/lv/lv мне щас 5кк не лишние.правда,высылайте на почту кто скоко может буду благодарен.:o:o /gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg/gg
мммм, а пристюлей тебе как выслать бы милашка?( пристюля имеют корень прист, что никак не может истолковываться как завуалированный мат, пристюля это просто те вещи , который любой пряморукий прист сделает с любым подобием ханта)
Что же вы так легко ведетесь?) Наверное каждые второй на фриро знает, что дюпали при помощи телеги, об этом даже на форуме не один раз писалось. Чуваку либо захотелось славы, поэтому он рассказал, либо кто то действительно ему рассказал про этот способ дюпа, но, видя сейчас падения цен, я верю в слова Икса о том, что все дюпнутые зени благополучно забанены.
мммм, я вот помню четырех буквенный и начальные цены на тот же марк.... прошло полтора -два года и они стали снижаться исключительно от переизбытка товаров на рынке. при чем тут выведенные зени я хз. если на сервере было 300 пасан- на них цена одна, когда их становится 1к+ - цена другая. а дюпанные зени на скупку инфилей тех же с последующей переточкой на +10 и вставлением туда туртла. лохов забанили да, но те кто не палятся и знают что им надо, а не блуждания по рынку с целью купить все что радует глаз.
Дабл, трипл постинг О_о Денег дюпать умеем а правкой пользоваться - нет? А мне кажется я Вас помню . . .Вы в одине побирались . . .хунтом . . .