Культ Аги

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем defcon, 8 май 2009.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

"Карать" голых новичков можно практически любым персонажем, который может наносить нормальный дамаг, а вот против одетых и опытных вряд ли что то может предоставить такой обделенный класс как сн.
  2. defcon

defcon Игрок

если тебя убьет СН для тебя это будет почти позор:) а если нуб ьудет убивать каждого 2 на гв позор будет многим:)
  3. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ну акомагом 88ого уровня на гв набирал по 20 фрагов. Пневма, хайд и много мастелок, еда на инт и декс... визы мимо, снупы тоже, хв только если зажмет в углу сайтом.
    Конечно всякие Громфы разбирают СНа на атомы, но в среднем СНом можно половить фан.
    АгиСНа *Чудо-Богатырь* вижу на гв очень часто. Один может зхастрять против целой кучи врагов.
  4. Toymaster

Toymaster Игрок

Задолбать может..=) ХЗ скока раз с ним не встречались - не сливался никто, но вот ск бесит=)
  5. Insr

Insr Игрок

Седри дружок) , а снимика видо как ты "божиш" сн на гв?).
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сэдрик, какие тебе нафиг мастелки? Ты в стане висишь столько, что я палом 1 стр 1 аги 1 декс тебя успевал забашать. А в стане не пожрешь. То арена, про гв можно не говорить.
    Toymaster нравится это.
  7. GODEATH

GODEATH Игрок

8. defcon

defcon Игрок

хватит рекламировать тут синов, нинов и всякие другие профы, СН это профа для тех кто хочет разнообразия и убрать из жизни однообразие однокнопочной жизни, это такая же неотъемлемая часть мира ро, как и кафра. Он есть и все знают что его можно качать, но все упирается в нытье людей говорящих "у него мало хп, сп, он быстро дохнет", это не класс нагибатор всего живого, а хороший класс для выправления рук, когда ты знаешь, что тебя могут убить с 1 удара, ты пытаешься выкрутиться и изе****ться так чтобы это не произошло.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сн это фан класс, тем более после изменения механики стил боди. Кроме того, маг сн, это так же однокнопочная профа, точнее трех-четырех.
  10. defcon

defcon Игрок

постоянно поддерживать на себе касты, хилится и постоянно следить за задержками после каста, когда ты ничего не можешь скастовать, это тяжелее хайд-гримтуз, да и веселее
    ну да суть не об этом, просьба больше не флудить не по теме, а отписываться тем, кто вообще пробовал качать такое чудо и превысил хотябы 60ый лвл
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

СН это профа которая была введена 5 эпизодов назад и с тех пор почти не изменилась, даже весь шмот на нее остался тем же, сейчас СН практически бесполезен
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я разве сказал что я бог на гв? =)) Стан мешает жутко. Но если у пеки нет хоронга, то можно и нужно переждать ее хайдом.
    На гв убивал лично снупов и хвизов которые фризятся. если в друиде или в марке то я убегал, кроме тех случаев когда я просто фану ради бегал и болтил во все что шевелится =)
    На арене СНу немного проще. можно много кого победить, но только не одетых и не слишком пряморуких =/
    снайперы-единственная жертва , и то Савелкина пока на 88ом уровне никак не могу достать.
    Кстати Суперновис всетаки самая кавайная и самая интересная професия! =)
    а насчет трехкнопочности..мне например жутко не хватает и девяти...
  13. defcon

defcon Игрок

Профессии 2-2 были тоже введены не сразу, даже вроде одновременно с СНом(хотя могу ошибаться), раньше сн мог иметь 70 джобов, а новый шмот появляется, хоть и не так резво.
    Например оружее доступное СНам без линка, Cinquedia[1/2] 110atk, Dragon Killer, Gunnungagap[0/1] 148atk, StarDustBlade[1] 140atk, Hipnotist's Staff[1/2] 1int 25%matk. Из бронек тоже есть много чего сладенького, щит, накидка, ангелик бронька, новисовская шапка, и ботинки, я думаю многие бы мечтали о таких вещах, но доступны они только нубам, Ангелик сет был введен не так давно, новый какойто ангелик деггер маячит в базах, тоже надеюсь будет чтото сладенькое, + с 96 уровня много оружия 4 лвл и с 91 лвл любая шапка! так что про шмот не надо, он у нас круче всех
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

/bm
    - отличная команда, хорошо помогает в таких случаях, изучай, пользуйся.
  15. defcon

defcon Игрок

человек имелл ввиду другое, что нужно точно больше чем 3-4 кнопки, мне на ако-маге не хватало 16, дальше тянуться не удобно по клаве, промахиваюсь, а по поводу бма, каждый дро*ит как хочет
    Сэдрик нравится это.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А теперь господа СНы, посчитайте, сколько нужно нормальному кроссу на арене.
    Сн - фан профа. И нечего делать из оленя хищника.
    Toymaster нравится это.
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

Эдп, чант (бывает и не 1), если аги гв кросс, возможно едп бутылка, авак, резисты 1-3 вида, Мастелы, Возможно слимы+мастелы(жрать с 2ух кнопок), панацейка (ну или хоть грины), грим, соник, хайд, клок, коробка на атк, спид поты, еда на стр, возможно другая еда, возможно бокс оф глум, пика, инфель, пуха с мумками, Аксесы (2 алика, на стр, хоронг) марк, статусные брони, возможно друид, возможно гост... часто Кроссам не хватает БМа=) Я о ГВ. На арене меньше.
    UndeadDragon нравится это.
  18. GuGu

GuGu Игрок

При желании любой профе не будет хватать бма. Это не показатель. Это всего лишь фантазия хозяина перса и его благосостояние - то кол-во шмоток что он может себе позволить. Правда все же лучше укладываться в 18 кнопок.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У снов кол-во необходимого шмота меньше. Да чего там, им 1 набора хватит, как фан профе. Бегать мобов ковыркать.
  20. Toymaster

Toymaster Игрок

У сн не хватит стр держать стока шмота=) Или мы всётаки говорим об аги билде?)