А если сделать порог скажем в 40 лвл (нормально для мерча с 30 джобом), никто об этом даже и не задумается.
Нагрузку на что? Персонаж в БД или есть или нет. Цель - отбить желание плодить нубов у тех, кто делает их пачками для сомнительных целей.
Точно точно кто то умышлено подымает онлайн). Зы:Наверно где нить есть мапа где этих новисов сотня стоящая в шахмотном порядке с чатами скупки
а чо ты так нерничаешь,а,а,а?! твои новисы чтоли это были?!... а,защитнечек?=_=; просто они еще не успели поставить,я сначала даже подумал что у меня глюк какойто с игрой
ну не подумала =__= имелось ввиду что не будет карвы за 1 зени и тд.. по поводу новисов...что мешает выкачать торга\сворда?
если бы...у меня ума на такое не хватит. я лишь к тому, что не нужно выдумывать всякую фигню изза одного идиота(того, кто там новисов наставил)...в итоге - вы можете сделать хуже всем >>а,а,а хочеш повысить на меня голос - пиши в личку....я тебе там устрою
а чо ты сразу так занерничал?... кому всем то?... поторяешься ,Ларс ;) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=26339 посути это все таже проблема