Вы читаете топик, прежде чем отписаться? Речь идет не конкретно об этих новисах, а об автоскупке в целом.
Не вижу повтора, то был вопрос о продавцах зени. Здесь - о доступности автотрейда для новисов/ о новисах "паразитах" вообще.
вам чтото не нравитцо? точнее не, тебе что ёк-макарёк не устраивает? что ты мне преписываеш? что ты на меня гониш? показухи хочеш? тебе это делает честь или чо?
Вот вот в пронте сидит дофига новисов с чатами о продаже а вы подняли шум из за 10 новисов скупщиков.
меня просто радует,то как тебя это зацепило:th_lol: я кормлюсь такого рода гневом :) чтоже ты милый,так разнерничался то всеже? )))
какие у нас тут умники то появились,вы только поглядите :th_frustrated::th_lol: ладно,флудите дальше,я сматываю...
Я прочитал только это от вас. Неужели вы думаете, что на всем сервере таких новисов только 10 штук? Тема же приобрела свое главное назначение не так давно: Запретить новисам использовать автоскупку.
Ребята, затронуты три вопроса сразу, а вы валите их в кучу. Вопрос нагрузки на сервер. Ну да, мы все, каждый из нас какую-то нагрузку на сервер создаем, тем более играя в 2-3-4..... окна. У кого-то это прист, у кого-то саг чантер, потому что они нужны. Это легитимно. Почему другие чары, тот же новис в опале? Возможно они кому-то нужны. Вопрос честности. Если новис рекламирует зени за реал или ещё какую фигню - это нарушение. Но если он этого не делает - где криминал? Вопрос корректности цен. Да, нехорошо, когда карво скупают не по 200к, а по 200з. Нехорошо, но не запрещено. И в конце концов это вопрос внимательности. На автоскупку часто ставится чар, необходимый при, например, варке, но пассивный. Тот же суперновис. И ставится он с невообразимой скупкой, как раз для того, чтоб никто по ошибке ничего не сдал - лови вас потом, чтоб вернуть. Я когда ставлю такого скупщика - он у меня обычно скупает орк хиро карту за 1 зеню. Уж вы пожалуйста, сделайте одолжение, не продавайте ему её - хлопот же потом не оберешься. На последнем скрине г-на, по моему Ловца, вообще ничего не скупающие новисы - они неясно чем провинились. Словом я не очень понимаю, откуда такая актуальность у этого события. По моему просто весенняя раздражительность. Если я чего-то не учла и мои личные пассивные чары кому-то серьезно мешают - я их уберу - обоих. Но пока я не вижу от них никакого вреда. Он есть?
ДВУУСКА, на первом скрине 9 новисов в магазине Умбалы с автоскупкой лута, падающего в Московии. Чьи они и зачем? Можно ответить - не моё дело. Первая моё впечатление - это, конечно, любопытство. Остальное - вопрос и предложение, в стартовом посте.
Ну в магазине Умбалы это скорее всего чья-то "шутка юмора") Тоже вобщем не сильно раздражает. Понимаешь, Lars, я вреда от них не вижу. А не увидев вреда удивляюсь такой горячей и массовой реакции.
Повторяю в стопицотый раз. Кто опять умудрится не дочитать, тому значит УГ окончательно з0хавал моск. Никакие ограничения не помогут. Перс довольно быстро качается даже до 60+ лвла. От нефиг делать можно и качнуть дсяток-другой таких мультов. Самый лучший выход - сделать автотрейд ПЛАТНЫМ. То есть, ввести лутину, сильвер коин например. Он будет продаваться у Берримора допустим за 5кк. Затем используем у него же (еще одна опция), и получаем возможность скупать и автотрейдить месяц. Типа как прем, но за зени. И если кто то захочет опять так поприкалываться - флаг в руки. Пусть выводит зени из игры)
помницо еще была толпа автотрейдеров,скупающих нокию на 1м лвле тора xDD а вообще это глупо,не смешно даже)