Культ Аги

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем defcon, 8 май 2009.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Кросс, мс

Мы все еще говорим про агильного сн ?
  2. Просто Новис

Просто Новис Игрок

На форуме с:
    7 май 2009
    Эм... Тк ранкер аги может убивать...
    Сн хорош тем что он может взять все плюсы от всех классов и закрыть этим свои минусы.
    Хп у СНа можно поднять до 4к без проблем, и урон он гасит почти как визы.
    Если агильного качать то можно рассчитывать на 100% фан, просто уметь надо.
    В Пвп аги Сн может себя показать хотя бы против хантов. Так же против монков.
    Многие криворукие сины часто попадаются под руку. Не надо тут со своим Синами, визами, палами и МСами лезть. Вот качните аги миля, не адвенса, не второй профы который убьёт хотя бы кого нибудь в лабе, тогда поговорим.
  3. defcon

defcon Игрок

На форуме с:
    23 апр 2009
    в вопросе пвп/гв, аги без витовый чар теряет актуальность в гв, и не токо сн и сн тоже может убивать мвп, естественно не всех:)

кстати тут отписалась кузнец которая мне делала ножи, еще раз выражаю ей благодарность и рекомендую другим, быстро и качественно:)
  4. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Возможно, но я играл чарами "ради фана" и "ради путишествия по миру" наскучивает через 5 дней.
    Кросс.
    Мы ароде не о магах, но да ладно. Возможно убивает болтами и т.д. Но всё познается в сравнении... ХВ? пусть даже не предназначеный для гв ДК проф...

Убьет неодетого виза... Возможно ханта... Мамо на гв дамажит смешно.
    Был 1 сн на гв, бегал и всех стонкурсил... Только этим и напрягал (на хв не таскал с собой друдю, ибо мало веса)

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22748&page=15

Тема, где человек решил качать до 99 новиса (не сна, а именно новиса) Помоему дотянул до 60-70 и бросил... Любая идея не имеющая перспектив - обречена на то, что она надоест, и потеряет свою актуальность.

Знаю человека, имеющего 3-4 кросса, и в конце-концов, он остановился на без витовом аги билде, используя гемени для достижения антистана.

Фриони.. и, пожалуй, эдга... Я говорю о маге... Аги сн соло не убьет ни одного мвп. Во всяком случае если его ограничить временным лимитом 3 часа.
  5. defcon

defcon Игрок

На форуме с:
    23 апр 2009
    кстати по друде очень удачно проходит фаер болты и без стоун курса, а мамо при 120 стр я думаю всеравно будет неприятно получать :) он конечно не убьет с 1 удара. и еще раз повтарюсь, эот не тема писько мера с адвансами, у нас она всеравно длинее, потому что нас мало и мы в тельняшках! :)

2Toymaster
    я не понимаю зачем писать в теме снов доказывая что мы говно? не нравится, не суйся, качай дальше хв
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Да не в том дело, просто на гв будучи одетым очень не плохо, ты убьешь только совершенно голого нуба... Даже голый виз имеет св, т.е. нуб должен быть еще и кривой. Просто рано или поздно ты задашь вопрос: "Зачем мне это?" Забудем о гв. ПвМ. Докачавшись до 90 лв, убивая батори... максимум хаев, ты поймешь, что 99 лв ничего не изменит, а вот задротство это страшное, так стоит ли?=)

Я не доказываю, что вы говно, я общаюсь.... в споре рождается истина, не так ли? Или зачем же вы создали эту тему? Что бы все написали: "Да, молодец, качай, мы за тебя так рады!"? =)
    Сергуччо нравится это.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Люди, Человеки и прочие тролли. Это тема для новичков, про новичка, который хочет быть новичком.
    Пожаллуйста очистите помещение.
    Schierke, Стиляга, User-3000 и ещё 1-му нравится это.
  8. defcon

defcon Игрок

На форуме с:
    23 апр 2009
    у меня нету времени ходить на гв, его я не рассматриваю, я не говорю что за неделю сделаю 99агиСНа, еле докачав до 92 на х1 ако-мага я понимаю что качать агильника мучение, но это х5 и просто хочется сделать в свое удовольствие, вот и все
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Какие болты, мы все еще про агильников говорим.И кстати болты от мага-сн звезд не хватают совершенно, только за счет скорости каста они могу нанести серьезный вред.
  10. defcon

defcon Игрок

На форуме с:
    23 апр 2009
    2ДжиФ в этом и есть их +
    да и маги СНы были приведены как пример возможности использовать СНа в условиях гв
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    defcon верно, мамонит - лучший друг суперновичка!
    Стоун кёрс - полезен не только на пвп. Повзоляет контролить количество напирающих мобов.
    Дабл атака - если планируешь пользоваться месом и другими ножами - маст хэв. Хотя лич бон ванд очень неплох. Особенно по лардж сайз мобам.
    Тележка... много проходных и скил пойнтов надо, и нет карт революшена.. Не лучше ли тогда прокачать просто 2к веса скилом?
  12. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Укажите, пожалуйста, правило форума, запрещающие мне постить в разделе новичков? Я никого не оскорбляю, я лишь общаюсь.

Выше я уже описал причины своей активности в данной теме.
  13. defcon

defcon Игрок

На форуме с:
    23 апр 2009
    о спасибо за норм развернутый ответ, но лич бон вонд вроде 3го уровня и его не одеть, либо я не то смотрю, собственно у меня мамо не будет, но гв я не расчитываю, а вот выбор лежит:
    1 вариант
    10 сворд мастери
    10 хил
    10 сп рек
    1свободный скил

2 вариант
    телега + проходные(увелечение веса реальную прибавку дадут только +1000, остальное перевес, а так будет 8500(телега +вес))
    8хил
    8сп рек

я сколняюсь ко 2 варианту
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Забудь про сп рек... Забудь про хил... Зачем? инты мало, хил никчемен, да и расходом проще отожраться. Сворд мастери тоже весьма сомнительно, уж лучше дабл атак. Уж лучше мамо, там хоть амаг есть.. даже по мобам.
  15. defcon

defcon Игрок

На форуме с:
    23 апр 2009
    распишу то что быдет обязательно
    дабл атк 10
    уворот 10
    блесс 10
    агиап10
    пневма
    импрув концентр 10+проходные
    дальше выбор стоит из 2 выше представленных вариантов
    сп рек нужно чтобы поддерживать на себе селф бафы и иногда подхиливать чтобы не зависить от расхода, инты будет 30, это норм, комбо монки живут и не жалуются
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Проще таскать расход, чем тратить скил пойнты... В данном случае.
  17. defcon

defcon Игрок

На форуме с:
    23 апр 2009
    хил вообще штука полезная, хотя можно остановиться и на варианте 3 лвл, как проходной к аги апу
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Toymaster it is not your personal freero.
    в споре рождается истина, не так ли? - в споре ничего не рождается если оба человека ведут не дисскусию, а перебранку, уж лучше подраться, толку больше.

defcon - сворд мастери сомнительно. Лич бон ванд 4-ого уровня. Второй вариант твой намного лучше. Хотя на счёт хила... Твой хил будет хилять в районе 700-800хп за раз. ДУмаю сгодится. СП рекавери - маст хэв! С ним можно спамить мамонитами не имея инты ^^

апдейт. при 30 инты хил 8 лвла будет лечить более 1к за раз. Расход и прочее прочее - уж лучше использовать в дополнение к своему хилу и регену. Ареноботы не поймут ^^
    В общем до недавнего времени можно было использовать любое оружие 3 и 4 лвла вне зависимости от ограничений под линком, кроме ножей 3 лвла. Так вроде как. Сейчас же - стоит протестить. Есть линк с линком на новисов.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    У комбо монков сп фактор повыше будет, да и обкаст у них "подешевле", сп рекавери это мало и долго, проще жрать клубнику килограммами, хил убьет довольно много скиллпойнтов а пользы будет мало, можно и мясом нормально отожраться например
  20. defcon

defcon Игрок

На форуме с:
    23 апр 2009
    на 99 лвл 1000+ хила будет, до 99 хватит и 800, 2 хила и фул хп))
    комбо монки используют на скилы сп и у них фли меньше намного, сп рек работает когда ты стоишь, а когда ты бьешь ты стоишь на месте и он замечательно работает:)