WoE 10.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 10 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Twista

Twista Игрок

Всем спасибо. Было весело. У Фениксов всё чётко: всегда Терны, всегда Ад, всегда Азуры. =\
    В любом случае, мы с замком.)
  2. Шорох

Шорох шорошка

Лагало неприятно, но терпимо. Раздрожало, что чар иногда ходит сам по себе и не туда, куда нужно. Хотя чо я мажусь. Не умею я играть брагой. Благо, что хв было немножко и разрывацо особо не пришлось. А так хотелось иногда покидать карты, с трудом сдерживалась :Р
    Спасибо всем за гв.
  3. like a boy

like a boy Игрок

Зачем на Фри вводить ВН, атмосфера старой доброй ВНки прекрасно воплощена в том, что зовётся здесь ГВ)

В целом забавно, море новых ощущений, одно дело играть неубиваемым чаром, другое дело тем, кто падает с одного плевка...) Приятный опыт в любом случае)
  4. Amee

Amee Игрок

Гв понравилось, рекол ежей на правом камне зачетный. Мурт, оравший пару гв назад про нубов без эффектов сам поставил криво св и стал бить тяпкой камень, так что в таких заявлениях начинай с себя. Азура, мисанувшая из-за скрима с 80+ вит повеселила, ненавижу гипсей. Даблящие снипы и ритуалящие также добавляют хорошего настроения, качество состава ангелам и ежам все еще предстоит улучшать.
  5. Sareth

Sareth Игрок

Основную цель выполнили, правда 1 на 1 подраться ни с кем не удалось, ну, может кроме фениксов на гв2. В целом гв удачное, но хочется большего)

Гв-2 было непонятным, опять все друг друга били (хотя нет, в ручейке ко второй баррикаде иногда попадались нормальные люди). Как атакеры в таком мясе дошли до 2 баррикады вообще не понимаю. Надеюсь когда-нибудь хотя бы на гв2 гильдии избавятся от взаимной ненависти)
  6. Gromf

Gromf Игрок

Могу вам ответить, но мне кажется вы не поверите.
  7. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

Всем спасибо за ГВ , было весело...Довольно мясисто провели все гв...Мои терны , дикризы неплохо помогали...Улыбают кроссы которые усердно лезут в клоке до импа а там даже не удосуживаются хайдится от азур...от захода Сентайров в пронте подвисла секунд на 15:*А*:
    ДА как-то странно смотрятся - заходят по команде вместе а дальше в рассыпную...Некоторые даже с трапов не выходили :*А*: Это в прекасте то с одного ХВ :rolleyes: Всем спасибо с кем пересекались:)
  8. мне кажется, что я наконец таки Вам поверю :(
  9. Al1en

Al1en Игрок

Спасибо за обкаст неизвестному ХП'у из сентайров...
    Гв полный фэйл, одно порадовало...Би4а зафэйлил таки азуру;)
  10. Киска

Киска Игрок

Спасибо за гв ДА, Лилиям , Руским !
    Грац али с замком !
    Спасибо всем кто приходил сегодня на гостевое гв , надеюсь вам у нас понравилось!
    Вообщет от ГВ только положительные эмоции :)
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

+1
    Для сакры неуправляемость чара - очень неприятное явление.
    Набрала на гв кучу прекаст-шмота, а в результате не увидела ни одного дефа /sob
  12. Киска

Киска Игрок

Ну я ж говорила что мы растем :rolleyes:
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

бегал палом минуты 2 в куче фенисов перед второй барикадой)) схайдил пяток азур, пару пережил сьел миллион расходки и был вконце убит)
    понимаю ровным счетом никакой угрозы не представлял но с заданием отвлечь на себя чампов 1 раз справился на все 100)))
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Вобще старались вас не трогать =) А зелень.. ну че с них взять, пока гмша им люлей не развесит - мозгами не разживутся.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

В баране сегодня было весело. А пл на импе могли бы и помежгейтится, а не имп сразу срубать) Сразу видно учли ошибки прошлого ГВ и взяли визов в атаку, было поинтереснее.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

кстати я запомнил этот момент со снипом даблящим по пути к второй барикаде. и если чесно скил надо подымать не ему а тебе ы. все твои попытки азурнуть его не вызывали ничего кроме улыбки, ничего не осталось кроме как убежать поджав хвост. и еще забавно что почти никто кроме снипа тебя не трогал в этом моменте, т е ты сфэйлил против снипа
  17. Lundis

Lundis Игрок

Санлайт с реколом отжёг, 1 как то потихой пробежал на камень) После разбития сразу прилетел к первой баррикаде,её чот не было О_о . Пошёл ко второй и там уже были все замесы. Ну организованных атак не наблюдал, врагам так и не дали собраться с двух сторон.

Сегодня лагов не было,поэтому фрагов было много ) Хостисы в ск с азуры долго убить не могли,я не понимал что произходит,ваш линкер мне капе кидал?)
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Мне было бы жалко азуру на даблящего снипа...
  19. Luxuria

Luxuria Заблокирован

1 раз тебя азурил мелкий голый чамп, 2 раз тоже мелкий но с пушкой и ты упал... Вау! Гост не панацея. Крео сосо.. Внезапно да?)
    ЗЫ Кстати в пневму фейлить это у тебя принято да?
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Тогда мб ФО?)
Статус темы:
Закрыта.