mad автобаеры

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lars, 10 май 2009.

1. Insr

Insr Игрок

Ага гениальная идея!
  2. M9lso

M9lso Игрок

Круто =) это навеяло отлисную идею+ 0Выложить из авто трейдеров какойнить Значёк
  3. вуки

вуки Игрок

да уж давно как...ток не всех я наблюдаю....все куда то разбежались...=\
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

5. Insr

Insr Игрок

А это мысль).Скрин покажеш как сделаеш).
  6. Гилдор

Гилдор Игрок

единственная здравая мысль на весь топик. остальные пришли пофлудить, все как обычно. ток один минус- берешь новису в диле и даешь 5кк-покупаешь жетон, вся здравость мысли идет лесом. хотя мб таких и поменьше станет. ибо 9х5=40 а вот 40кк жалко больше чем полтора часа на раскачку новисов. кочаим моск.
  7. Prisoner Of War

Prisoner Of War Игрок

Угу, ты думаешь неадекватам не жалко будет тратить 5*N кк на такую фигню? Чот очень сомневаюсь.

Причем нормальным игрокам особого убытка сие нововведение не принсет. Ибо эти 5кк можно отбить скупкой-продажй элу и другого полезного лута. Ну а если не умеешь торговать - форум и чаты к твоим услугам. Кто сказал, что бизнес - это легко?
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Prisoner Of War
    Гилдор
    Lars
    и т.п.
    нагрузку на сервер эти новисы не дают, они харянтся в кэше сервера как и все автотрейдеры.
    По поводу мыслей а что же они там делают - сама без понятия.. .может человек на работе пытался треугольник ими нарисовать от нечего делать? Больше мыслей нет. Тут нужно самого того кто это ставил спрашивать.
    На счёт ограничения - любые ограничения типо "только 1-а профа и выше, только n-ый уровень и выше" - изначально дадут мало толку либо вообще ноль.
    Если делать то - то кардинально - вводить "белый список" аккаунтов/персонажей которым позволена эта команда.
    Т.е. чтоб автоскупка - стала привелегией а не доступной с младенчества фичей.
    Тогда и мошенники с скупкой товаров в 1000 раз дешевле, и новисы с скупкой по 1з что загромождают мир, всё это пропадёт.
    Главное тут - механизм по которому даётся пропуск в мир автоскупки. Либо это жетоны покупаемые у нпц, либо это особые квоты на гильдию, либо это индивидуально даваемое право заслужить которое надо в жестоком конкурсе соревнуясь с соискателями... Тут уже много вариантов ^^
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в частности идею про жетоны оспорю,не считаю ее права на жизнь имхо,мне кажется с этим можно будет придумать чтото обходящее это правило,хотя впринципе совершенно не представляю как аткая система вообще будет работать.
    самая реальная я считаю это идея с гильдией,если конечно такое вообще вероятно ввести,идея с соревнованием некудышна,имхо экономика у нас и так скачит туда сюда,а когда останутся одни выигрывающие конкурс на продажу,цены вообще будут невообразимыми
  10. >_<

>_< Игрок

мдеееее
    сам и плати.
  11. baHEALa

baHEALa Игрок

Вы не одна!
    У меня граффити за граффити заскакивало, даже перезайти в игру не могла раз 6 после этого чата(
  12. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Конкретного предложения нет, но к примеру, у меня 10 новисов для скупки ...на разных локах....и делать из них первопрофников как то не хочеца...но и новисы с 1з раздражают, в основном от недопонимая....для чего же их сюда примострячили? О_О
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

посмотрел скрин в первом посте солма и мен внезапно показалось что это мультоакки иксега для поднятия онлайна Оо
  14. shooroop_

shooroop_ Игрок

как бы человек просто занял себе места для торгов на всякий случай.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Конечно. А Вы разве не знали, что весь онлайн сервера держится на девяти новайсах?
    photoboom и AlexaWhite нравится это.
  16. Flaming

Flaming Игрок

Хм, а что касательно темы топика и предложения?
  17. Takius-san

Takius-san Игрок

18. baHEALa

baHEALa Игрок

А то, блин, в Умбале так много торговцев и таак мало свбодного места!
    Мало того, все все обитатели Мидгарда просто волосы на попе рвут, что бы купить-продать что-нибудь, именно в Умбале, нэ ;)
  19. shooroop_

shooroop_ Игрок

ну на будущее;)
  20. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

К сожилению, банить мерчей за автоскупку не приведёт ни к чему. Ведь ставить автоскупку может любая профа, даже нуп.