют дамагеры и диспелящий проф это фейл, то мне тебя реально жаль.
  6. Lundis

Lundis Игрок

Ты везде как гавно сливался, и что?) А тогда меня пого убил, я не успел бм снова включить, это было когда глюк был с неработающими скилами)
  7. Archimage

Archimage Игрок

а ты не везде?) как пошел в плы сразу стал папиком, и отжираешся от всего?)

круто наверное, ведь щас по сути соперников у вас нет, повезет если два крео наведутся, а так..

п.с попробуй вынести поты на первую панель, чтобы если бм не работал можно было фками отожратся)
    ДиманчеГ и Chev Chelios нравится это.
  8. Lundis

Lundis Игрок

Не,меня там другое удивило, в первой стадии азуры были бы ещё как по госту, но там миссы были, похоже на капэ)
  9. Lundis

Lundis Игрок

А чо сам тогда в пл просился? Иди в сентайры.
  10. Archimage

Archimage Игрок

иди сам в сентайры)
    ты там был, попросись обратно, мб примут) может тебя еще не забыли)

я в пл просился ходить на ГВ, а не понтоватся при говноскилле и наличии анлим расхода (привет казна про/омгов и боты) и госта (привет боня) в Гв топиках как ты)
    ДиманчеГ и ~SioN~ нравится это.
  11. Luxuria

Luxuria Заблокирован

В итоге ты упал с азуры срещнего чампа без убер эквипа, сам фейлил адами по пневмам. Глупо пришел покидал ад хз зачем и глупо сдох и ничем не помог своей пате да еще и вылез этим понтанутся))) Лоло чо)
    Archimage нравится это.
  12. Lundis

Lundis Игрок

Все всё знают прям О_о гении...
  13. Archimage

Archimage Игрок

лана, тролль еще кого нибудь, у меня бида -
  14. Evening

Evening Игрок

Норм гв. В баране специально встали на имп, не ожидали что сразу столько народу придет =) Ну и спп крео на импе увлекся адами, про имп забыл, поэтому спилили сразу. На гв2 помесились против ежей+ас, шансов сейчас нет конечно, сказывается преимущество большое в онлайне, по одиночке с ними замесы поинтересней.
    В конце в пронту тоже надо было пораньше приходить, знали бы что вы под чужими флагами дефить будете, фуфуфу))) Ну да ладно сами виноваты, долго собирались тянулись=)
    Отдефить замок шансов 0, эка слита, собирать зерг, чтобы снова взять смысла нету, соответственно можно устроить мясо. Вы вообще определитесь что вам нужно, то не нравится что все друг друга бьют, то не нравится что фениксов зергом брали в нейтралитете.
  15. like a boy

like a boy Игрок

Оу. Это новое оскорбление теперь - "Иди в Сентайры"?)
  16. Archimage

Archimage Игрок

Это уже несколько лет является оскорблением
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Давайте ребята поактивнее, поактивнее.
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ понравилось. Всем спасибо.
  19. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Что, не дефили? :(