ну хорошо, будем еще дальше ныть, что аццтой? запарили уже нытики. собери пачку мобов, гаси их гастом, или ме, очень часто сработает, не гоните уже.
Нормально все работает, покупал эти карты еще до читерного фикса и не смущался шансом срабатывания, ибо воспринимал их дополнительные свойства просто как приятную плюшку. Разбаловались совсем, товарищи).
покупал 2 штуки ДО фикса за 30кк, был не рад как она работала, 50% было слишком читерно, был очень рад фиксу, так как теперь все работает как надо, причем шанса срабатывания более чем достаточно, надо просто немного извилинами шевелить и понимать что хорошо, а что плохо для баланса игры, кучи народа только и могут, что со своей колокольни на игру смотреть...
с ме часто морока скастуеться изила а пока делей с ме пройдет и ты пачку нову укомлектуешь или довингуешься до некро уже спадет =_= но прибавка в 2 инт может тока радовать)
количество ударов у ме больше чем у гаста. да, и только после фикса я понял - я БЛАГОДАРЕН граффити за то, что у некров есть саммон, который помагает триггерить исилку
Не пойму смысла ме с заниженной интой и заниженной дексой. Именно благодаря непофикшенной исилле набивал в нейме3 по 16кк в 5 минут.. Теперь мой любимый хп пригоден, разве что, коней лупить (утрируя)
"Нет щита" практически фиксится (Оо) плюшками от сета. Чем эффективнее пирсингТем что дает 10% больше дамага? У меня с короной не слот (ну либо улька с исилой) 125 инты, дамага ты наносишь понт меньше, а кастую я быстрее на порядок. При 130 дексы было 1,7 сек кастайма. Со 120 дексы это >2,5 секунды(если конечно у тебя в очках тауер менегер, если нет то >2,6). Хватает например времени словить стун от некросамонов, либо от допеля.