Культ Аги

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем defcon, 8 май 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Незнаю, у них культ СНа скорее тут обсуждается.
  2. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Есть у них скилл такой..."Увеличение веса". Тоже самое что у мерчов, ток в 2 раза круче =P
  3. Toymaster

Toymaster Игрок

Да.. есть такое... забыл совсем.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Почему в два раза:th__:??Разве не просто как у мерчей или я что-то пропустил?
  5. defcon

defcon Игрок

вот токо не надо тут распинаться, аваки, резисты пьются на длительное время и их можно перед входом на арену/замок кушать из инвентаря, если уж о гв, у сна теже слимы/мастелки(возможно в 2 кнопки), грины/панацея, теже броньки, против виза, на хп, держать на себе 3 каста(блесс, аги, ик), хил(себя/союзников), декриз, стоун курс, мамонит, хайд, тотже гост, смена щитов, смена аксесов, речь идет о каче, на гв можно каждому классу придумать сотню вещей чем забить слоты в бме, а на каче син ограничивается хайд/грим + может смена на фортунки, если син не ленивый

у СНа даже агильного собственной силы 80+, пвп вариант 90+, там веса море+телега
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ага, а сн на каче проявляет чудеса смены шмота)
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Лол,да и так кроссов на аренке штуки три,джаст и пара кроссов из всяких фениксов
  8. Винсент

Винсент Игрок

Уж больно напоминает как с доказывали полезность лк. Они там такие сякие прям дефы проходят, импы пилят. А на деле так играют еденицы. Сила ф1 живёт в крови у всех.
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

Ответ был именно на этот пост... Правда с поправкой на гв.
  10. defcon

defcon Игрок

так, отходим от темы, все же тема обсуждения аги СНов,
    я тут на кальке прикинул, при 99 аги, ик, аги ап, +10 линк, майка с трусами и палкой +10аги(дистракшн, если память не изменяет), аспд будет >183 :) а если еще сайд виндера вставить, будет вообще красотища :) либо также слотовый гранд кросс с сайд виндером и на андедов, аспд 180
  11. Toymaster

Toymaster Игрок

Диструкшеном бить собрался?)
  12. defcon

defcon Игрок

почему бы нет, у стафов аспд такоеже как с ножами, по всем размерам 100%, +автокаст при 40 инт правда не много, но всеже чтото, атк 130, тут нажен будет саг с чантом, хотя это так, чисто ради фана и пугания народа:)
  13. Toymaster

Toymaster Игрок

Лучше пуха на людей и т.д... Впрочем деструкшн мона одеть для достижения высокого Фли.
  14. defcon

defcon Игрок

мне всетаки кажется палка сделана в том числе и для сна:) я про билды аги хв не слышал :) а так аги инт сн, + карты на авто каст юпитера
  15. Toymaster

Toymaster Игрок

ХВ нужно аспд... Я бы даже сказал часто необходимо.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Карты на автокаст юпитера это Wind Ghost,2% шанс юпа третьего уровня, работать будет раз в год
    А аги хв вполне имеет смысл быть,при максимально уменьшенной задержке(с многоинтовой браги например) можно кастовать скиллы с задержкой, зависящей только от аспд, берс пот в зубы и вперед)
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

(с) Vi.Rus
    В целом примерно так... Ну еще есть Крешер=)

Единственный автокаст имеющий право на существования, кроме колец с ифрита, и некоторых мвп карт - это кома. Всё остальное мало применимо.
  18. Schierke

Schierke Игрок

на раггейме (да, я оттуда, мне стыдно) на пвп однажды наблюдала, как сн запилил мастерсмита
    тот по нему карт революшном мисал
    сн не знаю с чем. шило? комбат?

вопрос: почему не качать сворд мастери? не работает с ножами?

и еще: сколько хит надо иметь, чтобы вполне свободно пошататься по миру?
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

революшеном? или карт терминэйтом?

свордмастери вроде не работет с ножами ( не проверял )

мм.. 100500 =) ну на самом деле для пвм мне 140 хвотало..
  20. defcon

defcon Игрок

сворд мастери работает с ножом, но не имеет смысла при использовании баша/мамонита, он на удар добавляет 40 дамага, а вот на дабл атаку он хорошо влияет, так как увеличивается от элемента/карт(надеюсь поняли:))
    и я так понял в нашем ряду появился еще 1 любитель СНов?