Квестик к 9 Мая будет какойнить?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 9 май 2009.

1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты бы смог нарисовать кастомную шмотку, выглядящую лучше, и на тематику 9го мая?
    Сомневаюсь.
    Кто то говорит про экспу?
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А другого и не ожидала )
    Mr Эго нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну т.к. 9 мая кончилось, очевидно, что не будет. Жаль. 9 мая праздник намного более серьезный, чем 8 марта, на которое было реально весело...
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

нажал спасибо фоксе, что бы у нее не было 888 спасибок.
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вот ты своло-о-о-оч!
    snoopik и gekssssss нравится это.
  6. Mashka

Mashka Игрок

Без обид, но по моему Вы не совсем правы на счет смысла праздника. Радоваться ему должны все, люди ведь сражались и умирали ради будущего, для нас всех, чтобы Вы жили, я жила и все жили. И поздравлять за мир, за возможность жить без фашизма на планете мы должны все друг друга. И это радость, которой хочется поделиться со всеми, настоящая радость и великий праздник для всех народов.

Все эти слова конечно оффтоп и к квесту никакого отношения не имеют))
    рынок1 нравится это.
  7. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Гитлер не был фашистом. Он был нацистом х_Х
    Основным "деятелем" фашизма был Муссолини. Ну это так к слову. Благо что помните кто победил в ВОВ.
    С праздником товарищи!
  8. Mashka

Mashka Игрок

Не совсем к слову, т.к. персоналий я не упоминала. Если Вы живете в Москве, то могу пригласить в одну из библиотек, где я читаю цикл лекций "Воинская слава", там можно и подискутировать ;-)
  9. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Я не живу в Москве, мне и в провинциальном Курске живется неплохо.
    У меня друг очень хороший знаток данной тематики. Думаю вам было бы о чем поговорить :) но увы...

Персоналии не упоминались, но слово "фашизм" зачастую ассоциируется с вышеупомянутым злыднем.
  10. kattest

kattest Игрок

Mashka, на мой взгляд, все же это праздник для ветеранов, праздник в честь их подвига и боевой славы, и поздравлять нужно в первую очередь их. Хотя в большей степени нужны даже не поздравления, а нормальное отношение, без лицемерия, когда место в автобусе уступают только на 9 мая, да и то не все... Это наши старики, наши деды, нашей великой страны, именно они сделали ее великой, они сражались и умирали, выживали всем смертям на зло, что бы мы могли жить спокойно и счастливо, и очень жаль, что этот светлый праздник для большинства превратился в еще один повод попить с друзьями пива.
  11. Greenwich

Greenwich Игрок

kattest, 9 мая - праздник ветеранов, праздник мира и праздник радости и одновременно скорби. Это день для всех. (так что в равной степени правы все понемногу)
    И не думаю что тут стоит поднимать морально-этические проблемы, здесь не будут прислушиваться, к сожалению.
    baHEALa нравится это.
  12. >_<

>_< Игрок

ну это немного ненормально, просить ярких красок в компе, когда они у тебя перед глазами-надо только оглянуться +__+

Оленька, поправляйся. Надеюсь ничего серьезного.
    SunnyFox нравится это.
  13. Willy

Willy Игрок

Кто нить замечал что ша в пронтере звук феерверка включаеца каждую минуту гдет..вот я пошел по этому звуку и нашел откуда он издаеца..раньше вроде такого небыло:)вроде квест, поговорил с табличкой , меня отправили в мт.малджорл
    зы если это было то заранее извеняюсь)а если действительно квест, то жду спасибок=)
    вот скрин http://img11.imageshack.us/img11/4837/screenworldoffreedom065.jpg
  14. MegaMaster

MegaMaster Игрок

это не квест
  15. Willy

Willy Игрок

ну извеняюсь тогда:)
  16. M9lso

M9lso Игрок

Ну так чё будет запоздалый квест каокйнить?
  17. DreamSoul

DreamSoul Игрок

Это начало квеста, но другого..