без лишних вопросов начал бы с нуля, еси бы были на это силы. небылоб - забил бы. но например сейчас, у меня есть силы только качать скилы в контре. >_>
Предполагаю, что Формулко = Гунога с такими шутками "остроумными". По теме - не играю. Но когда меня развели один раз, накопила бабла и купила то же самое, а кидалу побанили (вроде бы).
Хз...я б наверно ушла на другой серв, ибо не все ли равно где начинать с 0?(....а на другом серве ..это как другоя планета, не много схожая с той, на которой ты развивался...добился чего то, мог что то и все рухноло в один миг... Для меня Ро, это не просто игра, я в чара душу вкладываю...он - живой, и когда остаешься на едине со своей бедой..все опустошено внутри( Жаль, что у Икса нет той комманды, которая помогала бы заниматься подобными проблемами для игроков(возвращение имущества)..а ему некогда..и серв бесплатный...и все это уже много раз сказано.. и ни кто ни кому не обязан и не должен...печально....
На хвост нечаянно наступила?) сорри, маленький....не хотела, я не нарочно, прости, что сделала больно.
А вам некажетсо что просто надо научитсо на етих ошибках и уже незделать самому их...а тех кого взломалы уже накажут..мб...!