mad автобаеры

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Lars, 10 май 2009.

1. >_<

>_< Игрок

я что одна такая :(
    с клиентом начинала твориться жуть.
  2. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Вы не шарите - это поднятие онлайна на сервере
    ayahaska нравится это.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

Фига ирка флудер, уже 12 лвл.
  4. Flaming

Flaming Игрок

Подобное поведение не может веселить. Частые перезагрузки игрового мира частично должны помочь. А еще лучше запретить использование команды "autotrade", или повысить пороговый уровень для ее использования.
    Не думаю, что тенденция 1 пользователь = 10 персонажей в онлайне, редкость.
  5. вуки

вуки Игрок

предлагаю запретить кач, а еще лучше запретить дроп...дроп грузит сервер, когда чтото падает - сервак обрабатывает же....а еще мона запретить ам...да много чего можно запретить, только кому от этого будет лучше?
  6. Flaming

Flaming Игрок

Вам запретили использовать мозг?
    Есть куча способов приобрести вещь:
    Воспользоваться торговым разделом форума;
    Ввести команду @shop ID предмета;
    Создать чат о покупке и ждать продавцов;
    Спросить в гильдии наконец!
    Ненужные никому торговцы с 1зени на скупке сделают лучше многим.
  7. Lars

Lars Игрок

Flaming, проще - сделать недоступным автотрейд для новисов.
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

Та при выдачи скрина побанить мерчав и все.... в следующий раз подумает ставить или нет))
  9. вуки

вуки Игрок

зато вам разрешили острые выражения...

без автотрейда, ам, да зачем мне держать включенным комп все время чтобы торговец стоял? да многие окна держать не будут да и чтобы торговец стоял, без автотрейда....предложения упадет, спрос возрастет, причем очень резко...гхм. возможно я соглашусь щас по поводу автотрейда...))

но по поводу приобрести вещ....команда шоп и автотрейд - две разные команды, по назначению...их даже приводить в примерах одна за счет другой - идиотизм...какой может быть шоп если не будет автотрейда? торговцев можно будет по пальцам посчитать
  10. >_<

>_< Игрок

Айсь, здесь забываешь что такое модераторы)
    по теме-а давайте за числа от 1 до 100 на автобае банить будем +__+
  11. вуки

вуки Игрок

а еще можно банить, за то что торговец к покупателю задом повернут....ну покупатель не с той стороны зашел...этож не правильно....!!!11222
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я например iron ore скупаю по 50 зени, меня теперь в бан Оо? ыы...
  13. Flaming

Flaming Игрок

Хорошо, соглашусь, что убирать команду "autotrade" слишком радикально.
    Убрать автоскупку, и проблема решена. Это уж точно навредить экономике не должно.
    Либо:
    или повысить пороговый уровень для использование команды, как я предлагал выше.
  14. Lars

Lars Игрок

Заапдейтил стартовый пост.

Убрать автоскупку, имхо, лишнее. Предложение - сделать недоступным автотрейд для новисов. Большинству постоянных скупщиков эта мера, думаю, не повредит.
    SunnyFox нравится это.
  15. Flaming

Flaming Игрок

Арчер 12 уровня отличается от новиса несколькими нажатиями кнопки next.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

это не повредит, против ничего не имею, но тому кому нужно все равно сделают тех же мерчев) благо квест на мерча самый легкий.
  17. вуки

вуки Игрок

и что вас так задели те 9 новисов? я их даже не видел и не парит
  18. Lars

Lars Игрок

Арчер 12го лвла отличается от новиса, умеющего ставить чат(4ый джоб), пройденным трейнинг центром и квестом на профу.
  19. вуки

вуки Игрок

я хочу купить шмотку, при этом в шопе ее нету. качать мерча? ам...не хочу....а вот новисом скупать самое то...
  20. Flaming

Flaming Игрок

Между ними разница в 10 минут игрового времени, вы думаете это сильно изменит положение?