Культ Аги

Тема в разделе "Центр подготовки", создана пользователем defcon, 8 май 2009.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кросс, мс

Мы все еще говорим про агильного сн ?
  2. Эм... Тк ранкер аги может убивать...
    Сн хорош тем что он может взять все плюсы от всех классов и закрыть этим свои минусы.
    Хп у СНа можно поднять до 4к без проблем, и урон он гасит почти как визы.
    Если агильного качать то можно рассчитывать на 100% фан, просто уметь надо.
    В Пвп аги Сн может себя показать хотя бы против хантов. Так же против монков.
    Многие криворукие сины часто попадаются под руку. Не надо тут со своим Синами, визами, палами и МСами лезть. Вот качните аги миля, не адвенса, не второй профы который убьёт хотя бы кого нибудь в лабе, тогда поговорим.
  3. defcon

defcon Игрок

в вопросе пвп/гв, аги без витовый чар теряет актуальность в гв, и не токо сн и сн тоже может убивать мвп, естественно не всех:)

кстати тут отписалась кузнец которая мне делала ножи, еще раз выражаю ей благодарность и рекомендую другим, быстро и качественно:)
  4. Toymaster

Toymaster Игрок

Возможно, но я играл чарами "ради фана" и "ради путишествия по миру" наскучивает через 5 дней.
    Кросс.
    Мы ароде не о магах, но да ладно. Возможно убивает болтами и т.д. Но всё познается в сравнении... ХВ? пусть даже не предназначеный для гв ДК проф...

Убьет неодетого виза... Возможно ханта... Мамо на гв дамажит смешно.
    Был 1 сн на гв, бегал и всех стонкурсил... Только этим и напрягал (на хв не таскал с собой друдю, ибо мало веса)

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=22748&page=15

Тема, где человек решил качать до 99 новиса (не сна, а именно новиса) Помоему дотянул до 60-70 и бросил... Любая идея не имеющая перспектив - обречена на то, что она надоест, и потеряет свою актуальность.

Знаю человека, имеющего 3-4 кросса, и в конце-концов, он остановился на без витовом аги билде, используя гемени для достижения антистана.

Фриони.. и, пожалуй, эдга... Я говорю о маге... Аги сн соло не убьет ни одного мвп. Во всяком случае если его ограничить временным лимитом 3 часа.
  5. defcon

defcon Игрок

кстати по друде очень удачно проходит фаер болты и без стоун курса, а мамо при 120 стр я думаю всеравно будет неприятно получать :) он конечно не убьет с 1 удара. и еще раз повтарюсь, эот не тема писько мера с адвансами, у нас она всеравно длинее, потому что нас мало и мы в тельняшках! :)

2Toymaster
    я не понимаю зачем писать в теме снов доказывая что мы говно? не нравится, не суйся, качай дальше хв
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

Да не в том дело, просто на гв будучи одетым очень не плохо, ты убьешь только совершенно голого нуба... Даже голый виз имеет св, т.е. нуб должен быть еще и кривой. Просто рано или поздно ты задашь вопрос: "Зачем мне это?" Забудем о гв. ПвМ. Докачавшись до 90 лв, убивая батори... максимум хаев, ты поймешь, что 99 лв ничего не изменит, а вот задротство это страшное, так стоит ли?=)

Я не доказываю, что вы говно, я общаюсь.... в споре рождается истина, не так ли? Или зачем же вы создали эту тему? Что бы все написали: "Да, молодец, качай, мы за тебя так рады!"? =)
    Сергуччо нравится это.
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Люди, Человеки и прочие тролли. Это тема для новичков, про новичка, который хочет быть новичком.
    Пожаллуйста очистите помещение.
    Schierke, Стиляга, User-3000 и ещё 1-му нравится это.
  8. defcon

defcon Игрок

у меня нету времени ходить на гв, его я не рассматриваю, я не говорю что за неделю сделаю 99агиСНа, еле докачав до 92 на х1 ако-мага я понимаю что качать агильника мучение, но это х5 и просто хочется сделать в свое удовольствие, вот и все
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Какие болты, мы все еще про агильников говорим.И кстати болты от мага-сн звезд не хватают совершенно, только за счет скорости каста они могу нанести серьезный вред.
  10. defcon

defcon Игрок

2ДжиФ в этом и есть их +
    да и маги СНы были приведены как пример возможности использовать СНа в условиях гв
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

defcon верно, мамонит - лучший друг суперновичка!
    Стоун кёрс - полезен не только на пвп. Повзоляет контролить количество напирающих мобов.
    Дабл атака - если планируешь пользоваться месом и другими ножами - маст хэв. Хотя лич бон ванд очень неплох. Особенно по лардж сайз мобам.
    Тележка... много проходных и скил пойнтов надо, и нет карт революшена.. Не лучше ли тогда прокачать просто 2к веса скилом?
  12. Toymaster

Toymaster Игрок

Укажите, пожалуйста, правило форума, запрещающие мне постить в разделе новичков? Я никого не оскорбляю, я лишь общаюсь.

Выше я уже описал причины своей активности в данной теме.
  13. defcon

defcon Игрок

о спасибо за норм развернутый ответ, но лич бон вонд вроде 3го уровня и его не одеть, либо я не то смотрю, собственно у меня мамо не будет, но гв я не расчитываю, а вот выбор лежит:
    1 вариант
    10 сворд мастери
    10 хил
    10 сп рек
    1свободный скил

2 вариант
    телега + проходные(увелечение веса реальную прибавку дадут только +1000, остальное перевес, а так будет 8500(телега +вес))
    8хил
    8сп рек

я сколняюсь ко 2 варианту
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

Забудь про сп рек... Забудь про хил... Зачем? инты мало, хил никчемен, да и расходом проще отожраться. Сворд мастери тоже весьма сомнительно, уж лучше дабл атак. Уж лучше мамо, там хоть амаг есть.. даже по мобам.
  15. defcon

defcon Игрок

распишу то что быдет обязательно
    дабл атк 10
    уворот 10
    блесс 10
    агиап10
    пневма
    импрув концентр 10+проходные
    дальше выбор стоит из 2 выше представленных вариантов
    сп рек нужно чтобы поддерживать на себе селф бафы и иногда подхиливать чтобы не зависить от расхода, инты будет 30, это норм, комбо монки живут и не жалуются
  16. Toymaster

Toymaster Игрок

Проще таскать расход, чем тратить скил пойнты... В данном случае.
  17. defcon

defcon Игрок

хил вообще штука полезная, хотя можно остановиться и на варианте 3 лвл, как проходной к аги апу
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Toymaster it is not your personal freero.
    в споре рождается истина, не так ли? - в споре ничего не рождается если оба человека ведут не дисскусию, а перебранку, уж лучше подраться, толку больше.

defcon - сворд мастери сомнительно. Лич бон ванд 4-ого уровня. Второй вариант твой намного лучше. Хотя на счёт хила... Твой хил будет хилять в районе 700-800хп за раз. ДУмаю сгодится. СП рекавери - маст хэв! С ним можно спамить мамонитами не имея инты ^^

апдейт. при 30 инты хил 8 лвла будет лечить более 1к за раз. Расход и прочее прочее - уж лучше использовать в дополнение к своему хилу и регену. Ареноботы не поймут ^^
    В общем до недавнего времени можно было использовать любое оружие 3 и 4 лвла вне зависимости от ограничений под линком, кроме ножей 3 лвла. Так вроде как. Сейчас же - стоит протестить. Есть линк с линком на новисов.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

У комбо монков сп фактор повыше будет, да и обкаст у них "подешевле", сп рекавери это мало и долго, проще жрать клубнику килограммами, хил убьет довольно много скиллпойнтов а пользы будет мало, можно и мясом нормально отожраться например
  20. defcon

defcon Игрок

на 99 лвл 1000+ хила будет, до 99 хватит и 800, 2 хила и фул хп))
    комбо монки используют на скилы сп и у них фли меньше намного, сп рек работает когда ты стоишь, а когда ты бьешь ты стоишь на месте и он замечательно работает:)