"Карать" голых новичков можно практически любым персонажем, который может наносить нормальный дамаг, а вот против одетых и опытных вряд ли что то может предоставить такой обделенный класс как сн.
если тебя убьет СН для тебя это будет почти позор:) а если нуб ьудет убивать каждого 2 на гв позор будет многим:)
ну акомагом 88ого уровня на гв набирал по 20 фрагов. Пневма, хайд и много мастелок, еда на инт и декс... визы мимо, снупы тоже, хв только если зажмет в углу сайтом. Конечно всякие Громфы разбирают СНа на атомы, но в среднем СНом можно половить фан. АгиСНа *Чудо-Богатырь* вижу на гв очень часто. Один может зхастрять против целой кучи врагов.
Сэдрик, какие тебе нафиг мастелки? Ты в стане висишь столько, что я палом 1 стр 1 аги 1 декс тебя успевал забашать. А в стане не пожрешь. То арена, про гв можно не говорить.
хватит рекламировать тут синов, нинов и всякие другие профы, СН это профа для тех кто хочет разнообразия и убрать из жизни однообразие однокнопочной жизни, это такая же неотъемлемая часть мира ро, как и кафра. Он есть и все знают что его можно качать, но все упирается в нытье людей говорящих "у него мало хп, сп, он быстро дохнет", это не класс нагибатор всего живого, а хороший класс для выправления рук, когда ты знаешь, что тебя могут убить с 1 удара, ты пытаешься выкрутиться и изе****ться так чтобы это не произошло.
Сн это фан класс, тем более после изменения механики стил боди. Кроме того, маг сн, это так же однокнопочная профа, точнее трех-четырех.
постоянно поддерживать на себе касты, хилится и постоянно следить за задержками после каста, когда ты ничего не можешь скастовать, это тяжелее хайд-гримтуз, да и веселее ну да суть не об этом, просьба больше не флудить не по теме, а отписываться тем, кто вообще пробовал качать такое чудо и превысил хотябы 60ый лвл
СН это профа которая была введена 5 эпизодов назад и с тех пор почти не изменилась, даже весь шмот на нее остался тем же, сейчас СН практически бесполезен
Я разве сказал что я бог на гв? =)) Стан мешает жутко. Но если у пеки нет хоронга, то можно и нужно переждать ее хайдом. На гв убивал лично снупов и хвизов которые фризятся. если в друиде или в марке то я убегал, кроме тех случаев когда я просто фану ради бегал и болтил во все что шевелится =) На арене СНу немного проще. можно много кого победить, но только не одетых и не слишком пряморуких =/ снайперы-единственная жертва , и то Савелкина пока на 88ом уровне никак не могу достать. Кстати Суперновис всетаки самая кавайная и самая интересная професия! =) а насчет трехкнопочности..мне например жутко не хватает и девяти...
Профессии 2-2 были тоже введены не сразу, даже вроде одновременно с СНом(хотя могу ошибаться), раньше сн мог иметь 70 джобов, а новый шмот появляется, хоть и не так резво. Например оружее доступное СНам без линка, Cinquedia[1/2] 110atk, Dragon Killer, Gunnungagap[0/1] 148atk, StarDustBlade[1] 140atk, Hipnotist's Staff[1/2] 1int 25%matk. Из бронек тоже есть много чего сладенького, щит, накидка, ангелик бронька, новисовская шапка, и ботинки, я думаю многие бы мечтали о таких вещах, но доступны они только нубам, Ангелик сет был введен не так давно, новый какойто ангелик деггер маячит в базах, тоже надеюсь будет чтото сладенькое, + с 96 уровня много оружия 4 лвл и с 91 лвл любая шапка! так что про шмот не надо, он у нас круче всех
человек имелл ввиду другое, что нужно точно больше чем 3-4 кнопки, мне на ако-маге не хватало 16, дальше тянуться не удобно по клаве, промахиваюсь, а по поводу бма, каждый дро*ит как хочет
А теперь господа СНы, посчитайте, сколько нужно нормальному кроссу на арене. Сн - фан профа. И нечего делать из оленя хищника.
Эдп, чант (бывает и не 1), если аги гв кросс, возможно едп бутылка, авак, резисты 1-3 вида, Мастелы, Возможно слимы+мастелы(жрать с 2ух кнопок), панацейка (ну или хоть грины), грим, соник, хайд, клок, коробка на атк, спид поты, еда на стр, возможно другая еда, возможно бокс оф глум, пика, инфель, пуха с мумками, Аксесы (2 алика, на стр, хоронг) марк, статусные брони, возможно друид, возможно гост... часто Кроссам не хватает БМа=) Я о ГВ. На арене меньше.
При желании любой профе не будет хватать бма. Это не показатель. Это всего лишь фантазия хозяина перса и его благосостояние - то кол-во шмоток что он может себе позволить. Правда все же лучше укладываться в 18 кнопок.
У снов кол-во необходимого шмота меньше. Да чего там, им 1 набора хватит, как фан профе. Бегать мобов ковыркать.