mad автобаеры

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lars, 10 май 2009.

1. Flaming

Flaming Игрок

Вы читаете топик, прежде чем отписаться? Речь идет не конкретно об этих новисах, а об автоскупке в целом.
  2. Lars

Lars Игрок

Не вижу повтора, то был вопрос о продавцах зени.

Здесь - о доступности автотрейда для новисов/ о новисах "паразитах" вообще.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ты так не нерничай просто )))) наводит на мысли,что за живое задел ))) аахахахаах!!!!
  4. вуки

вуки Игрок

вам чтото не нравитцо? точнее не, тебе что ёк-макарёк не устраивает? что ты мне преписываеш? что ты на меня гониш? показухи хочеш? тебе это делает честь или чо?
    Flaming нравится это.
  5. Insr

Insr Игрок

Вот вот в пронте сидит дофига новисов с чатами о продаже а вы подняли шум из за 10 новисов скупщиков.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а продавцы зени разве не чары паразиты?... хотя тут ты прав,продавцов убирают быстрее
  7. вуки

вуки Игрок

меня за живое задевает когда голос повышают и прогон идет
  8. Lars

Lars Игрок

Не устраивает флуд и мат в теме, балаган в других топиках.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

меня просто радует,то как тебя это зацепило:th_lol: я кормлюсь такого рода гневом :) чтоже ты милый,так разнерничался то всеже? )))
  10. Flaming

Flaming Игрок

Не обращайте внимания. Человек недалекого ума, он любит этим заниматься.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

какие у нас тут умники то появились,вы только поглядите :th_frustrated::th_lol:
    ладно,флудите дальше,я сматываю...
  12. Insr

Insr Игрок

А вобще кто то обмолвился про нагрузку от них , ты тоже читай внимательней ога).
  13. Flaming

Flaming Игрок

Я прочитал только это от вас. Неужели вы думаете, что на всем сервере таких новисов только 10 штук?
    Тема же приобрела свое главное назначение не так давно: Запретить новисам использовать автоскупку.
  14. вуки

вуки Игрок

а гнева нет...вы слишком много себе возомнили
  15. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Ребята, затронуты три вопроса сразу, а вы валите их в кучу.
    Вопрос нагрузки на сервер. Ну да, мы все, каждый из нас какую-то нагрузку на сервер создаем, тем более играя в 2-3-4..... окна. У кого-то это прист, у кого-то саг чантер, потому что они нужны. Это легитимно. Почему другие чары, тот же новис в опале? Возможно они кому-то нужны.
    Вопрос честности. Если новис рекламирует зени за реал или ещё какую фигню - это нарушение. Но если он этого не делает - где криминал?
    Вопрос корректности цен. Да, нехорошо, когда карво скупают не по 200к, а по 200з. Нехорошо, но не запрещено. И в конце концов это вопрос внимательности.

На автоскупку часто ставится чар, необходимый при, например, варке, но пассивный. Тот же суперновис. И ставится он с невообразимой скупкой, как раз для того, чтоб никто по ошибке ничего не сдал - лови вас потом, чтоб вернуть. Я когда ставлю такого скупщика - он у меня обычно скупает орк хиро карту за 1 зеню. Уж вы пожалуйста, сделайте одолжение, не продавайте ему её - хлопот же потом не оберешься.
    На последнем скрине г-на, по моему Ловца, вообще ничего не скупающие новисы - они неясно чем провинились.
    Словом я не очень понимаю, откуда такая актуальность у этого события. По моему просто весенняя раздражительность.
    Если я чего-то не учла и мои личные пассивные чары кому-то серьезно мешают - я их уберу - обоих. Но пока я не вижу от них никакого вреда. Он есть?
  16. >_<

>_< Игрок

я имею ввиду что если запретить новисам ставить чаты-ничо не изменится.
  17. Lars

Lars Игрок

ДВУУСКА, на первом скрине 9 новисов в магазине Умбалы с автоскупкой лута, падающего в Московии. Чьи они и зачем? Можно ответить - не моё дело.

Первая моё впечатление - это, конечно, любопытство. Остальное - вопрос и предложение, в стартовом посте.
  18. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Ну в магазине Умбалы это скорее всего чья-то "шутка юмора") Тоже вобщем не сильно раздражает.
    Понимаешь, Lars, я вреда от них не вижу. А не увидев вреда удивляюсь такой горячей и массовой реакции.
  19. Prisoner Of War

Prisoner Of War Игрок

Повторяю в стопицотый раз. Кто опять умудрится не дочитать, тому значит УГ окончательно з0хавал моск.

Никакие ограничения не помогут. Перс довольно быстро качается даже до 60+ лвла. От нефиг делать можно и качнуть дсяток-другой таких мультов.

Самый лучший выход - сделать автотрейд ПЛАТНЫМ. То есть, ввести лутину, сильвер коин например. Он будет продаваться у Берримора допустим за 5кк. Затем используем у него же (еще одна опция), и получаем возможность скупать и автотрейдить месяц. Типа как прем, но за зени.

И если кто то захочет опять так поприкалываться - флаг в руки. Пусть выводит зени из игры)
    Гилдор нравится это.
  20. Takius-san

Takius-san Игрок

помницо еще была толпа автотрейдеров,скупающих нокию на 1м лвле тора xDD

а вообще это глупо,не смешно даже)