мнде. насколько я поняла меня вновь считают крысой сливающей информацию... как я устала от этого. думаю те кто знает о чем я говорю могут тыкнуть мне в лицо какими то фактами, указать что как и где... если ко мне и правда такое отношение, то думаю мне нечего делать на сервере воообще. потому что изза глупых терок между ежами и сотвами я теряю друзей и теряю лицо. становясь предателем в лицах тех людей,которые раньше мне доверяли и которым доверяла я. думайте что хотите.
не боись для таких вещей есть свиток=) как ни как от едп соника без тари флаг в зуби,отжирайтесь хочу на ето увидеть,разница лиш в том что он упадет с 2-3 соников чем с 1 катя хочеш щитай так,мене было б напливать кто что думает,они того не стоят!
о да скиф как я и говорил нечем с вами спорить:) дествительно "боги":) ХАХАХХАХАХ! пусть бьет имп с 2 кинжалами и тарой! если он ето зделает я его забаню:) если ето не на правах стебе то спасиба однако с поломаной тарой интересно достаточно жратьь=)
Имп, кстати, можно бить с одним кинжалом и тарой, прикинь?... p.s> От двух соников уже легко отожраться, поверь. Например с двух твоих соников я бы упал, но ты же не успеваешь дать их?
ну флаг ему в зуби пусть бьет ,я сяду и подожду:) будет бить с едп примерно 15-20 сек,когда не 1 имп брейкер ето делать не будет. да кстати что я с вами спорит буду,вы же все равно докажите что вы "прави".
просто противно что игру перетягивают на какието личные впечатления и разборки. для меня нету смысла сливать инфу, делать чтото за спиной у когото.... просто противно знать что обо мне так думают. приводить тучу доводов и оправданий я даже не попытаюсь....ибо да, ненависть и накал страстей между гильдиями настолько остр, что никто даже слушать не станет.
Ангел убейся я имп бил только пикой! Хз куда ты смотрел это 1 и 2е имп я бью меньше 7 сек соло под норм обкастами. Сегодняже в бри я это еще увидел. Так что ты 2 раза опрофанился))))
Пришел на последние 7-8 минут =_=, без мя в вале фанились сволочи =( Постоял в конце в гостях у сотв в бри, простанивая их "прекаст". ЭДП соники Ангела не впечатлили ваще никак О_о, и это по 30 моего дефа О_О. Тоже хчу гост, монки/чампы достали =/
У нас инверсия, чем скучнее гв тем больше топик. И понтуются не о слитии, а о том что с 2 найтами!11 они всех катнут.
Кать,ты извини,мб были неправы,но даж мне показалось это подозрительным - инфа про бзикоз в СотВах перед началом и практически с самого начала ГВ нехилый такой раздрайный деф в бритонии... Я параноик в этом плане.Если неправы,ещё раз извини.
Довайте обсудим, вступят ли Лилии в али истребления ежей ? )) Помогут ли слить 100 эки.) Непора бы открыть замок в паене ?)