WoE 10.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 10 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Всем спасибо. Было весело. У Фениксов всё чётко: всегда Терны, всегда Ад, всегда Азуры. =\
    В любом случае, мы с замком.)
  2. Шорох

Шорох шорошка

На форуме с:
    24 май 2008
    Лагало неприятно, но терпимо. Раздрожало, что чар иногда ходит сам по себе и не туда, куда нужно. Хотя чо я мажусь. Не умею я играть брагой. Благо, что хв было немножко и разрывацо особо не пришлось. А так хотелось иногда покидать карты, с трудом сдерживалась :Р
    Спасибо всем за гв.
  3. like a boy

like a boy Игрок

На форуме с:
    6 май 2009
    Зачем на Фри вводить ВН, атмосфера старой доброй ВНки прекрасно воплощена в том, что зовётся здесь ГВ)

В целом забавно, море новых ощущений, одно дело играть неубиваемым чаром, другое дело тем, кто падает с одного плевка...) Приятный опыт в любом случае)
  4. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Гв понравилось, рекол ежей на правом камне зачетный. Мурт, оравший пару гв назад про нубов без эффектов сам поставил криво св и стал бить тяпкой камень, так что в таких заявлениях начинай с себя. Азура, мисанувшая из-за скрима с 80+ вит повеселила, ненавижу гипсей. Даблящие снипы и ритуалящие также добавляют хорошего настроения, качество состава ангелам и ежам все еще предстоит улучшать.
  5. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Основную цель выполнили, правда 1 на 1 подраться ни с кем не удалось, ну, может кроме фениксов на гв2. В целом гв удачное, но хочется большего)

Гв-2 было непонятным, опять все друг друга били (хотя нет, в ручейке ко второй баррикаде иногда попадались нормальные люди). Как атакеры в таком мясе дошли до 2 баррикады вообще не понимаю. Надеюсь когда-нибудь хотя бы на гв2 гильдии избавятся от взаимной ненависти)
  6. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Могу вам ответить, но мне кажется вы не поверите.
  7. Вкусняшка

Вкусняшка Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2008
    Всем спасибо за ГВ , было весело...Довольно мясисто провели все гв...Мои терны , дикризы неплохо помогали...Улыбают кроссы которые усердно лезут в клоке до импа а там даже не удосуживаются хайдится от азур...от захода Сентайров в пронте подвисла секунд на 15:*А*:
    ДА как-то странно смотрятся - заходят по команде вместе а дальше в рассыпную...Некоторые даже с трапов не выходили :*А*: Это в прекасте то с одного ХВ :rolleyes: Всем спасибо с кем пересекались:)
  8. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    мне кажется, что я наконец таки Вам поверю :(
  9. Al1en

Al1en Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    Спасибо за обкаст неизвестному ХП'у из сентайров...
    Гв полный фэйл, одно порадовало...Би4а зафэйлил таки азуру;)
  10. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Спасибо за гв ДА, Лилиям , Руским !
    Грац али с замком !
    Спасибо всем кто приходил сегодня на гостевое гв , надеюсь вам у нас понравилось!
    Вообщет от ГВ только положительные эмоции :)
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    +1
    Для сакры неуправляемость чара - очень неприятное явление.
    Набрала на гв кучу прекаст-шмота, а в результате не увидела ни одного дефа /sob
  12. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Ну я ж говорила что мы растем :rolleyes:
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    бегал палом минуты 2 в куче фенисов перед второй барикадой)) схайдил пяток азур, пару пережил сьел миллион расходки и был вконце убит)
    понимаю ровным счетом никакой угрозы не представлял но с заданием отвлечь на себя чампов 1 раз справился на все 100)))
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Вобще старались вас не трогать =) А зелень.. ну че с них взять, пока гмша им люлей не развесит - мозгами не разживутся.
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    В баране сегодня было весело. А пл на импе могли бы и помежгейтится, а не имп сразу срубать) Сразу видно учли ошибки прошлого ГВ и взяли визов в атаку, было поинтереснее.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    кстати я запомнил этот момент со снипом даблящим по пути к второй барикаде. и если чесно скил надо подымать не ему а тебе ы. все твои попытки азурнуть его не вызывали ничего кроме улыбки, ничего не осталось кроме как убежать поджав хвост. и еще забавно что почти никто кроме снипа тебя не трогал в этом моменте, т е ты сфэйлил против снипа
  17. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Санлайт с реколом отжёг, 1 как то потихой пробежал на камень) После разбития сразу прилетел к первой баррикаде,её чот не было О_о . Пошёл ко второй и там уже были все замесы. Ну организованных атак не наблюдал, врагам так и не дали собраться с двух сторон.

Сегодня лагов не было,поэтому фрагов было много ) Хостисы в ск с азуры долго убить не могли,я не понимал что произходит,ваш линкер мне капе кидал?)
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Мне было бы жалко азуру на даблящего снипа...
  19. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    1 раз тебя азурил мелкий голый чамп, 2 раз тоже мелкий но с пушкой и ты упал... Вау! Гост не панацея. Крео сосо.. Внезапно да?)
    ЗЫ Кстати в пневму фейлить это у тебя принято да?
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Тогда мб ФО?)
Статус темы:
Закрыта.